Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mik @НЭталиЯ
Профильное задание №3
1. Про срывы.
У меня были срывы при неупотреблении 6 месяцев и 4 месяца.
При воздержании 6 месяцев я не пила, так как боролась за работу на испытательном сроке. Если бы я пила, то просто оказалась бы на улице с двумя детьми. Но когда всё стабилизировалось ко мне в гости приехал самый мой любимый друг и мужчина по жизни. Мы с ним знакомы с 1989 года. Ну и было просто хорошо. Он собрал мне газовый гриль, начали жарить мясо разное. И шашлыки сами делали, и готовое мясо и сосиски для гриля покупали. Я работала, но по вечерам мы сидели хорошо. Он был у меня неделю, потом уехал. А я в заплыв на три года.
Второе моё воздержание было после операции. 4 месяца боялась употреблять алкоголь. А потом вдруг по дороге домой на велосипеде при сильном дожде почувствовала себя замёрзшей, несчастной… И решила, что маленькая бутылочка красного вина мне сегодня не повредит.
Увы и ах… Повредила. Заплыв с алко длился два года. Ну и изоляция из за пандемии тоже помогла негативно…
Сейчас я уже продвинулась в плане изучения проблем алкоголизма. Поняла, что почти у всех так.
От срыва спасаю себя просто заперев себя дома. Не выхожу из дома без крайней надобности. Если хожу, то с утра. По утрам я не пила никогда ранее.
2. Новый год хочу встретить трезвой.
Потому что это просто мой последний шанс. Если я сейчас сорвусь, то у меня наступит точка невозврата.
Я много работаю над трезвостью. Вижу уже, что я слишком далеко зашла в употреблении.
Это меня очень сильно подавляет. И моя работа над трезвостью не должна пропасть просто даром из за одного Нового Года. В Новый год не буду выходить из дома вообще. Чтобы случайно не попасть к соседям. Там алкоголиков нет, но мне посещение соседей может навредить.
в смысле?простите. я с дулась простите