Да, трезвость, здоровье близких, мир во всём Мире.Трезвость- вот что первое пришло в голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, трезвость, здоровье близких, мир во всём Мире.Трезвость- вот что первое пришло в голову.
Страшно потерять ребёнка. Но случается. А будущего нет без друзей. Вот друзей терять нельзя!Ещё ребёнка потерять. Без детей у человека нет будущего.
Песель прямо светится от счастья.
Команда, как настроение?
К Новосибирску подходит Новый год, скоро будем встречать. Пока репетируем - поем караоке и едим вкусные вкусности, в бокале апельсиновый сок + минералка. Очень вкусно
.
Посмотреть вложение 652814
Мой пёс пока не оглох от старости любил слушать моё пение караоке)Песель прямо светится от счастья.Он тоже репетирует?
А , вчера в зоомагазин ходила котам вкусняшек накупить на НГ. Вот чего увидела.Песель прямо светится от счастья.Он тоже репетирует?
Мой пёс не пил и не курил всю жизнь) Я предлагала ему как то пиво, он отказался. Но он при таком здоровом образе жизни дожил до 15 лет и 4 месяцев) Полуглухой, полуслепой, плохо уже контролирует жизненные процессы. Но жив, и то хорошо.А , вчера в зоомагазин ходила котам вкусняшек накупить на НГ. Вот чего увидела.
Дожили, уже и животных спаивать начали.
Интересно, а собачий нарколог есть?
Все правильно, нормальная реакция. Так-то они потом болеют всю жизнь от бухалова.) Я предлагала ему как то пиво, он отказался
Есть хорошие клубы караоке. И есть даже клуб и форум караокеров. Там поют профессионально почти. Мне посчастливилось такие клубы посетить. Я не караокер, пою слабо. Но есть друг, который там постоянно пел. Мы с ним даже в конкурсе дуэтов участие принимали. Это была ошибка с его стороны. Меня в дуэт брать. Но он сам так решил… Порадовало то, что мы не последнее место заняли)))У меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали..![]()
Оо! Это опасно! Держи глухую оборону. А лучше не пускай их со спиртным в дом. На лестнице обыскивай и в мусоропровод выкидывай.Всех с наступающим
Я трезвая 31.12.21
Не буду лукавить, мысли сегодня посещают неприятные. Я сразу на форум (читать советы). Сейчас пойду поем, попью какой-нибудь сладкой гадости. И буду думать о том, как я завтра проснусь в прекрасном состоянии, возьму своих детей и поеду с ними гулять по новогоднему Петербургу
Пугает меня то, что приедут к нам наши триггерные друзья. Но я сегодня очень устала, поэтому постараюсь пораньше лечь спать, в самом начале тусовки и просто продержаться этот один без алкоголя.
Купи шоколад или что то сладкое, в самый трудный момент , Бери и ешь )Всех с наступающим
Я трезвая 31.12.21
Не буду лукавить, мысли сегодня посещают неприятные. Я сразу на форум (читать советы). Сейчас пойду поем, попью какой-нибудь сладкой гадости. И буду думать о том, как я завтра проснусь в прекрасном состоянии, возьму своих детей и поеду с ними гулять по новогоднему Петербургу
Пугает меня то, что приедут к нам наши триггерные друзья. Но я сегодня очень устала, поэтому постараюсь пораньше лечь спать, в самом начале тусовки и просто продержаться этот один без алкоголя.
Ты не один, кто будет один) Я буду одна, моя мама одна, и мой самый любимый друг тоже один. Причём мы будем одни в своих частных домах. В разных городах и странах. Ну так… По одному человеку в доме одни будут на Новый Год…Как Вы? Ждал военного сегодня, а его не будет, на НГ буду один)
Поезжай к любимому своему , чего ты ждёшь?Ты не один, кто будет один) Я буду одна, моя мама одна, и мой самый любимый друг тоже один. Причём мы будем одни в своих частных домах. В разных городах и странах. Ну так… По одному человеку в доме одни будут на Новый Год…
Мы сами решаем каким будет праздник и с кем)))Ты не один, кто будет один) Я буду одна, моя мама одна, и мой самый любимый друг тоже один. Причём мы будем одни в своих частных домах. В разных городах и странах. Ну так… По одному человеку в доме одни будут на Новый Год…