Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда, как настроение? :horovod:
К Новосибирску подходит Новый год, скоро будем встречать. Пока репетируем - поем караоке и едим вкусные вкусности, в бокале апельсиновый сок + минералка. Очень вкусно 😋
.
IMG_20211231_215448.jpg

Песель прямо светится от счастья. :smile: Он тоже репетирует?
А , вчера в зоомагазин ходила котам вкусняшек накупить на НГ. Вот чего увидела.
Дожили, уже и животных спаивать начали.
Интересно, а собачий нарколог есть?

Вложения

• 20211230_143220.jpg
    20211230_143220.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 7
А , вчера в зоомагазин ходила котам вкусняшек накупить на НГ. Вот чего увидела.
Дожили, уже и животных спаивать начали.
Интересно, а собачий нарколог есть?
Мой пёс не пил и не курил всю жизнь) Я предлагала ему как то пиво, он отказался. Но он при таком здоровом образе жизни дожил до 15 лет и 4 месяцев) Полуглухой, полуслепой, плохо уже контролирует жизненные процессы. Но жив, и то хорошо.

У меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали.. :smile:

Всех с наступающим ❤️
Я трезвая 31.12.21
Не буду лукавить, мысли сегодня посещают неприятные. Я сразу на форум (читать советы). Сейчас пойду поем, попью какой-нибудь сладкой гадости. И буду думать о том, как я завтра проснусь в прекрасном состоянии, возьму своих детей и поеду с ними гулять по новогоднему Петербургу ❄️
Пугает меня то, что приедут к нам наши триггерные друзья. Но я сегодня очень устала, поэтому постараюсь пораньше лечь спать, в самом начале тусовки и просто продержаться этот один без алкоголя.

У меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали.. :smile:
Есть хорошие клубы караоке. И есть даже клуб и форум караокеров. Там поют профессионально почти. Мне посчастливилось такие клубы посетить. Я не караокер, пою слабо. Но есть друг, который там постоянно пел. Мы с ним даже в конкурсе дуэтов участие принимали. Это была ошибка с его стороны. Меня в дуэт брать. Но он сам так решил… Порадовало то, что мы не последнее место заняли)))

Всех с наступающим ❤️
Я трезвая 31.12.21
Не буду лукавить, мысли сегодня посещают неприятные. Я сразу на форум (читать советы). Сейчас пойду поем, попью какой-нибудь сладкой гадости. И буду думать о том, как я завтра проснусь в прекрасном состоянии, возьму своих детей и поеду с ними гулять по новогоднему Петербургу ❄️
Пугает меня то, что приедут к нам наши триггерные друзья. Но я сегодня очень устала, поэтому постараюсь пораньше лечь спать, в самом начале тусовки и просто продержаться этот один без алкоголя.
Оо! Это опасно! Держи глухую оборону. А лучше не пускай их со спиртным в дом. На лестнице обыскивай и в мусоропровод выкидывай. :sarcastic:

Всех с наступающим ❤️
Я трезвая 31.12.21
Купи шоколад или что то сладкое, в самый трудный момент , Бери и ешь )

Как Вы? Ждал военного сегодня, а его не будет, на НГ буду один)
Ты не один, кто будет один) Я буду одна, моя мама одна, и мой самый любимый друг тоже один. Причём мы будем одни в своих частных домах. В разных городах и странах. Ну так… По одному человеку в доме одни будут на Новый Год…

Ты не один, кто будет один) Я буду одна, моя мама одна, и мой самый любимый друг тоже один. Причём мы будем одни в своих частных домах. В разных городах и странах. Ну так… По одному человеку в доме одни будут на Новый Год…
Поезжай к любимому своему , чего ты ждёшь?

Мы сами решаем каким будет праздник и с кем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.