Жень, я только сейчас заметила что Кирюха несчастный на фотографии. наверное ему рога мешаютПесель прямо светится от счастья. Он тоже репетирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, я только сейчас заметила что Кирюха несчастный на фотографии. наверное ему рога мешаютПесель прямо светится от счастья. Он тоже репетирует?
Я тоже караоке бары как-то не очень, хотя петь люблю, сил нет ситуацию спасает хорошая колоночка и пара микрофонов, и пой сколько хочешь, соседей в лесу нет, только собаки подвываютУ меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали..
Та нет, просто фоткаться не любит!Жень, я только сейчас заметила что Кирюха несчастный на фотографии. наверное ему рога мешают
Я чет тоже петь хочу сегодня, весь день на кухне мурлычуЯ тоже караоке бары как-то не очень, хотя петь люблю, сил нет ситуацию спасает хорошая колоночка и пара микрофонов, и пой сколько хочешь, соседей в лесу нет, только собаки подвывают
Жень, как у тебя настроение?
Вроде норм. Пью энергетик. Смотрю Лоудермилка.как у тебя настроение?
Ну как вы котяты-долиняты, все салаты настругали?
У меня ещё один алкогольный напиток появился в доме из серии «мой любимый»...издевается наверное
Ну шо...нас ипут ...а мы крепчаем...простите
Пойти что ли капучины вкусной бахнуть где-нибудь.
Колы уже второй литр пошёл
Музыку вам хорошую принесла. Там текст великолепный
У меня ещё один алкогольный напиток появился в доме из серии «мой любимый»...издевается наверное
Проверочка серьезности настроя на трезвость...издевается наверное
Я такая всегдаДа ты на взводе
Да хрен его знает...что в голове у человека...загадкаПроверочка серьезности настроя на трезвость.
Скучно живетеДа я просто так не могу приехать. Виза нужна, билеты. Мы в разных странах… Не планировала как то я поездку в Россию. А тут дети у меня, собака старая… Поезд ушёл уже. Раньше надо было мне об этом заботиться. Но мы онлайн поговорим обязательно. Не сегодня, так завтра. Уже не первый год у нас так.
Кофе!!! Тоже пойду...как-нибудь без меня обойдутся часикО! Пойду-ка я кофе с мороженым сбацаю. А то газировка уже из ушей льётся.
Сложно с тобой видимо , если всегда такая, с ума сведешь))Я такая всегда
Отнесись к этому как к проверке, и не парься, ведь вы с алкашкой идете разными дорогами.Да хрен его знает...
Так я не предлагаю как бэСложно с тобой видимо , если всегда такая, с ума сведешь))
Хахах, ты держись Мать, не бухай!! Я тоже не буду бухать! ))Так я не предлагаю как бэ
Если что пиши, мы с тобой!!Хахах, ты держись Мать, не бухай!! Я тоже не буду бухать! ))