Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали.. :smile:
Вот нашла, классно поют
.

Я чет тоже петь хочу сегодня, весь день на кухне мурлычу🤪
А может даже и спою. Когда с другом говорить будем онлайн, может и споём с ним онлайн. Я постоянно напеваю что то. При работе часто пою Я убью тебя лодочник))) Когда доведёт кто то. А с другом не знаю, что спою. Наверное песню из КФ Весна)
В наши то лета, после разводов и ковида, очень даже не скучно) Но живём мы стабильно.

А может даже и спою. Когда с другом говорить будем онлайн, может и споём с ним онлайн. Я постоянно напеваю что то. При работе часто пою Я убью тебя лодочник))) Когда доведёт кто то. А с другом не знаю, что спою. Наверное песню из КФ Весна)

В наши то лета, после разводов и ковида, очень даже не скучно) Но живём мы стабильно.
Разводы это вообще трэш

Дорогие соседи, команда новогодний переполох поздравляет вас наступающим Новым годом. Счастья вам любви и конечно долгой и стойкой трезвости.:elka2:
otkritki-s-nastupayushim-novim-godom-prikolnie-7.gif

Ну как вы котяты-долиняты, все салаты настругали?:CRAZY:
У меня ещё один алкогольный напиток появился в доме из серии «мой любимый»...издевается наверное:girls2:
Ну шо...нас ипут ...а мы крепчаем...простите:girls3:
Пойти что ли капучины вкусной бахнуть где-нибудь.
Колы уже второй литр пошёл:kofe:

Музыку вам хорошую принесла. Там текст великолепный👌

У меня тоже целый дом алкашки,на любой вкус,муж старается.
А музыка хорошая,спасибо

unnamed.png

Команда 🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ.
Желаем вам встретить НГ в уютной атмосфере в кругу близких, родных и любимых сердцу людей.
А тем кто по сложившимся обстоятельства находится не рядом с близкими не расстраивайтесь они знают что вы их любите.
Кому будет совсем скучно в Новогоднюю ночь, приходите к нам гости)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И всем по мандаринке)
unnamed.jpg

Я хотела написать свое детство с алко - родителями, это был СССР , считать свое детство несчастьем не могу, вспоминаю как лучшие годы, мама работала в столовой, с едой проблем не было, папа таксист в те годы это круто, но как гулянки это мордобой, плач детей, и мы с начовкой по соседям, папа не буянил но мама пока его не достанет и фингал под глаз не получит не она была, как говорят если бьет значит любит, участковый был как родной, Я до си пор его помню. Я в школьной форме ходила целый день и даже не знала что надо переодеваться пока в гости не пришла к однокласснице, а ещё очень помню как в мороз ждала под дверью и не могла попасть домой пока мама не проспится, это было часто, ну эже как из пожара её вытаскивала и как из угара тоже, это другая история, поэтому в шоке когда мамочки пьют, Я не пила, мой сын закончил школу с золотой медалью , техникум и институт с красным дипломом, Я только сейчас расслабилась, много чего навалилось, пожелание всем мамам - не пейте, это страшно для детей, оно всегда аукнется
Очень похоже на моё детство. Я, помню, маме это в вину ставила. Не простила её.
Говорила, что она свою жизнь и моё детство пропила.

• .
Реакции: Lucv
У меня тоже целый дом алкашки,на любой вкус,муж старается.
А музыка хорошая,спасибо
Хе хе) А у меня нет никакого алкоголя) Одна я. Нет у меня соблазнов вообще. Через 15 минут группа АА онлайн. Затем вторая группа тоже онлайн. И, собственно, и всё. Песню репетирую для старого друга. Может захочет меня послушать, прослушать) Уже спела раз пять. Но если я репетирую песню, то раз десять минимум пропеть надо) Я же интонации люблю подключать. До группы ещё раза три успею попеть)

Все чикси пикси) у нас уже 2022)) 2:48
Всех с Новым годом!)
Я трезвая
Покушали погуляли посмотрели салюты
Сейчас ложусь спать☺️
Всем спасибо за советы😍
Всем добра и трезвости😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.