Если что пиши, мы с тобой!Так я не предлагаю как бэ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что пиши, мы с тобой!Так я не предлагаю как бэ![]()
Вот нашла, классно поютУ меня с караоке плохие ассоциации. Как-то присутствовал в летнем кафе рядом с очень большой компанией - мужики, их жены и дети. И вот они бухие в несколько рыл начали петь Группу крови, бедный Виктор Цой, я думаю он не раз в гробу перевернулся. Мы чуть ли не под столами лежали..![]()
А может даже и спою. Когда с другом говорить будем онлайн, может и споём с ним онлайн. Я постоянно напеваю что то. При работе часто пою Я убью тебя лодочник))) Когда доведёт кто то. А с другом не знаю, что спою. Наверное песню из КФ Весна)Я чет тоже петь хочу сегодня, весь день на кухне мурлычу![]()
В наши то лета, после разводов и ковида, очень даже не скучно) Но живём мы стабильно.Скучно живете
Параллельно, да)Отнесись к этому как к проверке, и не парься, ведь вы с алкашкой идете разными дорогами.![]()
Разводы это вообще трэшА может даже и спою. Когда с другом говорить будем онлайн, может и споём с ним онлайн. Я постоянно напеваю что то. При работе часто пою Я убью тебя лодочник))) Когда доведёт кто то. А с другом не знаю, что спою. Наверное песню из КФ Весна)
В наши то лета, после разводов и ковида, очень даже не скучно) Но живём мы стабильно.
Лебединский сильно поет. Талая вода..Я убью тебя лодочник
Согласна. Но в Новый Год вообще этот мой трэш вспоминать даже не хочу.Разводы это вообще трэш
Вот вот и я)) Просто старое,надо заменить новымСогласна. Но в Новый Год вообще этот мой трэш вспоминать даже не хочу.
Спасибо!Дорогие соседи, команда новогодний переполох поздравляет вас наступающим Новым годом. Счастья вам любви и конечно долгой и стойкой трезвости.
Посмотреть вложение 652944
Ну как вы котяты-долиняты, все салаты настругали?
У меня ещё один алкогольный напиток появился в доме из серии «мой любимый»...издевается наверное
Ну шо...нас ипут ...а мы крепчаем...простите
Пойти что ли капучины вкусной бахнуть где-нибудь.
Колы уже второй литр пошёл
Музыку вам хорошую принесла. Там текст великолепный
Очень похоже на моё детство. Я, помню, маме это в вину ставила. Не простила её.Я хотела написать свое детство с алко - родителями, это был СССР , считать свое детство несчастьем не могу, вспоминаю как лучшие годы, мама работала в столовой, с едой проблем не было, папа таксист в те годы это круто, но как гулянки это мордобой, плач детей, и мы с начовкой по соседям, папа не буянил но мама пока его не достанет и фингал под глаз не получит не она была, как говорят если бьет значит любит, участковый был как родной, Я до си пор его помню. Я в школьной форме ходила целый день и даже не знала что надо переодеваться пока в гости не пришла к однокласснице, а ещё очень помню как в мороз ждала под дверью и не могла попасть домой пока мама не проспится, это было часто, ну эже как из пожара её вытаскивала и как из угара тоже, это другая история, поэтому в шоке когда мамочки пьют, Я не пила, мой сын закончил школу с золотой медалью , техникум и институт с красным дипломом, Я только сейчас расслабилась, много чего навалилось, пожелание всем мамам - не пейте, это страшно для детей, оно всегда аукнется
Хе хе) А у меня нет никакого алкоголя) Одна я. Нет у меня соблазнов вообще. Через 15 минут группа АА онлайн. Затем вторая группа тоже онлайн. И, собственно, и всё. Песню репетирую для старого друга. Может захочет меня послушать, прослушать) Уже спела раз пять. Но если я репетирую песню, то раз десять минимум пропеть надо) Я же интонации люблю подключать. До группы ещё раза три успею попеть)У меня тоже целый дом алкашки,на любой вкус,муж старается.
А музыка хорошая,спасибо