Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня бабки есть ,купить всё что угодно могу
А я могу тоже всё купить, тоже не бедна. Помогаю даже инвалидам друзьям материально((((((( Но это не значит, что я могу пить. Я готова все деньги, которые я не пропиваю и не прокуриваю перечислять друзьям, которые нуждаются. Для меня это даже стимул. Не пропиваю, не прокуриваю, но помогаю себе, в первую очередь, но и людям дорогим мне тоже.

Я нормально.У меня младшая сильно разболелась,не до этого всего.Не чувствую себя обделенной,просто классно,когда муж и жена на одной трезвой волне,но это не мой случай.
:obnim1:сил тебе!

Я нормально.У меня младшая сильно разболелась,не до этого всего.Не чувствую себя обделенной,просто классно,когда муж и жена на одной трезвой волне,но это не мой случай.
Лукавлю немного все же.Когда муж вино себе наливал,то я отметила для себя,что и я бы выпила.Но это все дурные мысли,я хочу быть трезвой.

Если я сейчас не переосилю себя и бухну, никогда не выберусь, ну и что то один)) это будет не вечно! Пригнал в келлию не буду пить!

Сижу пью кофе, а в голове коварный план: не возвращаться домой, а поехать сразу к анонимным.:-X
Но дети не поймут...🤷🏻‍♀️

Есть опыт. Любимый мужчина. И мы любим друг друга не из за денег. Просто любим и всё… Тема денег для нас не существует.
Я ему отдам последнее, и он мне тоже… Это любовь. Любовь длиною в жизнь.

Да тупо игнорю в себе этот внутренний позыв, мне кажется это жалость к себе, вот я такой одинокий, женщины нет, семья разрушена, а дайка залью горе этанолоном, но всё , хватит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.