.Вера,а сколько у тебя лет детям?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Вера,а сколько у тебя лет детям?
За какой?@Vera S спасибо за подарок!![]()
В таких делах теоретизировать бессмысленноА говорят между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, не зря
Романтика вся заключается в том, что я с ним встречалась ещё до бывшего мужа. Мы жили в общежитии все. И мой бывший жил с ним в одной комнате. И потом я была дурой. Сделала выбор в пользу бывшего. А после развода мы опять начали общаться. Любовь, блин. Не было бы любви, не встретились бы. История прямо тема для фильма мелодрамы) Да, что важно, мы с ним как раз расстались на Новый Год 1990… Мы тогда просто сломали наши судьбы.так романтишшшшно.
Просто теперь если моя спутница скажет что у неё есть друг, то это может быть любимый другВ таких делах теоретизировать бессмысленно![]()
Ох...бывает...Романтика вся заключается в том, что я с ним встречалась ещё до бывшего мужа. Мы жили в общежитии все. И мой бывший жил с ним в одной комнате. И потом я была дурой. Сделала выбор в пользу бывшего. А после развода мы опять начали общаться. Любовь, блин. Не было бы любви, не встретились бы. История прямо тема для фильма мелодрамы) Да, что важно, мы с ним как раз расстались на Новый Год 1990… Мы тогда просто сломали наши судьбы.
1990 ))) прикольно было) так будь с ними сейчас, женщина, не усложняй себе жизнь, поживи счастливо хотя бы остаток жизни своей! И да! Женщины часто дуры)Романтика вся заключается в том, что я с ним встречалась ещё до бывшего мужа. Мы жили в общежитии все. И мой бывший жил с ним в одной комнате. И потом я была дурой. Сделала выбор в пользу бывшего. А после развода мы опять начали общаться. Любовь, блин. Не было бы любви, не встретились бы. История прямо тема для фильма мелодрамы) Да, что важно, мы с ним как раз расстались на Новый Год 1990… Мы тогда просто сломали наши судьбы.
Ну, когда у меня такое случилось, я сама пришла к нему. И он мне сказал, что он тоже не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, но он меня не хочет терять, а я не хочу терять его. Так что нам не остаётся ничего кроме дружбы. А потом то всё встало на свои места( Это была не дружба, это была просто настоящая любовь. Но в наши 22 года мы это оба просто не оценили. Как он мне сказал потом: Мы были с тобой два упрямых идиота.А говорят между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, не зря
Поздравь команду с праздником.1990 )))
Я подумала не стоит огорчать новый год, все стёрла, это мое и уже не изменитьОчень похоже на моё детство. Я, помню, маме это в вину ставила. Не простила её.
Говорила, что она свою жизнь и моё детство пропила.
Ты смог совладать с тягой?Доброй ночи, хорошо отметить!
Да, ложусь спать и всёТы смог совладать с тягой?
Я тож спать, вот и весь новый годДа, ложусь спать и всё