Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
:girl_in_dreams: так романтишшшшно.
Романтика вся заключается в том, что я с ним встречалась ещё до бывшего мужа. Мы жили в общежитии все. И мой бывший жил с ним в одной комнате. И потом я была дурой. Сделала выбор в пользу бывшего. А после развода мы опять начали общаться. Любовь, блин. Не было бы любви, не встретились бы. История прямо тема для фильма мелодрамы) Да, что важно, мы с ним как раз расстались на Новый Год 1990… Мы тогда просто сломали наши судьбы.

Романтика вся заключается в том, что я с ним встречалась ещё до бывшего мужа. Мы жили в общежитии все. И мой бывший жил с ним в одной комнате. И потом я была дурой. Сделала выбор в пользу бывшего. А после развода мы опять начали общаться. Любовь, блин. Не было бы любви, не встретились бы. История прямо тема для фильма мелодрамы) Да, что важно, мы с ним как раз расстались на Новый Год 1990… Мы тогда просто сломали наши судьбы.
Ох...бывает...:obnim1:

1990 ))) прикольно было) так будь с ними сейчас, женщина, не усложняй себе жизнь, поживи счастливо хотя бы остаток жизни своей! И да! Женщины часто дуры)

А говорят между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, не зря
Ну, когда у меня такое случилось, я сама пришла к нему. И он мне сказал, что он тоже не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, но он меня не хочет терять, а я не хочу терять его. Так что нам не остаётся ничего кроме дружбы. А потом то всё встало на свои места( Это была не дружба, это была просто настоящая любовь. Но в наши 22 года мы это оба просто не оценили. Как он мне сказал потом: Мы были с тобой два упрямых идиота.

Команда! Поздравляю Вас от всей души с наступающим 2022 годом! В новом году , желаю всем добра, трезвости и здравоумия!

Очень похоже на моё детство. Я, помню, маме это в вину ставила. Не простила её.
Говорила, что она свою жизнь и моё детство пропила.
Я подумала не стоит огорчать новый год, все стёрла, это мое и уже не изменить😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.