Здесь ценны своиИсточник: личный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ценны своиИсточник: личный опыт.
Ну я когда на НД пришла только, то все у мужа просила : поддержи, помоги.Здесь ценны свои
Особенно когда "пошел вон со своей унылой виноватой мордой пробитой собаки", или что то вроде этого про ужасное унылое чувство стыда с похмелья... прямо удар ниже пояса*YES* угу. Инфантилизм исчезает сразу на фек.
Своими через годик поделится.- наши воспоминания
Но это неточноСвоими через годик поделится.
Блин, вот у меня один в один было. Только его слова были - да пей уже сколько хочешь, мне все равно. И так же Камера отъехала... и т.п. Вот тут щелчок и был...Ну я когда на НД пришла только, то все у мужа просила : поддержи, помоги.
Он мне: да ты справишься, все хорошо будет, молодец.
А я потом кааак рухнула в годовой запой.
Потом он мне уже много чего говорил , я не помню многое, но толчком было, когда сказал: как хочешь. Я на это больше смотреть не хочу и не буду. Вот так тумлер перещелкнул. И помню этот день и момент как сейчас. По моему это и было мое духовное просветление. Я смогла увидеть себя со стороны. Как в кино, когда камера отьезжает.
И вот вижу- себя его и дети стоят и смотрят.
И только когда я поняла, что все, я одна, абсолютно. Вот тогда и просветлилась.
Я еще в отходниках была. Еле в себя полбанки пива впихнула. Тряслась и после обморока опять. Ужос. Не. Не знаю у кого там чо забываецца. У меня не забывается. Как вчера все.Блин, вот у меня один в один было. Только его слова были - да пей уже сколько хочешь, мне все равно. И так же Камера отъехала... и т.п. Вот тут щелчок и был...
Ужас...я тоже ничего не забыла. А я в тот день в очередной раз с лицом вселенской печали и раскаяния к нему шла, до вечера собиралась с мыслями. На кануне как обычно в слюни на кухне напилась и уснула...ой фу..он однажды меня сфоткал пьяную в отрубе и прислал мне по вотсап на мои раскаянья и обещания больше не пить. Это тоже током прошибло... я ее потом месяца два не удаляла... что б напоминала какая я алкашка. Кошмар короч.Я еще в отходниках была. Еле в себя полбанки пива впихнула. Тряслась и после обморока опять. Ужос. Не. Не знаю у кого там чо забываецца. У меня не забывается. Как вчера все.
Я, наверное, неправильный алкаш, никогда даже в мыслях не было вещать "помираю, ухи прошу", "кто, если не ты". Это что касается отходняков и последующей долгой и трудной завязки.как и все эти "помоги мне не пить"
ойййй
Подруга предлагала капельника один раз. Стыдобищщща. Подыхала ж, но не разу не воспользовалась.стыдно же - сам себе же злобный Буратино
По телефону не могла тоже даже говорить. Лежала и тряслась. И страх этот липкий, ни к ночи будет сказано...я в абстяге вообще никого видеть не могла,
Это все манипуляшки дешевые и деццкий сад.Мое мнение - зеленоглазый хочет пролезть на чужую территорию и закрепиться там. Здоровый лоб, как-то несерьезно "помоги-спаси" вещать.
Ну что тут скажешь) Бедные маленькие великовозрастные детишкиНо МБАша прям не мог один на выходе, ему даже достаточно, чтоб я где-то подразумевалась на кухне, чтоб раз в полчаса слабым голосом протянуть: "Авансоооочкаааааа..."
а я играла до одурения в примитивную игруху Кристаллы. чтобы мозги отключить полностью. знаете, помогало!на НД научили - свет не гасить, телик не выключать, так и делала)