Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Здесь ценны свои :grabli:
Ну я когда на НД пришла только, то все у мужа просила : поддержи, помоги.
Он мне: да ты справишься, все хорошо будет, молодец.
А я потом кааак рухнула в годовой запой.
Потом он мне уже много чего говорил , я не помню многое, но толчком было, когда сказал: как хочешь. Я на это больше смотреть не хочу и не буду. Вот так тумлер перещелкнул. И помню этот день и момент как сейчас. По моему это и было мое духовное просветление. Я смогла увидеть себя со стороны. Как в кино, когда камера отьезжает.
И вот вижу- себя его и дети стоят и смотрят.
И только когда я поняла, что все, я одна, абсолютно. Вот тогда и просветлилась.

Вот тогда и просветлилась.
Да. То что у меня супруга не соз совсем было весьма кстати.
Дополнительный нехилый стимул, когда понимаешь что будешь мало того что в запое так ещё и один, и от этого уже точно так глубоко нырнёшь...

Да. То что у меня супруга не соз совсем было весьма кстати.
Дополнительный нехилый стимул, когда понимаешь что будешь мало того что в запое так ещё и один, и от этого уже точно так глубоко нырнёшь...
*YES* угу. Инфантилизм исчезает сразу на фек.

*YES* угу. Инфантилизм исчезает сразу на фек.
Особенно когда "пошел вон со своей унылой виноватой мордой пробитой собаки", или что то вроде этого про ужасное унылое чувство стыда с похмелья... прямо удар ниже пояса
Все думал: как же, я так искренне раскаиваюсь, а меня вот так нах...

ТС - наши воспоминания, тебе в копилку...

"пошел вон со своей унылой виноватой мордой пробитой собаки"
я восхищаюсь твоей женой! Я так наверное не смогла бы сказать, даже сейчас. соза я соза:facepalm: Я говорила только "Почему у тебя постоянно недовольный вид? Чем ты не доволен?"*WALL*bee:suicide:

Ну я когда на НД пришла только, то все у мужа просила : поддержи, помоги.
Он мне: да ты справишься, все хорошо будет, молодец.
А я потом кааак рухнула в годовой запой.
Потом он мне уже много чего говорил , я не помню многое, но толчком было, когда сказал: как хочешь. Я на это больше смотреть не хочу и не буду. Вот так тумлер перещелкнул. И помню этот день и момент как сейчас. По моему это и было мое духовное просветление. Я смогла увидеть себя со стороны. Как в кино, когда камера отьезжает.
И вот вижу- себя его и дети стоят и смотрят.
И только когда я поняла, что все, я одна, абсолютно. Вот тогда и просветлилась.
Блин, вот у меня один в один было. Только его слова были - да пей уже сколько хочешь, мне все равно. И так же Камера отъехала... и т.п. Вот тут щелчок и был...

Блин, вот у меня один в один было. Только его слова были - да пей уже сколько хочешь, мне все равно. И так же Камера отъехала... и т.п. Вот тут щелчок и был...
Я еще в отходниках была. Еле в себя полбанки пива впихнула. Тряслась и после обморока опять. Ужос. Не. Не знаю у кого там чо забываецца. У меня не забывается. Как вчера все.

Я еще в отходниках была. Еле в себя полбанки пива впихнула. Тряслась и после обморока опять. Ужос. Не. Не знаю у кого там чо забываецца. У меня не забывается. Как вчера все.
Ужас...я тоже ничего не забыла. А я в тот день в очередной раз с лицом вселенской печали и раскаяния к нему шла, до вечера собиралась с мыслями. На кануне как обычно в слюни на кухне напилась и уснула...ой фу..он однажды меня сфоткал пьяную в отрубе и прислал мне по вотсап на мои раскаянья и обещания больше не пить. Это тоже током прошибло... я ее потом месяца два не удаляла... что б напоминала какая я алкашка. Кошмар короч.

как и все эти "помоги мне не пить"
ойййй :facepalm:
Я, наверное, неправильный алкаш, никогда даже в мыслях не было вещать "помираю, ухи прошу", "кто, если не ты". Это что касается отходняков и последующей долгой и трудной завязки.
Вот два года назад позвонила подружке, было дело, и попросила ее приехать. Но не по алкотеме. Как-то не по себе стало - температура 40, сильная слабость, лекарства заканчиваются, дома нет никого и не предвиделось еще пару дней.
А так чтоб в абстяге, дык стыдно же - сам себе же злобный Буратино; ну отходишь неделю влежку или на полусогнутых, пройдет же, знаешь, только надо перетерпеть.
Или пить бросать. Ну как так - грузить кого-то этим, а близких людей тем более? Это мой косяк и я его сама и разгребаю.

Сова - наверное, у женщин как-то происходит по другому))
я в абстяге вообще никого видеть не могла, созить меня не только не нужно было, а совсем противопоказано.
Но МБАша прям не мог один на выходе, ему даже достаточно, чтоб я где-то подразумевалась на кухне, чтоб раз в полчаса слабым голосом протянуть: "Авансоооочкаааааа..."
посмотреть на прибежавшее счастье и заткнуться опять на полчаса *CRAZY*

Мое мнение - зеленоглазый хочет пролезть на чужую территорию и закрепиться там. Здоровый лоб, как-то несерьезно "помоги-спаси" вещать.

Мое мнение - зеленоглазый хочет пролезть на чужую территорию и закрепиться там. Здоровый лоб, как-то несерьезно "помоги-спаси" вещать.
Это все манипуляшки дешевые и деццкий сад.

Но МБАша прям не мог один на выходе, ему даже достаточно, чтоб я где-то подразумевалась на кухне, чтоб раз в полчаса слабым голосом протянуть: "Авансоооочкаааааа..."
Ну что тут скажешь) Бедные маленькие великовозрастные детишки :biggrin:

По телефону не могла тоже даже говорить. Лежала и тряслась. И страх этот липкий, ни к ночи будет сказано...
Страх, а кагжэ, ужас! Ну а что делать, на НД научили - свет не гасить, телик не выключать, так и делала)
Не знаю, соза меня бы расслабляла, думаю, тяжело с созой бросить пить ИМХО.

на НД научили - свет не гасить, телик не выключать, так и делала)
а я играла до одурения в примитивную игруху Кристаллы. чтобы мозги отключить полностью. знаете, помогало!

Назад
Сверху Снизу