то, что
ТС перестала испытывать потребность в обсуждении своих проблем одновременно с возобновлением употребления
алкоголя, это НЕ совпадение. Всё так и есть: у
алка проблемы когда он НЕ пьёт и всё вокруг бесит и угнетает и нервы шалят и всё плохо...НО стоит начать пить и сразу всё становится хорошо и олимпийское спокойствие и уже не хочется малейшую проблему раздувать до размеров слона.
Всем привет.
Хорошо, когда есть повод что то придумать и раздуть до размеров слона.
Отвечу:
Во первых, я не начала пить, а выпила. Я разрешила себе
КУ, но не пью, потому что не хочу. Представь себе, так тоже бывает.
Во вторых, я перестала обсуждать в этой теме свои проблемы задолго до выпивки, т.к. они потихоньку ушли, вместе с зеленоглазым. В последний раз когда он писал мне в Вайбере я уже даже жалости не испытывала, лишь брезгливость и некое раздражение от того, что он мне в очередной раз ныл.
В-третьих, в моей жизни сейчас есть и радости и горести и проблемы, какие то я раздуваю до размеров слона, какие то решаю спокойно. Но это не о созости и не об
алкоголе, так зачем мне это писать в теме про созависимость. Повторюсь: зеленоглазый в прошлом, нового объекта невротического увлечения не нарисовалось, надеюсь и не нарисуется. А остальные проблемы я обсуждаю на другом ресурсе.