Алко-соза

По себе знаю, по пьяни все такое страдальческое сразу и в детстве и вообще везде. Занялась трезвостью когда, наконец, даж вспомнить не могла толком, об чем переживала, банальные какие то ситуации в степень катастрофы возводила.
Да,
пошли ТС к нам в раздел

Про алкоголь я написала уже- когда я пью бутылку пива, то меня не несёт. Много пить боюсь. Не всех алкоголиков несёт после глотка. Я знаю, сколько мне надо, чтобы потерять тормоза, поэтому не провоцирую.

Пила раньше вино, помимо пива. Это было ЕУ, года до 2017. Потом переехала, некоторые триггеры отвалились, стала иногда напиваться, когла была какая-то критическая ситуация. Мужу это очень не нравилось, у него мама пьёт. Мне было стыдно. Разговоры после пьянки с мужем, разбор полетов- мне было некомфортно. Потом забеременела, родила, я уже не напивалась.

Открыла тему в срыве- там мне тоже намекнули, что мало пью, такого не бывает. Или вру, надо трезветь.
Про алко мало пишу- значит, замалчиваю, буду много писать- значит, выпить хочу и тд.

стала иногда напиваться, когла была какая-то критическая ситуация. Мужу это очень не нравилось, у него мама пьёт. Мне было стыдно. Разговоры после пьянки с мужем, разбор полетов- мне было некомфортно
Вот это означает что ты точно алкоголик

Про алкоголь я написала уже- когда я пью бутылку пива, то меня не несёт. Много пить боюсь. Не всех алкоголиков несёт после глотка. Я знаю, сколько мне надо, чтобы потерять тормоза, поэтому не провоцирую.

Пила раньше вино, помимо пива. Это было ЕУ, года до 2017. Потом переехала, некоторые триггеры отвалились, стала иногда напиваться, когла была какая-то критическая ситуация. Мужу это очень не нравилось, у него мама пьёт. Мне было стыдно. Разговоры после пьянки с мужем, разбор полетов- мне было некомфортно. Потом забеременела, родила, я уже не напивалась.

Открыла тему в срыве- там мне тоже намекнули, что мало пью, такого не бывает. Или вру, надо трезветь.
Про алко мало пишу- значит, замалчиваю, буду много писать- значит, выпить хочу и тд.
Открывай не в Срыве, открывай для тех кто хочет бросить пить. Слушай алков со счётчиками, а то начитаешься,,что если не ссалась, не спала на коврике, если от тебя ещё не отвернулись все, кто может, если твой ребенок не сидел неделю без еды и ухода, то ты ещё далеко не алк, можешь пить себе и пить. И пойдешь пить, чтобы дойти до такого состояния

В любом случае - ты алкоголик. мышление у тебя алкогольное и ты практикующий алкоголик. Дело не в том, сколько ты пьешь - а том. что у тебя алкосознание. Поэтому рано или поздно напьешься до усрач-и, прости за грубость. Это явно не твой раздел.

В любом случае - ты алкоголик. мышление у тебя алкогольное и ты практикующий алкоголик. Дело не в том, сколько ты пьешь - а том. что у тебя алкосознание. Поэтому рано или поздно напьешься до усрач-и, прости за грубость. Это явно не твой раздел.
Поняла, спасибо

Так она кушничала просто:) С таким маленьким ребенком больше делать нечего, как попивать пиво:)
В раздел к нам можно и прийти, но где- то через годик непития. Если останутся вопросы :-D

Назад
Сверху Снизу