Алко-соза

Хотя мы удалились от темы. Может быть у меня и правда просто проблемы с матерью и это не тот форум, где их надо обсуждать
Почему ты что то другое за компанию не пьешь? Да тот форум тот. Просто ты в отрицании пока.

Хотя мы удалились от темы. Может быть у меня и правда просто проблемы с матерью и это не тот форум, где их надо обсуждать
Ты создала тему в разделе,для тех,кто живет с алкоголиком,почему именно здесь-мама же не пьет у тебя
Просто тыкнула не туда?

Последнее редактирование:
Ты создала тему в разделе,для тех,кто не живет с алкоголиком,почему именно здесь-мама же не пьет у тебя
Просто тыкнула не туда?
Я просто не знала куда мне вставить её, не в срыв же?

Ну девочки я честно слово не знаю людей которые пьют просто так и типо не алкоголики. Я до того как начала в своих интересах пить алкоголь (читай до зависимости) не понимала зачем его пьют люди и сейчас не понимаю, когда лечу свои проблемы с головой. Так что все кто пьет каждый день в каких то "терапевтических" целях для меня алкоголик в употреблении, который не работает с собой и своими диструктам и это не может не отражаться на всех сферах его жизни. Как то так🤷
А ТС белит фасады.

Пьёт почти каждый день пол бокала пива с лимонадом после работы. Иногда хочет выпить пива дома. За годы брака не напивался ни разу
А ты как часто ему компанию составляешь?
А в выходные разве не расслабляется? После рабочей недели, неужто, уложив ребёнка, не сидите душевно? В конце концов, почему нет?

Ну девочки я честно слово не знаю людей которые пьют просто так и типо не алкоголики. Я до того как начала в своих интересах пить алкоголь (читай до зависимости) не понимала зачем его пьют люди и сейчас не понимаю, когда лечу свои проблемы с головой. Так что все кто пьет каждый день в каких то "терапевтических" целях для меня алкоголик в употреблении, который не работает с собой и своими диструктам и это не может не отражаться на всех сферах его жизни. Как то так🤷
А ТС белит фасады.
Пошла тема алкоголя и сразу стало неприятно ТС.

И что это за полбокала пива с лимонадом, простите.

Уважаемая ТС. Тема алкогольная. Я не знаю как , но я нутром чувствую, когда пишет соз, а когда алкоголик. У тебя мышление алкогольное. А значит проблема с алко не решена. И ты приуменьшаешь количество выпиваемого. Проскакивает, что утерян контроль, поведение еняется в пьяном состоянии - это все признаки олкашества.

Пока эта проблема не будет решена, все остальные - лучше даже не браться за них 0 отчасти это плод больного мозга и по мере трезвости они просто сами исчезают.

Проблема с матероью - это поблема неотсепарированности, что часто бывает у инфантильных олкашей.

Потому что отрицает,проблем нет,есть только мать
Да и с матерью как будто прошлое надо как-то поменять или на худой конец взгляд на него.

Я щитаю заняться алкоголизмом своим и многое само будет решаться в голове.

Заезженная пластинка,да
По себе знаю, по пьяни все такое страдальческое сразу и в детстве и вообще везде. Занялась трезвостью когда, наконец, даж вспомнить не могла толком, об чем переживала, банальные какие то ситуации в степень катастрофы возводила.

Назад
Сверху Снизу