Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты выпиваешь?Раз в две недели бутылку пива 0.3. Больше я боюсь.
Раз в две недели бутылку пива 0.3. Больше я
За компанию, когда муж хочет пива выпитьЗачем ты выпиваешь?
Раз в две недели бутылку пива 0.3. Больше я боюсь.
Моя мать- триггер! Последние годы я с ней трезвой по телефону и не общалась (живём в разных городах). Отношения холодные с детства. Разругались с ней как-то в хлам, я её отовсюду поудаляла. Надоело. Потихоньку стала налаживаться жизнь (мать тут не при чем), бросила курить, почти не пью. А она теперь меня ищет через знакомых, требует с ней связаться.
А у меня опять в голове-накатить, покурить, только так могу на контакт выйти, только в затуманенном состоянии могу себя защитить от её агрессии. Что делать? Боюсь, сорвусь.. Она напирает со всех сторон уже
Раньше каждый день по 1,5 литра вина, сейчас только алковыпады на фоне какого-нибудь неприятного события, редко, но метко. Могу 0.5 вискаря выпить без подготовки
Сейчас такого нетЯ так скажу, может, для алков это ерунда, но я с бутылки коньки отброшу. Наверное. Пробовать не буду:)))
Ты никого не созишь вроде как.
0,5 для девушки это не ерунда,ну может она ее цедила весь день под закусьЯ так скажу, может, для алков это ерунда, но я с бутылки коньки отброшу. Наверное. Пробовать не буду:)))
Сейчас нет общения, я держусь и не пишу. Но всю жизнь я была её нянькой. Спасала её. А сейчас пустотаТы никого не созишь вроде как.
А не рассматривала вариант, что защищала отца как раз от неприятной правды? А мать просто грамотно тобой манипулировала.Сейчас нет общения, я держусь и не пишу. Но всю жизнь я была её нянькой. Спасала её. А сейчас пустота
Про манипуляцию матери я думала, а про защиту отца-нет. Надо жить по совести, как она меня и учила всегда, тогда не надо будет ни от кого защищатьА не рассматривала вариант, что защищала отца как раз от неприятной правды? А мать просто грамотно тобой манипулировала.
Ну в чем ты была нянькой? Имхо, мать холодная, не принимающая. Ты застряла в попытках получить подтверждение её любви и не можешь сепарироваться поэтому, отсюда инфантилизм и неверие в себя. По факту, ты нуждаешься в ней намного больше, чем она в тебе.Сейчас нет общения, я держусь и не пишу. Но всю жизнь я была её нянькой. Спасала её. А сейчас пустота
Звучит смешно, но я пыталась сохранить её душевное равновесие. Она любила говорить, что у неё слабое здоровье и её может не стать в любой момент. Я боялась этого и пыталась её уберечьНу в чем ты была нянькой? Имхо, мать холодная, не принимающая. Ты застряла в попытках получить подтверждение её любви и не можешь сепарироваться поэтому, отсюда инфантилизм и неверие в себя. По факту, ты нуждаешься в ней намного больше, чем она в тебе.
Ну мало ли что она говорила на словах. Жила она не особо то по совести, и ты скрывала неприятную правду чтоб быть "подружкой" и пытаясь бесконечно заслуживать ее любовь, что так не работает.Про манипуляцию матери я думала, а про защиту отца-нет. Надо жить по совести, как она меня и учила всегда, тогда не надо будет ни от кого защищать
Сколько тебе лет? ребенок есть,сколько лет ему? Муж есть?Звучит смешно, но я пыталась сохранить её душевное равновесие. Она любила говорить, что у неё слабое здоровье и её может не стать в любой момент. Я боялась этого и пыталась её уберечь
Мне 34, ребёнку полтора года, муж есть, все хорошо у нас. Я зависла на матери, меня накрывает иногда, что она там одна. Вижу открытки- "любимой маме"- слезы наворачиваются. Неужели она меня не любила никогда.Сколько тебе лет? ребенок есть,сколько лет ему? Муж есть?
Отвлекись,расскажи о себе-в твоем стартовом посте ничего про реальную жизнь
Хотя мы удалились от темы. Может быть у меня и правда просто проблемы с матерью и это не тот форум, где их надо обсуждатьМне 34, ребёнку полтора года, муж есть, все хорошо у нас. Я зависла на матери, меня накрывает иногда, что она там одна. Вижу открытки- "любимой маме"- слезы наворачиваются. Неужели она меня не любила никогда.
Вроде живи себе в удовольствие, а иногда задумаешься- а ведь она там одна. Плачет, небось, ночами. Вдруг ей страшно? А вдруг и правда так с мамами не поступают? Я её давно не видела, она, наверное, постарела.
Я могу стараться не думать про неё, но все равно какая-то заноза сидит во мне
А муж много пьет?За компанию, когда муж хочет пива выпить
Как так не поступают с мамами,мама взрослый человек-ты тоже взрослый человек.Вдруг ей страшно? А вдруг и правда так с мамами не поступают?