Алко-соза

ПиСи - удивительно, что все прочитали это но никто не обратил внимание.
А зачем?:) ТС я рекомендовала идти к алкам, больше мне о ней знать ничего не надо:))) Можно подумать, какая то исключительная ситуация:) можно подумать, больше делать нечего, как пьяного Алка разбирать на составляющие :-D

Это и называется, лечить Алка, который и пить то не собирается бросать, а так, жилетку- созу зашёл поискать.:) Не открыла же она тему в стране няшных алков:)))
ТС пишет, что она Алко-соза, пришла за помощью. Если не выберет помощь, то ее дело. Форум взаимопомощи, помогая другим, помогаем и себе в том числе.

ТС пишет, что она Алко-соза, пришла за помощью. Если не выберет помощь, то ее дело. Форум взаимопомощи, помогая другим, помогаем и себе в том числе.
А ты глядела, что она раньше писала? Или верить алку на слово, твое право и наивность, которой ты ещё до сих пор не насытилась? Или ты не знаешь, что алкосозам просохнуть сначала надо?

Найдет лишь тот , кто ищет.
Так найти можно где и не ожидаешь. Никто не знает, чье слово кому поможет. Для этого и общение, что каждый возьмет, что ему надо.

Так найти можно где и не ожидаешь. Никто не знает, чье слово кому поможет. Для этого и общение, что каждый возьмет, что ему надо.
Тоже верно. " Нам не дано предугадать , как слово наше отзовется ..." ( цы)

А ты глядела, что она раньше писала? Или верить алку на слово, твое право и наивность, которой ты ещё до сих пор не насытилась? Или ты не знаешь, что алкосозам просохнуть сначала надо?
То что она раньше писала, я не читала. Любой на форуме вправе рассчитывать на обратную связь, а НД всем поможет разобраться в ходе общения.

Бетани, Бетани....
Пиши чаще в темах созов. Где алки- мужья, родители. Ты сможешь помочь новеньким, а они смогут помочь тебе.
Мне в свое время очень помогли посты Гранта, да и сейчас помогают. И Грант как то писал, что ему помогает писать в созразделе. Думаю все же нельзя категорично не писать алкам, даже не просохшим.

Бетани еще не избавилась до конца от иллюзии, что алков можно направить на путь праведный. Общение в этой теме позволяет избавляться от иллюзий, в том числе. Но чудеса все же бывают и вдруг кому то придет озарение, а без общения между людьми откуда озарению взяться.:-D
Озарение?? Эточто-то такое одномоментное? Это чудо, Бетани - любимая дума созов.

Алкоголизм на всю жизнь, поэтому чтоб научится с ним сосуществовать - это ежедневная работа над собой, а не озарение...

Ходить в церковь и развивать духовность, не одно и тоже. Можно в церковь не ходить, а мудрость духовных отцов перенимать, но сильных духовников не очень много, к сожалению. И конечно, если тебе лучше покупать сигареты и алкоголь, то продолжай это делать. Твой выбор.
Ты все верно говоришь про религию, только развитие духовности нельзя навязать, а таким как ты ещё и вредно это делать. Так же как нельзя уговорить, заставить перестать пить

Мне в свое время очень помогли посты Гранта, да и сейчас помогают. И Грант как то писал, что ему помогает писать в созразделе. Думаю все же нельзя категорично не писать алкам, даже не просохшим.
Ну ты сравнила, гранта, в ремиссии, который пишет правду об алках, и Алка, который , в следующий раз , небось, придет, месяца через 3, а сегодняшний свой пост прочитает с нескрываемым интересом и любопытством :-D
Это тебе нужно писать алкам в невменозе- зачем твоему больному сознанию это?

Озарение?? Эточто-то такое одномоментное? Это чудо, Бетани - любимая дума созов.

Алкоголизм на всю жизнь, поэтому чтоб научится с ним сосуществовать - это ежедневная работа над собой, а не озарение...
Озарение может подтолкнуть к изменениям и работе над собой. Мамонов прекрасный пример.

Озарение может подтолкнуть к изменениям и работе над собой. Мамонов прекрасный пример.
Да нет. иМХО это не озарение. Это уже некий накопленный и подготовленный другими событиями переход количества в качество...

Ну ты сравнила, гранта, в ремиссии, который пишет правду об алках, и Алка, который , в следующий раз , небось, придет, месяца через 3, а сегодняшний свой пост прочитает с нескрываемым интересом и любопытством :-D
Это тебе нужно писать алкам в невменозе- зачем твоему больному сознанию это?
Чтобы в очередной раз убедиться, что алки найдут оправдание всему. И что каждый будет оправдывать свой образ жизни. У созов тоже образ жизни, который нуждается в коррекции, особенно при взаимодействии с алками.

Последнее редактирование:
Чтобы в очередной раз убедиться, что алки найдут оправдание всему. И что каждый будет оправдывать свой образ жизни. У созов тоже образ жизни, который нуждается в коррекции, особенно при взаимодействии с алками.
Ты не лукавишь сейчас сама себе? Перечитай свой первый пост в этой теме.

Ты не лукавишь сейчас сама себе? Перечитай свой первый пост в этой теме.
Я делюсь своим опытом, которой мне помогает гармонизировать свою жизнь. Кому надо воспользуется, кому не надо найдет изъяны и отвергнет. Здесь надо добавить, что если сам меняешься в лучшую сторону, то и жизнь меняется в лучшую сторону, но процесс это не быстрый.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу