Заблудшая душа, поэтому и в остальном не все хорошо.Ты обратила внимание, что запроса, как мне бросить пить, у тс нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заблудшая душа, поэтому и в остальном не все хорошо.Ты обратила внимание, что запроса, как мне бросить пить, у тс нет?
А ты?Заблудшая душа, поэтому и в остальном не все хорошо.
И я в том числе. Ищу новый путь.А ты?
Да какие конкуренты? Скорее партнеры. У нас эти храмы как ларьки овощные на каждом повороте открывают. Парк вырубили ради храма, люди на митинги выходят. Это разве не с поддержкой государства? Да и как по мне то лучше я сам куплю алкоголь и сигареты, чем отнесу в храм, а там батюшка на это же потратит.Конечно, государству конкуренты не нужны. Оно само хочет управлять массами, выгодно чтобы люди тратили деньги на алкоголь и сигареты, очень большая прибыль от этого в бюджете.
Ходить в церковь и развивать духовность, не одно и тоже. Можно в церковь не ходить, а мудрость духовных отцов перенимать, но сильных духовников не очень много, к сожалению. И конечно, если тебе лучше покупать сигареты и алкоголь, то продолжай это делать. Твой выбор.Да какие конкуренты? Скорее партнеры. У нас эти храмы как ларьки овощные на каждом повороте открывают. Парк вырубили ради храма, люди на митинги выходят. Это разве не с поддержкой государства? Да и как по мне то лучше я сам куплю алкоголь и сигареты, чем отнесу в храм, а там батюшка на это же потратит.
Так не показывай дорогу тому, в чьей болезни ты не разбираешься. Взаимопомогай тем, чье мышление ты понимаешь, где ты можешь проговаривать свои больные мысли. Если ты лечишь алка, даже чужого, - ты продолжаешь кормить свою созость. Это бесполезно, и вредно для нашего лечения.И я в том числе. Ищу новый путь.
И тему создала в состоянии подпития?плохо умею действовать без алко
У нас в городе группы не разделяются на созависимых и зависимых. У нас приходят и те и другие. Зависимых как правило бывает один, два, остальные все созависимые. Менять свои привычные реакции и укреплять внутреннюю опору, одинаково нужно, как зависимым, так и созависимым. Разница только в нюансах, а основа одна.Так не показывай дорогу тому, в чьей болезни ты не разбираешься. Взаимопомогай тем, чье мышление ты понимаешь, где ты можешь проговаривать свои больные мысли. Если ты лечишь алка, даже чужого, - ты продолжаешь кормить свою созость. Это бесполезно, и вредно для нашего лечения.
Это не ваш город. Здесь алки лечатся у алков. Если тебе неинтересно писать у созов. Но интересно писать у алков, у алков без счётчика , повод задуматься, что ты недорабатываешь на своей стороне улицы. Что ты недометаешь у себя.У нас в городе группы не разделяются на созависимых и зависимых. У нас приходят и те и другие. Зависимых как правило бывает один, два, остальные все созависимые. Менять свои привычные реакции и укреплять внутреннюю опору, одинаково нужно, как зависимым, так и созависимым. Разница только в нюансах, а основа одна.
Все мы люди, и познаем жизнь не только через свой опыт, но и через опыт других. Где и кому писать и что читать - личный выбор.
Да, но обрати внимание, в какой теме ты ещё так много писала?:)
А твой счётчик где?:)))Все мы люди, и познаем жизнь не только через свой опыт, но и через опыт других. Где и кому писать и что читать - личный выбор.
А наши где ? Твой и мой ?)))А твой счётчик где?:)))
Это зависит не только от темы, но и от наличия времени. То что это в какой то мере созость, отрицать не буду. И как не странно посты некоторых алков в этой теме, тоже имеют положительное влияние тем, что они все видят по другому и мы разговариваем с ними на разных языках. И если нет ресурса, то будет только отсос энергии, они помогают об этом не забывать.Да, но обрати внимание, в какой теме ты ещё так много писала?:)
Ты мне хочешь сказать, что она соза, или по привычке, защищаешь хоть кого- нибудь? :)А наши где ? Твой и мой ?)))
Ну а как же тогда Библия? К ней же нужны пояснения. Если брать Ветхий Завет, то там вообще без пол-литра не разобратьсяМожно в церковь не ходить, а мудрость духовных отцов перенимать, но сильных духовников не очень много, к сожалению. И конечно, если тебе лучше покупать сигареты и алкоголь, то продолжай это делать. Твой выбор.
С тобой не забалуешьА твой счётчик где?:)))