Насколько я понимаю, мать у меня МУМ.
Каждый её шаг в жизни был сделан ради меня. Из-за меня она пошла на ненавистную работу, мучилась при родах, мыла мою задницу, жила с ненавистным мужем. А я оказалась неблагодарной. Она на меня поставила всю жизнь, а я не оценила. Про любовника тоже надо было молчать и врать, тк она из-за меня настрадалась и так за всю жизнь, надо хоть как-то частично отдать долг и сделать мать счастливой. Без моего вранья она бы не смогла на ночь уходить из дома.
Потом террор продолжался годами по вотсаппу, вечно недовольный тон, хотя со знакомыми она очень даже обаяшка.
Мои попытки поговорить срубались на корню под предлогом "я не умею нормально разговаривать, у меня постоянные наезды". Я правда сидела и фильтровала свою речь, придумывала, как мне помягче сказать, но она все равно говорила мне, что я наезжаю.
Я попрощалась с ней, после того, как я в очередной раз пыталась поговорить. Я не знаю зачем, я вседа думала, что может быть сейчас мы поговорим и все наладится. Она опять сказала мне, что у неё нет времени на разговор. Я попрощалась и заблокировала её. У неё есть возможность мне написать, но она этого не сделала