Света, я бы рада была очень ошибиться. Дай мне бог ошибаться в отношении тебя!
Но из того, что ты мне и миру поведала явствует, что все мужики (а их немало было) в твоей жизни какие-то феерические отбросы с мужской точки зрения. Но это ИМХО.
Надо было считать кстати. Рву волосы.
А сейчас муж дает мне возможность "пахать", делая всю черную работу по дому и полностью обслуживая мелкого. Я не знаю, где его школа и как выглядит учительница. *DONT_KNOW*
Сын старший да, сидит на моей шее. Не отрицаю. Но что вырастила, то и выросло. Сейчас выправляется с божьей помощью. На 2 работах работает. Дело сдвинулось с мертвой точки.
Но из того, что ты мне и миру поведала явствует, что все мужики (а их немало было) в твоей жизни какие-то феерические отбросы с мужской точки зрения. Но это ИМХО.
Здрасти, где я писала, что мой муж не напрягается? Он работает по 12 часов в день. Зарабатывает меньше чем я и намного меньше, чем раньше, когда был гендиром. Это так. Ну, так и я 15 лет за его счет жила как у христа за пазухой, денег не считала.Плохого нет, не писала. А вот то что ты пашешь в ущерб себе и своему здоровью, а мужчины особо не напрягаются, это постоянно... И это мои выводы из твоих описаний. Я вполне допускаю, что в реальности все не так и муж, каменная стена, за которой ты спокойна и женственна
Надо было считать кстати. Рву волосы.
А сейчас муж дает мне возможность "пахать", делая всю черную работу по дому и полностью обслуживая мелкого. Я не знаю, где его школа и как выглядит учительница. *DONT_KNOW*
Сын старший да, сидит на моей шее. Не отрицаю. Но что вырастила, то и выросло. Сейчас выправляется с божьей помощью. На 2 работах работает. Дело сдвинулось с мертвой точки.