Взрывоопасная смесь: алко+соза.

и этот аттракцион тоже довольно непродолжительный. потом, рано или поздно, один из пары становится ведущим, а второй ведомым, плюс и минус по Эволюции, один любит, а второй позволяет себя любить.
У Эволюции есть и баланс в отношениях, не обязательно во всех парах кто то скатывается в минус. В моей жизни в окружении достаточно много пар, находящихся в балансе многие годы.

Эта тема про мои проблемы с зелёным и, как следствие проблемы на работе, писала, то, что болело, именно для этого она и создана.
Про остальное писала в другом месте и даже фотками делилась, как то избирательна твоя память...вот это и обидело...
У меня очень хорошая память. Удельный вес выложенного "другого положительного" по сравнению с зеленоглазо/рабочим ничтожен. Осталось предположить, что и в жизни так. *DONT_KNOW*

А как насчет плеча? Ты на него обопрешься, он к тебе привалится?
Веруша, ты сейчас не кривишь душой? Вот у тебя в семье кто ведущий? Ты опираешься на плечо? Ответь себе, мне можешь не отвечать

У Эволюции есть и баланс в отношениях, не обязательно во всех парах кто то скатывается в минус. В моей жизни в окружении достаточно много пар, находящихся в балансе многие годы.
А что именно ты подразумеваешь под балансом? Одинаковые зарплаты, продолжительность рабочего дня, домашние хлопоты пополам?

У Эволюции есть и баланс в отношениях
это недостижимый идеал к которому надо стремиться. как горизонт, которого никогда не достичь. но стремиться надо, а то ваще жопа будет. а вообще, эта эквилибристика очень скоро надоедает хотя бы одному из партнёров. это же надо постоянно отслеживать и работать над тем, чтобы ОБА были в лёгком минусе. А отдыхать когда??напряг. а напряг не в радость.
В моей жизни в окружении достаточно много пар, находящихся в балансе многие годы.
фасады.

это недостижимый идеал к которому надо стремиться. как горизонт, которого никогда не достичь. но стремиться надо, а то ваще жопа будет.

фасады.
Нет, не фасады. Давно и близко знаю людей. Идеала нет нигде, но баланс в отношениях точно есть: взаимодействие, взаимоподдержка, взаимопомощь, доверие. Ключевое здесь "взаимо".. и желание вносить в семью и отношения равноценный вклад, а не так, что один на диване лежит, а другой на трёх работах пашет. Равноценный- не в денежном выражении конечно

Веруша, ты сейчас не кривишь душой? Вот у тебя в семье кто ведущий? Ты опираешься на плечо? Ответь себе, мне можешь не отвечать
Почему? Я отвечу. Сейчас я зарабатываю больше и генератор идей я в основном, но на мужа всегда могу положиться в любой момент. Это моя опора и стена. Когда случилась жопа с деньгами, он таксовал ночами, чтобы денежку в семью принести. А был на минуточку гендиром огромной компании накануне. И защиту мне и моим детям он обеспечивал всегда, сейчас и в будущем надеюсь тоже.

Нет, не фасады. Давно и близко знаю людей.
ты с ними поживи круглосуточно хотя бы месяц. потом поговорим. Самые сбалансированные семьи это где муж грамотно изменяет, а жена не лезет вычислять измены. в гробу я видела такой баланс.

Почему? Я отвечу. Сейчас я зарабатываю больше и генератор идей я в основном, но на мужа всегда могу положиться в любой момент. Это моя опора и стена. Когда случилась жопа с деньгами, он таксовал ночами, чтобы денежку в семью принести. А был на минуточку гендиром огромной компании накануне. И защиту мне и моим детям он обеспечивал всегда, сейчас и в будущем надеюсь тоже.
Вот странно, а у меня сложилось абсолютно иное впечатление из того, что ты обычно пишешь и что я знаю о тебе и твоей семье. Всегда напрашивалось: кто везёт, на том и едут...
Значит я ошибалась...
Подумай, может и ты ошибаешься, делая выводы обо мне

Давно и близко знаю людей
Я вот эту только фразу выдерну.
Мне при знакомстве с тобой показалось, что ты очень плохо разбираешься в людях. Уж слишком много в твоей жизни разочарований на личном фронте.

На равных? С мужчиной? На равных тока с бабой можно быть. Надо тебе тогда менять ориентацию. На худой конец в Европу переселяться. А как насчет плеча? Ты на него обопрешься, он к тебе привалится?
Мужчины как их не верти все таки для другого заточены. ИМХО.
Прикольно.

У меня тоже вопрос к Веруше - для чего «другого» мужики заточены. А в целом согласна про счастье, нервяк по достижению целей не то, там если капнуть то и цели не свои окажутся.

Вот странно, а у меня сложилось абсолютно иное впечатление из того, что ты обычно пишешь и что я знаю о тебе и твоей семье. Всегда напрашивалось: кто везёт, на том и едут...
Значит я ошибалась...
Подумай, может и ты ошибаешься, делая выводы обо мне
А что ты можешь припомнить из того, что я плохого о муже написала? =-O Что ездят на мне? Да, на мне много ответственности в семье, пропорционально моим способностям. Это очевидно. Но за целостность системы, за сыновей отвечает муж. Ты уж мне поверь на слово, но я с абыкем 30 лет бы жить не стала. Я дерьма дома не держу принципиально. :sarcastic:
Только кошачье. :-D

У меня тоже вопрос к Веруше - для чего «другого» мужики заточены. А в целом согласна про счастье, нервяк по достижению целей не то, там если капнуть то и цели не свои окажутся.
Да на то же, что миллион лет назад. *PARDON* На защиту, добычу мамонта и оплодотворение.

Раньше были не мои цели: мамины, "семейные", "чтоб не хуже других", и т.д. сейчас исключительно мои, желанные и любимые

А что ты можешь припомнить из того, что я плохого о муже написала?
Плохого нет, не писала. А вот то что ты пашешь в ущерб себе и своему здоровью, а мужчины особо не напрягаются, это постоянно... И это мои выводы из твоих описаний. Я вполне допускаю, что в реальности все не так и муж, каменная стена, за которой ты спокойна и женственна

И вот мне непонятно чем мой "бульдозер" от твоего отличается?

На защиту, добычу мамонта и оплодотворение.
дыа, мужчина нужен для секса и денег, больше ни за чем.
в наше время защита не нужна по сути. для этого есть полиция и банальная техника безопасности, типа не шляться ночью по подворотням в золоте и мини юбке.

Назад
Сверху Снизу