Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Страх, а кагжэ, ужас! Ну а что делать, на НД научили - свет не гасить, телик не выключать, так и делала)
Не знаю, соза меня бы расслабляла, думаю, тяжело с созой бросить пить ИМХО.
Телик ага. Под рентв. Под рассказы про НЛО. Потом снится это все. :-D
Не поймешь то ли сон, то ли глюк.
Да там свой мир. Ни до соз, ни до кого. Отойдешь и опять по новой.

Телик ага. Под рентв. Под рассказы про НЛО. Потом снится это все. :-D
мне кристаллы снились после того как поиграешь 6 часов подряд в них.
вот эта игра http://ollgames.ru/kristally-na-russkom/ только я в другую играла, более дорого сделанную с более мотивирующим звуком. там на английском постоянно говорили фразы типа Оу, бьютифул..! ..пёфект! и звуки такие специальные, как на игровых автоматах стереофонические, гипнотизирующие. я же не на телефоне играла, а лёжа перед телевизором, большой экран, колонки хорошие, в общем хорошо гипнотизировало.

Последнее редактирование:
Не дай Бог, ттт!
И как хорошо не врать себе и окружающим, вот где кайф-то.
Про вранье, я наверное месяцев несколько восторгалась, что можно смотреть прямо людям в лицо, разговаривая. Что не надо делать брови уууу-не подходи близко и т.д. дааа, это бесценно

Чота ржу. :-D
Представила прост
для алкаша в самый раз игра*THUMBS UP*там ещё подсказки для тупых есть, когда притормаживать начинаешь, то стрелочками показывают что делать*JOKINGLY*

Больше всего смущает в данной ситуации то, что пришлось нарушить выставленные границы.
С утра до вечера зеленоглазый протрезвел и абсолютно адекватен.
Надеюсь конечно, что принятое сегодня решение быть с ним и поддержать будет иметь смысл. Бульбаш прав, если не подошьется, то второй раз уже такие уловки не пройдут, чтоб выторговать у меня встречу в выпившем состоянии.
Хотя может и что то новое потом придумать, кто его знает.
Нет, Бульбаш не прав.

Как алкоголик всегда находит свои отмазы выпить, так и всегда сама найдешь ему оправдание ради того что бы оставаться рядом. Подвинутые один раз границы - это уже готовность границы сдвигать дальше да и не поверю что уже не сдвигала- иначе не стала бы двигать и сейчас.

Решишь резать - реж не дожидаясь перитонита.

Е-мое, меня записали :-D
...
У меня ты то же записана))), в моей голове твой пост давний о переводе проблем в решаемые задачи:-*.
Пользуюсь все это время и тебя благодарю))).

У меня ты то же записана))), в моей голове твой пост давний о переводе проблем в решаемые задачи:-*.
Пользуюсь все это время и тебя благодарю))).
Спасибо, рада, что помогает! И очень кстати мне сейчас напомнила про этот прием, еще раз спасибо! O:-)

Назад
Сверху Снизу