Телик ага. Под рентв. Под рассказы про НЛО. Потом снится это все.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Не поймешь то ли сон, то ли глюк.
Да там свой мир. Ни до соз, ни до кого. Отойдешь и опять по новой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телик ага. Под рентв. Под рассказы про НЛО. Потом снится это все.
мне кристаллы снились после того как поиграешь 6 часов подряд в них.Телик ага. Под рентв. Под рассказы про НЛО. Потом снится это все.![]()
Не дай Бог, ттт!Ужос, девы!
Ну и жизнь была.![]()
Чота ржу.там на английском постоянно говорили фразы типа Оу, бьютифул..! ..пёфект! и звуки такие специальные, как на игровых автоматах стереофонические,
Про вранье, я наверное месяцев несколько восторгалась, что можно смотреть прямо людям в лицо, разговаривая. Что не надо делать брови уууу-не подходи близко и т.д. дааа, это бесценноНе дай Бог, ттт!
И как хорошо не врать себе и окружающим, вот где кайф-то.
для алкаша в самый раз игра*THUMBS UP*там ещё подсказки для тупых есть, когда притормаживать начинаешь, то стрелочками показывают что делать*JOKINGLY*Чота ржу.
Представила прост
Нед. Но может я не тру.поэтому так созо-раздел и не любят
Ваще это шыдэвр конечно!Тру - это кто, трутни? *SCRATCH*%)![]()
Дыаааа!!! *THUMBS UP*ща в Нетленку снесу))
Нет, Бульбаш не прав.Больше всего смущает в данной ситуации то, что пришлось нарушить выставленные границы.
С утра до вечера зеленоглазый протрезвел и абсолютно адекватен.
Надеюсь конечно, что принятое сегодня решение быть с ним и поддержать будет иметь смысл. Бульбаш прав, если не подошьется, то второй раз уже такие уловки не пройдут, чтоб выторговать у меня встречу в выпившем состоянии.
Хотя может и что то новое потом придумать, кто его знает.
У меня ты то же записана))), в моей голове твой пост давний о переводе проблем в решаемые задачиЕ-мое, меня записали
...
Спасибо, рада, что помогает! И очень кстати мне сейчас напомнила про этот прием, еще раз спасибо!У меня ты то же записана))), в моей голове твой пост давний о переводе проблем в решаемые задачи*.
Пользуюсь все это время и тебя благодарю))).