Вчера когда он выпил утром, директор опять попытался меня втянуть в сетования, как быть и что делать. Мой ответ однозначный: ты его брал, ты и решай. Решишь уволить- ни слова не скажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мучаетсяСегодня у меня сложный день.
Он мучается сильными отходняками сейчас. Я ему очень сочувствую и конечно хочу, чтоб продержался и не накатил. На словах намерения пока твердые, но выдержит ли.
Я не запрещаю ему пить, где я это писала.Он мучается
А ты при чем?
Ты хочешь сделать из другого человека свою "мечту", совершить, по сути, насилие над его личностью в угоду своим идеям и желаниям.
Он хочет пить, а ты не даёшь, запрещаешь, а потом сочувствуешь, когда на отходняке.
Противоречие.
Я и две девушки выше тебе ответили, как влияет, когда не СОЗ рядом, а нормальный человек.
А у него вас целая пачка. Ты, папаша...
Хз. А может таки классически посозить?) Типа в последний раз, ради возможной кодировки))Сегодня у меня сложный день.
Он мучается сильными отходняками сейчас. Я ему очень сочувствую и конечно хочу, чтоб продержался и не накатил. На словах намерения пока твердые, но выдержит ли.
Ты же не можешь не пить за негокогда он приходит и просит меня помочь прекратить эти мучения
Зачем ему меня в этом убеждать.Ты же не можешь не пить за него
А это единственный способ
Чтоб не пить надо чтоб мозги "перемкнуло", иначе - все это напрасные игры.
Одна надеется заманить в трезвость
Второй надеется убедить что хочет трезвости
Вот он ответЕго слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
Не поняла. Ты имеешь ввиду ко мне на ПМЖ?Вот он ответ
В твоих же словах
Что непонятно?
Ему нужно по настоящему к тебе
кто ХОЧЕТ, тот завязывает. а кто типа хочит, но НЕ МОЖЕТ, тот просто не очень то и хочет, в глубине души, на словах только вид делает, что хочет, врёт и другим и себе, с целью получения выгод-- и на ёлку влезть и рыбку съесть.Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
а в каком состоянии это было произнесено?...Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
ХЗ. Вот сегодня-завтра и будет видно это "серьёзное отношение".Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
В трезвом в понедельник. Был разговор после выходных врозь, я высказала недовольство тем, что планировали одно, вышло как вышло. Меня это не устраивает. Я сказала, что больше никаких совместных планов и т.д.а в каком состоянии это было произнесено?
ну ждем, чего тут сказать.В трезвом в понедельник. Был разговор после выходных врозь, я высказала недовольство тем, что планировали одно, вышло как вышло. Меня это не устраивает. Я сказала, что больше никаких совместных планов и т.д.
Не ставлю пока счётчик.ну ждем, чего тут сказать.
Сама-то как? не видно у тебя счетчика.
он ещё был пьяным в понедельник, даже не подсохшим.В трезвом в понедельник.
Надеюсь завтра все у меня получится.
по моим наблюдениям, счётчик не ставят прибухивающие совестливые люди. а сухому-трезвому человеку счётчик не мешает.Не ставлю пока счётчик.
Последний раз выпила банку пива в воскресенье.