Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Вчера когда он выпил утром, директор опять попытался меня втянуть в сетования, как быть и что делать. Мой ответ однозначный: ты его брал, ты и решай. Решишь уволить- ни слова не скажу.

Сегодня у меня сложный день.
Он мучается сильными отходняками сейчас. Я ему очень сочувствую и конечно хочу, чтоб продержался и не накатил. На словах намерения пока твердые, но выдержит ли.

Он мучается сильными отходняками сейчас. Я ему очень сочувствую и конечно хочу, чтоб продержался и не накатил. На словах намерения пока твердые, но выдержит ли.
Он мучается
А ты при чем?
Ты хочешь сделать из другого человека свою "мечту", совершить, по сути, насилие над его личностью в угоду своим идеям и желаниям.
Он хочет пить, а ты не даёшь, запрещаешь, а потом сочувствуешь, когда на отходняке.
Противоречие.
Я и две девушки выше тебе ответили, как влияет, когда не СОЗ рядом, а нормальный человек.
А у него вас целая пачка. Ты, папаша...

Он мучается
А ты при чем?
Ты хочешь сделать из другого человека свою "мечту", совершить, по сути, насилие над его личностью в угоду своим идеям и желаниям.
Он хочет пить, а ты не даёшь, запрещаешь, а потом сочувствуешь, когда на отходняке.
Противоречие.
Я и две девушки выше тебе ответили, как влияет, когда не СОЗ рядом, а нормальный человек.
А у него вас целая пачка. Ты, папаша...
Я не запрещаю ему пить, где я это писала.
Я не при чем к его мучениям, просто я вижу в нем ПРЕЖДЕ всего человека и очень хорошего, но больного человека. И я ему сочувствую по-человечески! И когда он приходит и просит меня помочь прекратить эти мучения, я видимо из любви к ближнему должна отказать.

А сложный день, потому что я в такой ситуации реально не знаю, как себя вести, что ему отвечать, что говорить, что делать и чего не делать

Хз. А может таки классически посозить?) Типа в последний раз, ради возможной кодировки))
Минералочки там, аспиринчика, глицин-форте, янтарной кислоты и в таблетках, активированного угля и тд, мед.средств для облегчения бодунических симптомов) Ну а вечером домой к себе, из под контроля не выпускать, шоб вечером не накатил))
Завтра после работы на подшивку))
Да, алки в употребе инфантильный, а шо делать.. Прост по всем признакам зеленоглазый ещё не созрел для самостоятельного завязывания. А так может хоть на подшивке мозги вправятся)

когда он приходит и просит меня помочь прекратить эти мучения
Ты же не можешь не пить за него
А это единственный способ

Чтоб не пить надо чтоб мозги "перемкнуло", иначе - все это напрасные игры.
Одна надеется заманить в трезвость
Второй надеется убедить что хочет трезвости

Ты же не можешь не пить за него
А это единственный способ

Чтоб не пить надо чтоб мозги "перемкнуло", иначе - все это напрасные игры.
Одна надеется заманить в трезвость
Второй надеется убедить что хочет трезвости
Зачем ему меня в этом убеждать.
Если как тут пишут я у него классическая "удобная любовница", то зачем ему что то мне на уши навешивать. Я его не ставила никогда перед выбором: кодируйся или расстаёмся. Много раз говорила ему, что если его устраивает такая его жизнь в употреблении, то все нормально. Я просто принимаю этот факт и мы с удовольствием для обоих продолжаем встречаться "для секса по любви". Правда для трезвого секса.
Но он ТАК не хочет.
Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".

Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
Вот он ответ
В твоих же словах
Что непонятно?
Ему нужно по настоящему к тебе

Вот он ответ
В твоих же словах
Что непонятно?
Ему нужно по настоящему к тебе
Не поняла. Ты имеешь ввиду ко мне на ПМЖ?
Чето это не вяжется с "удобной любовницей старше"

кто ХОЧЕТ, тот завязывает. а кто типа хочит, но НЕ МОЖЕТ, тот просто не очень то и хочет, в глубине души, на словах только вид делает, что хочет, врёт и другим и себе, с целью получения выгод-- и на ёлку влезть и рыбку съесть.
Слово НЕ МОГУ, живёт на улице НЕ ХОЧУ.

...Его слова: "дай мне последний шанс, я очень хочу завязать, мне нужна твоя помощь, мне нужны серьезные отношения".
а в каком состоянии это было произнесено?

ХЗ. Вот сегодня-завтра и будет видно это "серьёзное отношение".
Ващет он не должен быть особо инфантилен, раз КМС по рукопашке был.
Всё же определенная закалка, это уже не мальчег-вафелька..

а в каком состоянии это было произнесено?
В трезвом в понедельник. Был разговор после выходных врозь, я высказала недовольство тем, что планировали одно, вышло как вышло. Меня это не устраивает. Я сказала, что больше никаких совместных планов и т.д.

В трезвом в понедельник. Был разговор после выходных врозь, я высказала недовольство тем, что планировали одно, вышло как вышло. Меня это не устраивает. Я сказала, что больше никаких совместных планов и т.д.
ну ждем, чего тут сказать.
Сама-то как? не видно у тебя счетчика.

ну ждем, чего тут сказать.
Сама-то как? не видно у тебя счетчика.
Не ставлю пока счётчик.
Последний раз выпила банку пива в воскресенье.
Надеюсь завтра все у меня получится.

В трезвом в понедельник.
он ещё был пьяным в понедельник, даже не подсохшим.
Ты рассуждаешь, как будто вообще не в теме-- типа, если человек может ходить ровно, говорить внятно, то значит он трезвый.*JOKINGLY* НЕТ. Он просто пьян умеренно.

Не ставлю пока счётчик.
Последний раз выпила банку пива в воскресенье.
по моим наблюдениям, счётчик не ставят прибухивающие совестливые люди. а сухому-трезвому человеку счётчик не мешает.

Назад
Сверху Снизу