Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Я вообще не отрицаю ни один из вариантов: ни его мотивации к отношениям, ни развития событий.
Просто хочу разобраться и выйти "сухой из воды", максимально без боли в душЕ.
Разумный подход. Тогда приучай себя к мысли что ваши отношения временные. Так, типа как затянувшийся "курортный романчик"), на финише которого неизбежное расставание с лёгкой светлой грустью)

Если все будет вызревать постепенно, то получится с наименьшей болью. Плавали-знаем
Возможно он начнет накручивать некие новые способы/приемчики по привязыванию тебя)

Заглянул в твою алко-тему.
Я вроде бы на грани, но как не пить не знаю

Ситуация знакомая, довольно типичная.
Посоветовал бы сбавлять обороты на работе, слишком уж жилы рвешь. Алкоголик не должен быть злым, голодным, уставшим (с) Чревато срывом.
Выбери самые перспективные направления, остальное сбрасывай. Да, нужны деньги, да хочешь старшему квартиру купить и тд - но нефиг на своём горбу всё тащить. А сыну можно и не целиком квартиру, а например первый взнос по ипотеке. Остальное пусть сам, поможет повзрослеть.

Бульбаш, спасибо за присутствие в моей теме. Хоть тебе некоторые и указывают на неуместность твоего якобы здесь присутствия. Мне приятно с тобой общаться и многое отзывается, что ты пишешь.
По поводу своего алко я вернусь в Если и буду там писать. Буду рада, если будешь заглядывать в гости

Какие два года?
Месяца 4 лайт отношений в прошлом году и комбек менее трёх месяцев назад
Да, не остыло. Но я же жила своей жизнью
такие противоречия
узнаю брата Колю, то бишь себя
со одной стороны, пассажир еще случайнее, чем казался
с другой стороны - полное отрицание Арабеской того, что жизнь посвящена одно, но пламенной страсти
не пускают сразу случайного пассажира в свою жизнь, не вовлекаются в нее так, после перерыва, который больше, чем все отношения

жила ты им и варила его, из твоей жизни он и не уходил, учитывая, что вы работаете вместе
это как алк через полгода после моего окончательного ухода думал, что мы еще симья *CRAZY*

инфантильность и боевые искусства не взимосвязанны, и то, о чем пишет Дранк - прилепиться к взрослой женщине - это и есть инфантилизм, а не расчет в прямом смысле слова

не умеет человек жить взрослой жизнью, а тут есть шанс создать ее видимость, потому что с ровесницами это не получается

Аванс. Про то что я жила своей жизнью, жила... Но о нем думала постоянно... Но я не думала, что он появится в моей жизни вновь, хоть в глубине души верила в сказочное преображение: он вдруг трезвый и вернулся.
То что он инфантильный, согласна на все 💯. И то что он вероятнее всего хочет создать со мной "взрослую жизнь" тоже жизнеспособная версия. Опыт кстати с женщинами у него очень небольшой. Он достаточно в этом вопросе стабилен и консервативен. Рано женился на однокласснице и прожил в браке лет 8-9. После этого отношений не было, может разовые только.

Он достаточно в этом вопросе стабилен и консервативен
Так бери *CRAZY*
Может перевоспитаешь
Раз он тебя всем устраивает
Совместная жизнь с алкашом как бы не редкость в РФ
Что мучиться то?

я вижу в это параллели своих беганий от алка к алку
просто у тебя нюансы есть - вы не жили семьей, но твое состояние между предполагаю

* :-D а кто то иное ожидал? Индикатор в действии.

Арабеска. Фишка в том, что реально у тебя получится не то, что ты там "правильно" думаешь и как распланируешь по уму, а так как ты на самом деле хочешь, даже если сама того не осознаешь. Это говорить можно много, красиво и правильно. А вот сделать... В каждом из нас есть собственный саботажник :-D. Так что посмотрим чего ты реально хочешь)))

Опыт кстати с женщинами у него очень небольшой. Он достаточно в этом вопросе стабилен и консервативен. Рано женился на однокласснице и прожил в браке лет 8-9. После этого отношений не было, может разовые только.
Это кстати хороший признак. Мужичок ручной, не то что я, старый бельдяжник))
Из-за чего он с женой разошелся? Как с дочерью общается?

и я где-то писала тут - инфантилы они такие, прикольные, веселые, прикипают созы к ним
но это ужас - строить с ними отношения
если с кодировкой выгорит - посмотришь на него внутри отношений, но на сухого
думаю, что жесть жестяная

у нее есть шанс на кодировке быть трезвой
а инфантил, кодированный, не сумевший построить отношения раньше, кодирующийся в угоду "серьезных" отношений, а не для себя - это мрак и ужас

Назад
Сверху Снизу