Взрывоопасная смесь: алко+соза.

алкогольный бред ревности - очень красиво протекающий психиатрический симптом алкоголизма
у меня и папаша и МБАша страдают)
Я тоже ревнивая, хоть с алкоголем, хоть без. Он ревнивый в меру, без перегибов. Осложняется все тем, что женщина у нас на работе очень редкое явление. Одни мужики и сотрудники и заказчики. И ко мне все очень хорошо относятся. Его цепляет конечно когда ко мне с комплиментами и Арабесочка, как же мы рады тебя видеть и ты.пы.

не знаю, ты иногда выходишь, и судя по всему, дорогу обратно забываешь

странно))) вроде бы все нормально))) спросила про фото, прочитав что зеленоглазый))) откуда известен сей факт? со слов алкоголички?)))

може, таки свои личные проекции на выходы/входы? риторический вопрос, разумеется)))

причем тут твоя ревность и симптом алкоголизма?
это на хорошей стадии возникает, описано
погугли чтоль

странно))) вроде бы все нормально))) спросила про фото, прочитав что зеленоглазый))) откуда известен сей факт? со слов алкоголички?)))

може, таки свои личные проекции на выходы/входы? риторический вопрос, разумеется)))
может ты раздел попутала?

Цвет глаз имеет значение?
Мне его так называть приятнее и удобнее, чем МЛА или алк или ещё как здесь принято. Для меня он любимый человек, с красивыми зелёными глазами. Верить в это совсем не обязательно

Цвет глаз имеет значение?
Мне его так называть приятнее и удобнее, чем МЛА или алк или ещё как здесь принято. Для меня он любимый человек, с красивыми зелёными глазами. Верить в это совсем не обязательно

нет, не имеет значения именно цвет глаз)))
имеет значение степень твоего обожания его)))
в особо острых случаях в ход идут и фотки чтобы показать всем насколько хорошо избранник)))
поэтому и спросила)))

Я тоже ревнивая, хоть с алкоголем, хоть без. Он ревнивый в меру, без перегибов. Осложняется все тем, что женщина у нас на работе очень редкое явление. Одни мужики и сотрудники и заказчики. И ко мне все очень хорошо относятся. Его цепляет конечно когда ко мне с комплиментами и Арабесочка, как же мы рады тебя видеть и ты.пы.
Ну нормально тут всё. Немножко ревности ток на пользу отношениям)
пЭрчинка такая))
Да и чёт мне кажется, что он доверяет тебе в этом плане.)

Для меня он любимый человек, с красивыми зелёными глазами.
Ну вот
И что ты пытаешься сделать?
Любовь такая вещь
Бери его и пройди через это
А то эффект запретного плода тебя погубит

Ну вот
И что ты пытаешься сделать?
Любовь такая вещь
Бери его и пройди через это
А то эффект запретного плода тебя погубит
Ну он не вещч, чтоб его брать ;) все сугубо на добровольной основе :)

Ну собсна и не для тебя писал)
Просто контрдовод в общем обсуждении на твою реплику.
Контрдовод на мою реплику :-D? Смешной. Прошла я через сухого, два лета на даче без шашлыков, потому как связка психологическая шашлык-водка у мужа была крепкая.

Да вот сейчас мы в созоразделе, тут алкоголиков бросать пить не учат. А в ваших разделах умных и знающих много, с осознанной трезвостью, там и тебя научат и ТС.

Контрдовод на мою реплику :-D? Смешной. Прошла я через сухого, два лета на даче без шашлыков, потому как связка психологическая шашлык-водка у мужа была крепкая.
.
Как уже неоднократно говорил, любят созы обобщать всех алков исключительно по своему опыту.
Я абсолютно спокойно себя чувствую в пьющей компании. Хожу по разным гостям, например к друзьям-байкерам в гараж, на пятничные мужские посиделки, к разведеночкам своим с бутылкой коньяка/вина, что попросят, сам же и ухаживаю-подливаю весь вечер.
В нормальном, легком-позитивном настроении, слюну не глотаю)))

к разведеночкам своим с бутылкой коньяка/вина, что попросят, сам же и ухаживаю-подливаю весь вечер.
В нормальном, легком-позитивном настроении, слюну не глотаю)))
все плехо(((
и слюна будет, и все будет(

Назад
Сверху Снизу