Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Я очень любила второго мужа (это тоже была невротическая любовь
Да займись ты собой уже наконец.
Сливаешь ресурсы свои в мужиков и алкоголь, а главное не видишь.
Никого ты не переделаешь, одни разочарования останутся и злость на несправедливую жизнь.

все плехо(((
и слюна будет, и все будет(
Не, настрой нужный решает)

Я когда по Аллену Карру курить бросал, так себя прокачала, что от сигареты отказывался даже во время самых жёстких пьянок. Сам этого момента на утро не помнил, друзья с удивлением рассказывали.)

Да займись ты собой уже наконец.
Сливаешь ресурсы свои в мужиков и алкоголь, а главное не видишь.
Никого ты не переделаешь, одни разочарования останутся и злость на несправедливую жизнь.
Что ты имеешь ввиду заняться собой? Не абстрактно, а конкретно.
Я очень хочу понять это и заняться.

не совсем так, и тут только один аргумент, длина моего щетчега и твоего, остальное все узнаешь в прямом опыте)))
Не, конечно иногда мыслишки шаловливые подкрадываются))
Ну так мы же знаем, шо с ними делать)
Рррасс- и нет их, спрятались под лавкой)))

Не, конечно иногда мыслишки шаловливые подкрадываются))
Ну так мы же знаем, шо с ними делать)
Рррасс- и нет их, спрятались под лавкой)))

это обсуждать точно в наш раздел)))

Как всегда - блаблабла и пук в лужу, абы бабье последнее слово за собой оставить))
Бульбаш, я не отвечаю тебе по хамски на твое хамство. не потому что не умею или не знаю что ответить. А потому что ты не пуп вселенной.
Почитай про пирамиду Маслоу и определи по ней свой уровень. Может что то и дойдет.

локус контроля сместить внутрь себя
заниматься своей жизнью, а не чужой
И это для меня абстрактно. Я своей жизнью занимаюсь, но в ней ещё и другие люди были есть и будут

Что ты имеешь ввиду заняться собой? Не абстрактно, а конкретно.
Я очень хочу понять это и заняться.
Я бы ещё раз посоветовал перестать ипашить, рвать жилы выпучив глаза как ломовая лошадь. Многие на этом спотыкались, разновидность алкоалиби. Мол я же таак напряжённо работаю, имею право и чуть-чуть расслабиться с бокальчиком. Финиш известен.
Выбери пару самых денежных/перспективных направлений. Работай как все, 40-50 часов в неделю, найди время для себя любимой на спорт, хобби, развлекухи, вылазки с детьми куда-нибудь..

И это для меня абстрактно. Я своей жизнью занимаюсь, но в ней ещё и другие люди были есть и будут
а ты хочешь, чтоб за тебя работу сделали? показали пальчиком, что и как конкретно и куда грести?
другие люди есть всегда и везде, но сейчас ты тащишь случайного алко-пассажира в свою жизнь, сажаешь его на ручки, и вынимаешь соску
заведи тему про соседа-сердечника, про коллегу с параличом
ты за них сильно переживаешь?
ты думаешь о них каждый день?

все сама сама)))
просто очень скромненько все в трезвости стало)))
Не верю!(с)
Гдет хвасталосс, что всё что у тебя есть - тебе подарено, совершенно добровольно и безвозмездно (с)
Да и лёгкий образ жизни в стиле спа--спортзал-джакузи-массажистки эт не совсем "скромненько")

Не верю!(с)
Гдет хвасталосс, что всё что у тебя есть - тебе подарено, совершенно добровольно и безвозмездно (с)
Да и лёгкий образ жизни в стиле спа--спортзал-джакузи-массажистки эт не совсем "скромненько")

"подарено" да, очень много, но это не в материальном смысле совсем совсем, как можно было понять иначе? =-O
зал/джакузи/массаж/лясик это базовые потребности, оччччень скромные мои радости))) мои приоритеты, на сегодня, вместо шмотья/айфонов, бухлишка и т.п.)))

Назад
Сверху Снизу