Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Живи сама и дай жить другим!
Дай людям самим решать свои проблемы. Если человек захочет бросить пить, играть, жить отдельно, он сам найдет выход. Сам. Ты несешь ответственность только за сына 6 лет.

Да. С девушками так и надо общаться.... *O_v*
Да. Как есть, так и говорю, по факту.
И как с "девушками" общаться кажись знаю чутка получше )) с индивидуальным подходом, таки опыт)
кто тут кто детектятся легко)

Я бы ещё раз посоветовал перестать ипашить, рвать жилы выпучив глаза как ломовая лошадь. Многие на этом спотыкались, разновидность алкоалиби. Мол я же таак напряжённо работаю, имею право и чуть-чуть расслабиться с бокальчиком. Финиш известен.
Выбери пару самых денежных/перспективных направлений. Работай как все, 40-50 часов в неделю, найди время для себя любимой на спорт, хобби, развлекухи, вылазки с детьми куда-нибудь..
Бульбаш, я себе год даю на такую работу. У меня есть четкий план. Мой доход делится поровну (работаю на двух собственников, у одного три предприятия, и у второго два) откажусь от одного, теряю ровно половину.
Я думала много раз об этом, я не могу, я не смогу расслабляться в итоге. Пока эти источники дохода есть, буду работать.
Но! По сравнению с прошлым годом я перестала все принимать на себя и близко к сердцу, для меня это уже очень важно!

Живи сама и дай жить другим!
Дай людям самим решать свои проблемы. Если человек захочет бросить пить, играть, жить отдельно, он сам найдет выход. Сам. Ты несешь ответственность только за сына 6 лет.
Про бросить пить, согласна. Про играть нет, т.к. это ко мне коллекторы приходили и их не интересовало, что мы с БМ полгода как в разводе и я не знаю где он. Когда мы женились, я не знала, что он игроман, вылезло все с первыми штрафами по кредитам.
По поводу жить отдельно, не согласна. Это я хочу отселить старшего сына, он может так бы и жил со мной, а мне тесновато и не всегда комфортно.

подходом, таки опыт)
Вот именно что. Твой опыт, твои проекции, твои умозаключения, которые ты почему то считаешь нужным транслировать в оскорбительной форме.
Ты не детектишь, ты показываешь свой цинизм и ограниченность, непросохшие мозги и все отсюда вытекающее...

Да. Как есть, так и говорю, по факту.
И как с "девушками" общаться кажись знаю чутка получше )) с индивидуальным подходом, таки опыт)
Опыт?
Весьма низкопробно и мерзко.
Нет, с твоими собутыльницами наверняка отлично было...
Здесь же ты явно выбиваешься не в лучшую сторону

Дранк - ты просто не умеешь общаться с девушкаме))
и их готовить детектить :-P
Бульбаш второй день настаивает на медали знатока и определителя

Дранк - ты просто не умеешь общаться с девушкаме))
и их готовить детектить :-P
Бульбаш второй день настаивает на медали знатока и определителя
Ну это вроде не форум знакомств.
И как бы, если я общаюсь то стараюсь это делать политкорректно.
Есть ряд персонажей здесь, которые мне неприятны - они или в игноре, или просто не комментирую их сообщений...

кстати, идет по стопам Севы
постоянно вангующий - и всегда пальцем в небо

Однако, господа присяжные заседатели, именно данного персонажа себе во благо записала Арабеска.
Это прям на наших глазах пишется интереснейшая история.

Сходство своё с Арабеской, первоначально мной указанное на первых страницах темы, убираю.

...
Ты не детектишь, ты показываешь свой цинизм и ограниченность, непросохшие мозги и все отсюда вытекающее...
Он показывает все свои проблемы, не понимая того. И наивно и откровенно считая это достоинствами и силой.
Вряд ли это связано с алкоголизмом. имхо конечно
Думаю что он сам по себе такой. Сам себя не уважает, где уж к другим иначе относиться.

Однако, господа присяжные заседатели, именно данного персонажа себе во благо записала Арабеска.
Это прям на наших глазах пишется интереснейшая история.
дык это стандарт :-D
в темах новичков это сразу проявляется - кто кого поблагодарил публично

Да уж не первый день Бульбаш хочет лавры эксперта по женскому полу.
Чот тревожно за него. Близок к срыву.
А все из-за бап.

Очень возможно, что многие посты Бульбаша как бальзам на мою непросохшую израненную душу ложится. И я фильтрую сейчас все посты в теме, которые обращены именно ко мне. Другие междусобойчики прочитываю по диагонали, чтоб не выпасть из контекста

Это прям на наших глазах пишется интереснейшая
Ничо интересного. Арабеска с убитой самооценкой. Вот и тащаться от Бульбашей. И Бульбаш, повышающий свою самооценку за счет Арабески.

Назад
Сверху Снизу