Взрывоопасная смесь: алко+соза.

И она сухая будет на кодировке. жесть
Нормально. Антидепрессанты + регулярный здоровый секс, близость, нежности-обнимашки рулят.😃
Спорт опять-таки, семейные вылазки на природу, велик, и тд и тп.

* :-D а кто то иное ожидал? Индикатор в действии.

Арабеска. Фишка в том, что реально у тебя получится не то, что ты там "правильно" думаешь и как распланируешь по уму, а так как ты на самом деле хочешь, даже если сама того не осознаешь. Это говорить можно много, красиво и правильно. А вот сделать... В каждом из нас есть собственный саботажник :-D. Так что посмотрим чего ты реально хочешь)))
Я очень любила второго мужа (это тоже была невротическая любовь, но в нем в семье было много положительных моментов тоже) и я созила и боролась с его игроманией, а это где-то страшнее алкоголизма, потому что не видно где и когда он играет и проигрывает. Узнается уже по факту проигранных денег, золота и кредитов. И он тоже обещал, клялся и божился...
Когда я чётко осознала, что он не собирается лечиться, я в одночасье прекратила отношения. А очень хотела очень сильно поверить и жить дальше семьей. Тогда я сделала как правильно, а не как хочу

Нормально. Антидепрессанты + регулярный здоровый секс, близость, нежности-обнимашки рулят.😃
Спорт опять-таки, семейные вылазки на природу, велик, и тд и тп.
Да помню я, помню, Бульбаш весь в сексе и в мечтах о эмоциональной близости. На других свои фантазии не вешай. Её мужчине природа без бутылки может быть и не нужна, как в прочем и секс в таком раздрае.

Это кстати хороший признак. Мужичок ручной, не то что я, старый бельдяжник))
Из-за чего он с женой разошелся? Как с дочерью общается?
Его версия, что жена изменяла. Моя версия, что из за алкоголя.
С дочерью общается, она большая уже, когда хочет, тогда и видятся. Сейчас живёт второй месяц у бабушки-дедушки-папы

из-за инфантильности
МБАше обе предыдущие жены "изменяли"
может, у зеленоглазого еще и АБР?

...
Когда я чётко осознала, что он не собирается лечиться, я в одночасье прекратила отношения. А очень хотела очень сильно поверить и жить дальше семьей. Тогда я сделала как правильно, а не как хочу
Не согласна. Прекращают отношения только для себя - что бы прекратить тот кошмар, в котором ты тогда варилась. Потому и сделала что захотела так, так как было уже не могла. А не потому что так было правильно.

В прочем, алкоголики тебе действительно могут помочь больше чем я. Мне не понять пьющих, у вас свои заморочки даже если есть в добавок наше. Удачи тебе!

Допускаю такой вариант, что сразу разбежимся в силу жести друг друга. Либо наоборот, это нас сблизит.
Ну так не убегай и не отказывайся от своего счастья!

а где мне еще быть)))
недавно же девачка в другой теме выкладывала своего алкаша-красавца, может и здесь были))
не знаю, ты иногда выходишь, и судя по всему, дорогу обратно забываешь

Да помню я, помню, Бульбаш весь в сексе и в мечтах о эмоциональной близости. Но Её мужчине природа без бутылки может быть и не нужна, как в прочем и секс в таком раздрае.
У Бульбаша всё ровно по перечисленному списку, указанные потребности регулярно присутствуют))

Да, по-трезвому приходится заново учиться общаться, развлекаться, тот же секс ощущается пресновато. Но всё у алков нарабатывается, главное желание, грамотный подход и работа в этом направлении.😃
Ну и не вестись на хрестоматийные ошибки.

Назад
Сверху Снизу