Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Делаем ставки: пойдет зеленоглазый на подшивку, или спрыгнет под тем или иным предлогом?)) Я процентов 7
60-70 даю за то, что спрыгнет.)

Как не прискорбно, я его повадки хорошо изучила. Ещё только утро, кодирование только завтра,а я уже даю всего 1%, что пойдет.

Как не прискорбно, я его повадки хорошо изучила. Ещё только утро, кодирование только завтра,а я уже даю всего 1%, что пойдет.
Нуу это ожидаемо было.
Хотя жаль конешн.

Это я не хочу. Он в выходные с любимым алко проводит. Если бы я позволила, он бы нас совместил с удовольствием. До определенного момента так и было. Теперь я довела до него свое решение не встречаться с ним пьяным.
Зацепило в свете нестыковки факта о том что с ребёнком выхи. Алки ну такие фантазёры

Зацепило в свете нестыковки факта о том что с ребёнком выхи. Алки ну такие фантазёры
Где нестыковка? Он бы с удовольствием провел выходные со мной попивая. Я этого не хочу, провожу воскресенье с ребенком. Мы не так давно возобновили отношения, чуть более двух месяцев и в начале конечно получалось так, что проводили вместе субботний вечер и полвоскресенья, он при этом употреблял, иногда мало, иногда больше. Несколько крайних выходных он радостно упивался в одиночестве, хотя осторожные попытки осчастливить меня своим пьяным присутствием предпринять пытался.

Где нестыковка? Он бы с удовольствием провел выходные со мной попивая. Я этого не хочу, провожу воскресенье с ребенком. Мы не так давно возобновили отношения, чуть более двух месяцев и в начале конечно получалось так, что проводили вместе субботний вечер и полвоскресенья, он при этом употреблял, иногда мало, иногда больше. Несколько крайних выходных он радостно упивался в одиночестве, хотя осторожные попытки осчастливить меня своим пьяным присутствием предпринять пытался.
Обычное дело. Я у своих разведеночек тоже любил так зависать) Правда перед малыми дитями бухой не отсвечивал. Нехорошо это)

Короче, всамдели, займись плотно своим трезвением. Решила подшиться - ок, хороший костыль. Но это только старт, дальше работа только начинается.

А зеленоглазый - оставь в покое и используй по назначению, для души и тела. Дойдет он до своего дна - может и примет решение. Ну или нет. Тебе есть чем заниматься.

А пьёт в одиночестве - это означает пьёт у родителей? Он же не один вроде живет?
То есть обслуживают его, видимо..

Арабеска давай ка ты к нам обратно в Если..*WRITE*
Так хорошо все шло у тебя..

А главное зачем?
Ты про секс заладила..уже как бЭ о другом думать пора..так понимаю замуж тебя никто ни звал,и врядли позовет.
Зачем ты занимаешься проблемами постороннего для твоей семьи человека?
Надо думать кто поможет ребенка твоего на ноги поставить..кто ТЕБЯ будет поддерживать..а не ждать бухнет_не бухнет твой зеленоглазый..
А часики между прочим тикают..и мы не молодеем.
по мне так теряешь время.

И вооще..о чем бабы думают..
Как можно приводить в свой дом мужика для секса,где за стеной спят мальчики 21 и 6 лет !?!
Я даже больше о старшем беспокоюсь.

А главное зачем?
Ты про секс заладила..уже как бЭ о другом думать пора..
Ну а чо?) Ей ещё сорокет токо, при хорошем раскладе десять лет половой жизни ещё есть впереди)
А потом уж и деда какого смирного/душевного/хозяйственного можно себе подыскать будет)

И вооще..о чем бабы думают..
Как можно приводить в свой дом мужика для секса,где за стеной спят мальчики 21 и 6 лет !?!
Я даже больше о старшем беспокоюсь.
Обычное дело. Старшему вообще пофиг.
Ну трахаеццо мамка за стенкой, шо она на личную жизнь права не имеет?)

Ну а чо?) Ей ещё сорокет токо, при хорошем раскладе десять лет половой жизни ещё есть впереди)
А потом уж и деда какого смирного/душевного/хозяйственного можно себе подыскать будет)
Десять?!?!?
Обижаешь😀😀😁

Подыскать можно уже и сейчас..и не обязательно деда..

PS.никогда домой ни приводила(дети были 22 и 4)..все альфонсы и нещеброды ,посягающие на мои простыни шли в сад.
Есть гостиныцы и сьемные квартиры в конце концов.
_любишь медок,люби и холодок как говорится.

Есть гостиныцы и сьемные квартиры в конце концов.
_любишь медок,люби и холодок как говорится.

Бывали и такие девачки) на один-два раза)) Медок накладен был, на пьянку мало оставалось)
Правда был и один серьезный роман, где довольно долго вот так гостиницы для встреч снимал )

В общем не из-за этого напрягаться Арабеске надо.

А пьёт в одиночестве - это означает пьёт у родителей? Он же не один вроде живет?
То есть обслуживают его, видимо..
Пьет в одиночестве. Родители обслуживают, папа махровый соза, я писала уже.
Бульбаш, он однажды только пьяный "отсвечивал" перед моим малым. Потом было пару раз, когда приходил пьяный, но малой в это время спал уже.
Когда он совмещал алко со мной (или наоборот) это было на нейтральной территории.
Да, если его намерения на кодирование не подтвердятся, я буду работать больше на тему своей трезвости и постараюсь от него отдалиться душевно.

И? Он взрослый человек и за себя сам решит.

А ты сама чего хочешь?
Приоритеты расставлены?
Если тебе кодироваться - значит твоя трезвость в приоритете? А быть с ним так же важно? А твои другие решения - те самые границы и пьяного у тебя дома нет?

А то похоже на басню Лебедь , щука и рак. За всем одновременно погонишься и как тот воз на месте останешься.
За себя саму выбор делай, решение принимай и вперед.

Первым начинает движение тот, кому это надо. А второй или подтянется или отвалится. Это конечно если сдвинешься с места, иначе будете вместе в том же болоте плюхаться.

Пьет в одиночестве. Родители обслуживают, папа махровый соза, я писала уже.
Бульбаш, он однажды только пьяный "отсвечивал" перед моим малым. Потом было пару раз, когда приходил пьяный, но малой в это время спал уже.
Когда он совмещал алко со мной (или наоборот) это было на нейтральной территории.
...
Все когда нибудь бывает в первый раз. Границы продавливаются , прогибаешься и уступаешь все больше и больше.
Не обольщайся.

я буду работать больше на тему своей трезвости
Всё правильно кроме вот этого вот слова. На "работу" над ним тогда вообще забей, только энергию из тебя будет высасывать. Сосредоточься целиком на себе. А он, если захочет, то видя твой пример тоже подтянется. Ну а нет - вольному воля.
И да, не надо "спасать" из косяков, прикрывать на работе и тд. Сразу об этом предупреди, что бы потом обидок не предъявлял.

П
И? Он взрослый человек и за себя сам решит.

А ты сама чего хочешь?
Приоритеты расставлены?
Если тебе кодироваться - значит твоя трезвость в приоритете? А быть с ним так же важно? А твои другие решения - те самые границы и пьяного у тебя дома нет?

А то похоже на басню Лебедь , щука и рак. За всем одновременно погонишься и как тот воз на месте останешься.
За себя саму выбор делай, решение принимай и вперед.

Первым начинает движение тот, кому это надо. А второй или подтянется или отвалится. Это конечно если сдвинешься с места, иначе будете вместе в том же болоте плюхаться.
По поводу себя все решила: кодируюсь, продолжаю форумскую жизнь и хожу к психологу.
По поводу зеленоглазого, как в алгоритме по информатике:
Если "да"- кодируется, то продолжаем полноценные отношения (он на них типа претендует, как бы тут что не говорили), если "нет", то перехожу на лайт версию- редкие трезвые встречи. Если и это "нет", тогда буду потихоньку абстрагироваться совсем. Резко не получится, но как тут пишут, может моя трезвость поможет мне посмотреть на него под другим углом.
Если честно, то меня стала утомлять роль спасительницы уже даже сейчас. Пока нежные чувства сильнее, но...

Всё правильно кроме вот этого вот слова. На "работу" над ним тогда вообще забей, только энергию из тебя будет высасывать. Сосредоточься целиком на себе. А он, если захочет, то видя твой пример тоже подтянется. Ну а нет - вольному воля.
И да, не надо "спасать" из косяков, прикрывать на работе и тд. Сразу об этом предупреди, что бы потом обидок не предъявлял.
О работе!
Я сразу предупредила и он знает, что я была изначально против, чтоб его возвращали. Раз вернулся, то я не терплю его косяков. Если эти косяки задевают мои вопросы, я сразу об этом говорю директору. Я не покрываю его выпивку на работе, это редко, но бывает.
Директор тоже знает, что я чётко разделяю личные и рабочие отношения. Сотрудники пытались переложить на меня его пьянки, типа чтоб я поняла что и повлияла, получили отворот поворот. Все знают, что мое личное с ним за стенами офиса.

Назад
Сверху Снизу