Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу это ожидаемо было.Как не прискорбно, я его повадки хорошо изучила. Ещё только утро, кодирование только завтра,а я уже даю всего 1%, что пойдет.
Зацепило в свете нестыковки факта о том что с ребёнком выхи. Алки ну такие фантазёрыЭто я не хочу. Он в выходные с любимым алко проводит. Если бы я позволила, он бы нас совместил с удовольствием. До определенного момента так и было. Теперь я довела до него свое решение не встречаться с ним пьяным.
Где нестыковка? Он бы с удовольствием провел выходные со мной попивая. Я этого не хочу, провожу воскресенье с ребенком. Мы не так давно возобновили отношения, чуть более двух месяцев и в начале конечно получалось так, что проводили вместе субботний вечер и полвоскресенья, он при этом употреблял, иногда мало, иногда больше. Несколько крайних выходных он радостно упивался в одиночестве, хотя осторожные попытки осчастливить меня своим пьяным присутствием предпринять пытался.Зацепило в свете нестыковки факта о том что с ребёнком выхи. Алки ну такие фантазёры
Обычное дело. Я у своих разведеночек тоже любил так зависать) Правда перед малыми дитями бухой не отсвечивал. Нехорошо это)Где нестыковка? Он бы с удовольствием провел выходные со мной попивая. Я этого не хочу, провожу воскресенье с ребенком. Мы не так давно возобновили отношения, чуть более двух месяцев и в начале конечно получалось так, что проводили вместе субботний вечер и полвоскресенья, он при этом употреблял, иногда мало, иногда больше. Несколько крайних выходных он радостно упивался в одиночестве, хотя осторожные попытки осчастливить меня своим пьяным присутствием предпринять пытался.
А пьёт в одиночестве - это означает пьёт у родителей? Он же не один вроде живет?Где нестыковка? Он бы с удовольствием провел выходные со мной попивая. Я этого не хочу, провожу воскресенье с ребенком. Мы не так давно возобновили отношения, чуть более двух месяцев и в начале конечно получалось так, что проводили вместе субботний вечер и полвоскресенья, он при этом употреблял, иногда мало, иногда больше. Несколько крайних выходных он радостно упивался в одиночестве, хотя осторожные попытки осчастливить меня своим пьяным присутствием предпринять пытался.
Ну а чо?) Ей ещё сорокет токо, при хорошем раскладе десять лет половой жизни ещё есть впереди)А главное зачем?
Ты про секс заладила..уже как бЭ о другом думать пора..
Обычное дело. Старшему вообще пофиг.И вооще..о чем бабы думают..
Как можно приводить в свой дом мужика для секса,где за стеной спят мальчики 21 и 6 лет !?!
Я даже больше о старшем беспокоюсь.
Десять?!?!?Ну а чо?) Ей ещё сорокет токо, при хорошем раскладе десять лет половой жизни ещё есть впереди)
А потом уж и деда какого смирного/душевного/хозяйственного можно себе подыскать будет)
Есть гостиныцы и сьемные квартиры в конце концов.
_любишь медок,люби и холодок как говорится.
Пьет в одиночестве. Родители обслуживают, папа махровый соза, я писала уже.А пьёт в одиночестве - это означает пьёт у родителей? Он же не один вроде живет?
То есть обслуживают его, видимо..
И? Он взрослый человек и за себя сам решит.Как не прискорбно, я его повадки хорошо изучила. Ещё только утро, кодирование только завтра,а я уже даю всего 1%, что пойдет.
Все когда нибудь бывает в первый раз. Границы продавливаются , прогибаешься и уступаешь все больше и больше.Пьет в одиночестве. Родители обслуживают, папа махровый соза, я писала уже.
Бульбаш, он однажды только пьяный "отсвечивал" перед моим малым. Потом было пару раз, когда приходил пьяный, но малой в это время спал уже.
Когда он совмещал алко со мной (или наоборот) это было на нейтральной территории.
...
Всё правильно кроме вот этого вот слова. На "работу" над ним тогда вообще забей, только энергию из тебя будет высасывать. Сосредоточься целиком на себе. А он, если захочет, то видя твой пример тоже подтянется. Ну а нет - вольному воля.я буду работать больше на тему своей трезвости
По поводу себя все решила: кодируюсь, продолжаю форумскую жизнь и хожу к психологу.И? Он взрослый человек и за себя сам решит.
А ты сама чего хочешь?
Приоритеты расставлены?
Если тебе кодироваться - значит твоя трезвость в приоритете? А быть с ним так же важно? А твои другие решения - те самые границы и пьяного у тебя дома нет?
А то похоже на басню Лебедь , щука и рак. За всем одновременно погонишься и как тот воз на месте останешься.
За себя саму выбор делай, решение принимай и вперед.
Первым начинает движение тот, кому это надо. А второй или подтянется или отвалится. Это конечно если сдвинешься с места, иначе будете вместе в том же болоте плюхаться.
О работе!Всё правильно кроме вот этого вот слова. На "работу" над ним тогда вообще забей, только энергию из тебя будет высасывать. Сосредоточься целиком на себе. А он, если захочет, то видя твой пример тоже подтянется. Ну а нет - вольному воля.
И да, не надо "спасать" из косяков, прикрывать на работе и тд. Сразу об этом предупреди, что бы потом обидок не предъявлял.