Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Всем привет. Что написала ранее почитаю позже.
Сейчас вопрос: сегодня зеленоглазый выпил с утра. Сейчас очень просит помощи в том, чтоб не продолжать. Хочет поехать ко мне, у меня пить точно не будет, у себя дома говорит, что продолжит с большой вероятностью. Изъявил желание сделать укол со мной вместе в четверг или пятницу. До этого ему нужно соответственно не пить. Врач сказал 2 дня.
Блин, это противоречит моему условию не приезжать выпивший, но если я откажусь, то знаю, что не выдержит. А если будет эти дни у меня, может получится.
Может и бред я несу, но блин, человек просит в плоть до того, чтоб на 10 минут его не оставляла.
Что делать? Хотя наверное вопрос скорее риторический. Думаю, что попытаюсь. Лучше жалеть о сделаном.

Да, это тяжело принять. Понять ещё как-то можно, принять ни в какую.
Можно десять лет положить на своё принятие этого факта.
Когда-нибудь, но осознается.
Кстати, с чего ты взяла, что ты соза, правда?
Какой именно маркер послужил тебе установкой себе диагноза?
Я все время живу его проблемой, я пытаюсь ее решать за него, я пытаюсь его спасти, я принимаю на свой счёт его питие, я надеюсь, что у меня получится ему помочь...

Я бы тоже попробовала пустить. Тем более сейчас такое время, когда может получиться то, к чему долго стремишься.
В конце концов, если он сольётся и не поедет кодироваться, будет легче принять решение ДЛЯ СЕБЯ.

В конце концов, если он сольётся и не поедет кодироваться, будет легче принять решение ДЛЯ СЕБЯ.
вот только ради этого, да. мне даже любопытно стало, сольётся или нет; это был просто способ получить секс с похмелья или реальное желание завязать.

Да какое реальное, если в неё вцепился такой хваткой. А потом она ещё и в кодировке будет отвечать за то, что бы он не сорвал. Поудобнее устраивается на шее.

Сейчас вопрос: сегодня зеленоглазый выпил с утра. Сейчас очень просит помощи в том, чтоб не продолжать. Хочет поехать ко мне, у меня пить точно не будет, у себя дома говорит, что продолжит с большой вероятностью.
мой опыт общения с алкашом говорит о том, что ему просто хреново и нужна соза рядом

Всем привет. Что написала ранее почитаю позже.
Сейчас вопрос: сегодня зеленоглазый выпил с утра. Сейчас очень просит помощи в том, чтоб не продолжать. Хочет поехать ко мне, у меня пить точно не будет, у себя дома говорит, что продолжит с большой вероятностью. Изъявил желание сделать укол со мной вместе в четверг или пятницу. До этого ему нужно соответственно не пить. Врач сказал 2 дня.
Блин, это противоречит моему условию не приезжать выпивший, но если я откажусь, то знаю, что не выдержит. А если будет эти дни у меня, может получится.
Может и бред я несу, но блин, человек просит в плоть до того, чтоб на 10 минут его не оставляла.
Что делать? Хотя наверное вопрос скорее риторический. Думаю, что попытаюсь. Лучше жалеть о сделаном.
Считаю что в данном случае можно и посозить😃

ему просто хреново и нужна соза рядом
в первую очередь не физически, а именно морально хреново и одиноко и посталкогольная депрессия душу когтями рвёт...ой, как вспомню...ужас-ужас с суицидальным налётом и изматывающей тоской и неприкаянностью....
В таком состоянии любой живой душе рядом рад будешь. А если это ещё и психически уравновешенный человек в нормальном состоянии, то вообще хорошо, покоя добавляет.

а вообще, это выглядит, как перекладывание на созу ответственности за своё поведение: "только от тебя зависит выпью я или нет. в твоих силах это предотвратить". А созе приятно делать полезное и важное, особенно, если это не великий труд+бонус в виде секса.

в первую очередь не физически, а именно морально хреново и одиноко и посталкогольная депрессия душу когтями рвёт...ой, как вспомню...ужас-ужас с суицидальным налётом и изматывающей тоской и неприкаянностью....
В таком состоянии любой живой душе рядом рад будешь. А если это ещё и психически уравновешенный человек в нормальном состоянии, то вообще хорошо, покоя добавляет.
И как он будет чувствовать себя без своей привычной дозы на кодировке? Сухой в разы кошмарней чем пьяный - это со стороны знаю, хотя муж ни когда не кодировался.

И хочется же Арабеске в это лезть. Хотя она сама скорее считает что у неё нет выбора.

И как он будет чувствовать себя без своей привычной дозы на кодировке? Сухой в разы кошмарней чем пьяный
хрен его знает. это всё индивидуально. лично я вырывалась из когтей смертельной суицидальной депрессии и была рада, что обретаю свободу постепенно. я бы скорее всего суициднула, если бы не прекратила пить. но это я. для меня трезвость=жизнь. а у других может быть иначе. для большинства бросающих, трезвость=скука серая.
Но на просушке все алки одинаково раздражительные и обидчивые.

Последнее редактирование:
а вообще, это выглядит, как перекладывание на созу ответственности за своё поведение: "только от тебя зависит выпью я или нет. в твоих силах это предотвратить". А созе приятно делать полезное и важное, особенно, если это не великий труд+бонус в виде секса.
Ну а что Арабеска теряет?)
При правильном подходе.
Продержится сейчас и подошьется вместе с ней - хорошо. Можно будет дальше работать.
Нет - ну просто будет ищо одна ночь любви)))

Ну а что Арабеска теряет?)
При правильном подходе.
Нет - ну просто будет ищо одна ночь любви)))
Конечно, правильный подход соза должна найти, да и ночь будет с пьяным. Опять соза свои слова что не будет спать с пьяным в унитаз, да в добавок правильный подход не нашла и вуаля: границы слегка продвинули, алиби у алка получилось, почему он напьется и не будет кодироваться, на крайняк - отказ в сексе и опять соза виновата. Очень выгодная позиция.

Конечно, правильный подход соза должна найти, да и ночь будет с пьяным. Опять соза свои слова что не будет спать с пьяным в унитаз, да в добавок правильный подход не нашла и вуаля: границы слегка продвинули, алиби у алка получилось, почему он напьется и не будет кодироваться, на крайняк - отказ в сексе и опять соза виновата. Очень выгодная позиция.
Правильный - это именно правильный.
Продержится алк пару дней, подошьется - хорошо. Дальше по будет просыхать и с своей головой работать.
Не продержится - границы ещё раз можно четко прописать. С пьяным никаких встреч и тд.

Больше всего смущает в данной ситуации то, что пришлось нарушить выставленные границы.
С утра до вечера зеленоглазый протрезвел и абсолютно адекватен.
Надеюсь конечно, что принятое сегодня решение быть с ним и поддержать будет иметь смысл. Бульбаш прав, если не подошьется, то второй раз уже такие уловки не пройдут, чтоб выторговать у меня встречу в выпившем состоянии.
Хотя может и что то новое потом придумать, кто его знает.

И как он тока кодировался до этого без Арабески? Не понятно...
Самое лучшее, что можно сделать для алкоголика- это дать ему возможность самому решать свои проблемы. Надо будет, так и доползет и доедет. Все остальное- театр одного актера.
Источник: личный опыт.

Назад
Сверху Снизу