Взрывоопасная смесь: алко+соза.

секса с горячей, свеженькой, двадцатилетней студенткой?))
Ты не поверишь, но у возрастных бап такая же хотелка часто бывает))
педофилией попахивает. меня мальчики не возбуждают, меня зрелые мужчины привлекают.

зачем мнее тебе верить, если я сама на пятом десятке и какбэ свой собственный опыт имеется
Нуу так ты собчтвенно секс и не ищешь)
Когда чо было последний раз? Кошка вон честно заявляет о сроке своей "аскезы"))

Нуу так ты собчтвенно секс и не ищешь)
Когда чо было последний раз? Кошка вон честно заявляет о сроке своей "аскезы"))
Бульбашик - я тебе уже прямо сегодня сказала, ну ты чет плохо вкуриваешь, я прям других слов не найду.
Ты не знаешь - чего я ищу, где ищу, и ищу ли.
Оставь свои фантазии при себе.

Последнее редактирование:
Да! И я тому пример. Я теперь даже кофе начала пить без сахара, потому что сахар это наркотик, быстроуглеводная зависимость очень вредная и навязчивая дрянь. После отказа от этанола и никотина, отказ от сахара уже не кажется каким то лишним чрезмерным самоограничением. с каждым отказом от каждого очередного наркотика прям чувствуешь насколько расширяется внутренняя гармония. не передать это словами, не передать...

СуперКошка )
Я тоже живу без никотина. Горжусь прям)
Кофе сам по себе наркотик или нет, кто в теме?
Кофе с молоком и сахаром - точно наркотик) для меня однозначно.

Извините за флуд.

Бульбашик - я тебе уже прямо сегодня сказала, ну ты чет плохо вкуриваешь, я прям других слов не найду.
Ты не знаешь - чего я ищу, где ищу, и ищу ли.
Оставь свои фантазии при себе.
Теперь за тебя взялся? :-D

кофеин относится к ПАВ. но у меня давление понизилось сильно, мне можно, даже нужно.

У меня тоже пониженное.
Буду производить эксперимент, пить кофе без сахара. Посмотрю, что получится. В моем случае кофе без сахара совсем не так привлекателен, как с сахаром)

А стакан красного вина для крови хорошо
Ну ну
не хорошо. Но у меня давление после идеального 120\80 стало 90\60-100\70. Я встаю когда, то у меня полуобморочное состояние: в ушах шумит, звёздочки в глазах. Кофе помогает поднять давление. вот сейчас 103\72 после чашки кофе, чувствую себя почти нормально.

У меня тоже пониженное.
Буду производить эксперимент, пить кофе без сахара. Посмотрю, что получится. В моем случае кофе без сахара совсем не так привлекателен, как с сахаром)
Я пью только без сахара и без молока, иначе вкус теряется. Пробуй, без сахара - это то же вкусно ))).

мне тоже только недавно стал нравиться вкус кофе без сахара. до этого я месяц использовала стевию, но она давала неприятный привкус, и я решила, что вообще без ничего будет таки вкуснее.

В зал пошел, прошло со временем
чтО мне там делать с моим остехондрозом? отстань от меня со своим спортом. один с бегом пристаёт, второй с залом. я же не пристаю к тебе "откажись полностью от сахара".

чтО мне там делать с моим остехондрозом? отстань от меня со своим спортом. один с бегом пристаёт, второй с залом. я же не пристаю к тебе "откажись полностью от сахара".
У тебя хондроз от того, что ничего не делаешь.
Ну есть он у меня, чаще занимаешься - меньше болит.
И это, не приставал. Что ты!!! Болей на здоровье

Рекомендую пилатес и йогу в гамаках.

Назад
Сверху Снизу