Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Бульбаш так ведь никто не отрицает ремиссии. Только ведь от нас она никак не зависит.

И мы тут никак не лечим алкоголизм, всего лишь помогаем созам физически выжить в сложившихся обстоятельствах.
А ты что делаешь в созразделе? Мы тебе трезветь не поможем. К своим лучше иди. Пользы для тебя больше будет.
Арабеска а с чего ты решила, что ты соза?
Я вот вообще не увидела в тебе этих признаков.
Хотя может алко соза это какой-то отдельный типаж. Но алко то на первом месте.

он мне кого-то напоминает.
Терся тут годами в разделе Эмиль что ли...
ой да надо же
не будем беспокоить Марго на заслуженном отдыхе
начало положено - тема уже есть, легко в монологи превратится при надобности
*CRAZY*
Приводишь довод - будь готов доказать его истинность.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
я тебе про мои пруфы в третьей теме напоминаю
:excl:

Я, наверное, бесчувственная. И не в осуждение Арабески тут напишу, просто свое виденье.
Хоть убейте меня, не пойму, что за любовь такая. В пубертате, там да. Крышу сносит и гормоны. Хотя и там у себя такого не припомню.
Но вот я сама уже к сорока. И не пойму.
Обьясните мне, пожлст.:sarcastic:

а я такая же как Арабеска.
Матвевна мне всегда писала, что это инфантилизм.
Есть любовь, есть созависимость, есть ещё здравый смысл - всё это про отношения.

Лично я всегда в первой категории. И каждый раз - любовь на всю жизнь.
И каждый раз горю.
Мне нравится.

в пубертате тоже не любовь, а гормоны
любовь это вообще такое чувство, которое к куе/пестостраданиям отношения не имеет
понимание только в процессе взросления и происходит

да...
есть какой-то маленький такой в два предложения рассказик.
Что-то про "ты шапку надела?".
Забота, оберег. Мелочи говорят о любви. Поступки и мелочи.

п.с.: а Матвевну-то куда дели?

я тебе про мои пруфы в третьей теме напоминаю
:excl:
Пруфы на твои комменты в стиле "алка с голой жопой на мороз, это его проблемы" и тд?) Будут, как до компа доберусь.
Ща с телефона, и ваще в больнички после операции. Не те условия, шоб кучи текстового мусора перебирать.

да...
есть какой-то маленький такой в два предложения рассказик.
Что-то про "ты шапку надела?".
Забота, оберег. Мелочи говорят о любви. Поступки и мелочи.

п.с.: а Матвевну-то куда дели?
Вот про "шапку надела". Слушала тут лекцию одну. Женщины, созависимой, у нее сын нарик.
Она говорит о том, что у созов эта забота гипертрофированна. От недоверия к миру, от отсутсвия опоры. Они все берут на себя. Где та грань? Между заботой и гиперопекой? Нужно ли напоминать взрослому человеку про шапку? Или пусть он отморозит один раз уши? И сам сделает выводы. И о ком эта забота? Может о себе в первую очередь? Что б самой не волноваться, что б не лечить потом?
Во какой рой мыслей в голове! :-D

Вот про "шапку надела". Слушала тут лекцию одну. Женщины, созависимой, у нее сын нарик.
Она говорит о том, что у созов эта забота гипертрофированна. От недоверия к миру, от отсутсвия опоры. Они все берут на себя. Где та грань? Между заботой и гиперопекой? Нужно ли напоминать взрослому человеку про шапку? Или пусть он отморозит один раз уши? И сам сделает выводы. И о ком эта забота? Может о себе в первую очередь? Что б самой не волноваться, что б не лечить потом?
Во какой рой мыслей в голове! :-D
обычный чел не будет думать о "а зачем я ему про шапку, а может поэтому, или поэтому, а может я соз?"

Нашла:
Зима, мороз. Любовь - это не "любимая, какие красивые снежинки на твоих ресницах"... любовь - это "дура, надень шапку!"...

Пытаюсь вникнуть в тему, включить эмпатию))
Ну вот совсем не резанирует ничего .
Делаю вывод что ТС не соз)))
Она не живёт с мужчиной, у них нет общих жилищно- материальных хитросплетений, общих детей нет, она его не спасает ,не созит ,только требует внимания.
Я думаю что когда Арабеска не будет употреблять совсем,все отношения затухнут .
Советую ,как и многие ,отпустить ситуацию и заняться своим трезвлением ,а мужчина сам отвалится))

...
Я думаю что когда Арабеска не будет употреблять совсем,все отношения затухнут .
Советую ,как и многие ,отпустить ситуацию и заняться своим трезвлением ,а мужчина сам отвалится))
ППКС

Ещё вариант - перестанет бухать, перестанет его вдохновлять женщина ощутимо старше. Займётся спортом, пойдет в зал, будет трахать фитоняшек.
Да, перестанет бухать Арабеска, пойдет в зал, будет трахать фитоняшек.
Все верно.

Назад
Сверху Снизу