Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Е-мое, в этом вопросе сложнее всего принять то, что моя такая большая и светлая любовь не может помочь, не может мотивировать человека. А принять придется :(
Да, это тяжело принять. Понять ещё как-то можно, принять ни в какую.
Можно десять лет положить на своё принятие этого факта.
Когда-нибудь, но осознается.
Кстати, с чего ты взяла, что ты соза, правда?
Какой именно маркер послужил тебе установкой себе диагноза?

Папа Ирокез конешн авторитетный дяденька))
Но я спрашивал про ссылку на медицинские исследования.)
зачем нужны медицинские исследования, если есть темы "я трезв" и там есть показания по форуму?
Нагляднее не бывает.

зачем нужны медицинские исследования, если есть темы "я трезв" и там есть показания по форуму?
Нагляднее не бывает.
И это кстати выборка из "осознавших"
А не просто из пьющих алкашей.

Нагляднее не бывает.
И это кстати выборка из "осознавших"
А не просто из пьющих алкашей.
Это всё бла-бла и чьёто имхо.

Так значит именно статистики, исследований нет? Или есть, но там другие цифры?
А то все ппц как безапеляционно этими процентами козыряют, а инфа пока что на уровне "городских легенд".

Бульбаш, а кто тебе не дает поискать самому такую инфу? Я лично находила и читала когда то. Только для кого то искать не буду - пошевели своими ручками набрав запрос гуглу.
Совсем обнаглел.

он мне кого-то напоминает.
Терся тут годами в разделе Эмиль что ли...
Всё сверху норовил зайти. :-D

п.с.: тут без Марго не обойтись, мне кажется. ((

А что смешного?
Можно написать "смешно", а можно привести ссылку на информацию на форуме, кем и каким образом проводились исследования, показавшие подобные результаты. Лично я такой информации не встречал пока.
Допускаю, что пропустил

Мне смешно другое. Сами наркологи пишут, что невозможно точно подсчитать, сколько реально в стране алкашей. И тут же, не моргнув глазом, указывают процент ремиссионников от хз какого количества. Вот это действительно смешно

Смешно когда голословные утверждения пытаются пропихнуть как неоспоримый факт)
Бульбаш, а кто тебе не дает поискать самому такую инфу? Я лично находила и читала когда то.
Это правило ведения диспута)) Приводишь довод - будь готов доказать его истинность.
Всё остальное - демагогия, софистика, жонглирование словами.

А говорили за цифры ) Они любят конкретику😃

А что смешного?
Можно написать "смешно", а можно привести ссылку на информацию на форуме, кем и каким образом проводились исследования, показавшие подобные результаты. Лично я такой информации не встречал пока.
Допускаю, что пропустил

...
Вот найдешь - выложи ссыль. А так да, смешно , когда требуют принести на блюдечке.

Вот найдешь - выложи ссыль. А так да, смешно , когда требуют принести на блюдечке.
Не буду искать кошку, ибо...
Я не о КвЛ, если что...
Щаз накличу, если плохо себя вести будете))

А что смешного?
Допускаю, что пропустил

Мне смешно другое. Сами наркологи пишут, что невозможно точно подсчитать, сколько реально в стране алкашей. И тут же, не моргнув глазом, указывают процент ремиссионников от хз какого количества. Вот это действительно смешно
а мне смешно именно вот это вечное "дайте ссылку".
Лично мне достаточно взять сотню отсюда и проследить за сотней в течение пяти лет.
Круче статистики не придумано.
Правда, в последнее время до меня доходит информация, что некоторое количество спокойно бухает на счетчик,
погрешность я бы допустила не более 10 %.
Просто личная картина мира у меня оптимистична и доверчива.
А так да, кто считает алкашей в стране? Это ж перепись глобальная с обязательным продыхом в трубочку в понедельник 2-го января.
Так там вся страна.

...
Это правило ведения диспута)) Приводишь довод - будь готов доказать его истинность.
...
Доказать кому? Мне ничего ни кому доказывать не надо))). Тебе надо - ищи и опровергни, потребитель других мля.

сходи в "я трезв", а?
Посмотри тему "трезвые больше пяти лет".
Голословные утверждения у него.
Цифры где?)) Пока что вижу, что они взяты из справочника Потолоцкого, с косвенным упоминанием папы Ирокеза))

Назад
Сверху Снизу