Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Собой займись наконец.
Ты и не поймешь ничо, нос не дорос. :-D
Ириша. В этом разделе Бульбаш - как маркер.
Очень часто новенькие обращают внимание на советы именно вот таких ещё не просохших алкоголиков. Потому что в советах таких - возможность не отлипать, а слиться с мужем ещё больше ( хотя куда уже больше) и бросать его пить вместе с ним, это именно то за чем многие и приходят.
Сама я то же проходила. Вот ведь пишет чел о том, чего я и хочу и значит это возможно. Ведь в отличии от моего - у него ( о боги! ) счетчик и он на НД.

Бульбаш, ничего личного. Не ты первый такой в разделе, не ты последний.

Бульбаш, ничего личного. Не ты первый такой в разделе, не ты последний.
Насколько я помню - твой муж тоже алкоголик в ремиссии?
Т.е. ты живёшь как раз в том варианте, возможность которого для остальных отрицаешь в этой ветке?))

Насколько я помню - твой муж тоже алкоголик в ремиссии?
Т.е. ты живёшь как раз в том варианте, возможность которого для остальных отрицаешь в этой ветке?))
Не путай отрицание варианта ремиссии для алкоголика - этого ни у кого в разделе нет.

И того, что пишешь ты в своих постах, считая что для ремиссии мужа женщина должна что то мужу - бульончик с опохмела, эмоциональную близость пьяному и ты ды и ты пы, цитаты искать лень ( то же ленивая))) ).

Ремиссия алкоголика - это его труд и его результат. У каждого из вас своя мотивация к трезвости и она есть или нет. Кто то потеряв семью остановится, возможно и восстановит отношения с женой, как тот же Ирокез.

А кто то и потеряв все, и семью и дом и работу, оказывается на теплотрассе и продолжает пить. Не замечал какие довольные лица у пропитых бомжей?

Так что не надо путать божий дар с яичницей. Ни одна женщина своему пьющему мужу его внутреннюю мотивацию дать не сможет.

Е-мое, в этом вопросе сложнее всего принять то, что моя такая большая и светлая любовь не может помочь, не может мотивировать человека. А принять придется :(

Е-мое, в этом вопросе сложнее всего принять то, что моя такая большая и светлая любовь не может помочь, не может мотивировать человека. А принять придется :(
Понимаю.
Первый шаг как созависимая проходила?
Если нет, то вот ссылка Важно - Вопросы для анализа своей созависимости

Не путай отрицание варианта ремиссии для алкоголика - этого ни у кого в разделе нет.

И того, что пишешь ты в своих постах, считая что для ремиссии мужа женщина должна что то мужу - бульончик с опохмела, эмоциональную близость пьяному и ты ды и ты пы, цитаты искать лень ( то же ленивая))) ).

Ремиссия алкоголика - это его труд и его результат. У каждого из вас своя мотивация к трезвости и она есть или нет. Кто то потеряв семью остановится, возможно и восстановит отношения с женой, как тот же Ирокез.

А кто то и потеряв все, и семью и дом и работу, оказывается на теплотрассе и продолжает пить. Не замечал какие довольные лица у пропитых бомжей?

Так что не надо путать божий дар с яичницей. Ни одна женщина своему пьющему мужу его внутреннюю мотивацию дать не сможет.
Жесточайшее отрицание возможности ремиссии тут у каждой второй созы)

Про бульончики для алка с похмела - это твои выдумки.

А вот про важность поддержки близких, для принятия решения и в последующей ремиссии - этот момент присутствует у каждого "гуру" по решению этого вопроса. Да и на этот форум люди за поддержкой приходят, и находят её.
Как алки, так и созы.

Ну и конечно же да, трезвление это в первую очередь трудд самого алкоголика.

Понимаю.
Первый шаг как созависимая проходила?
Если нет, то вот ссылка Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Чето не поняла, думала в теме там ответить, а тема не действует походу. А взгляд со стороны и разбор был бы очень кстати

Я в начале задам вопрос.
Если муж изменяет жене и предаёт жену, как жене поступить?
И как объяснить женщине, что развод с пьющим это лучший вариант?
По поводу ремиссии у меня тоже сложилось мнение.

А вот про важность поддержки близких, для принятия решения и в последующей ремиссии - этот момент присутствует у каждого "гуру" по решению этого вопроса. Да и на этот форум люди за поддержкой приходят, и находят её.
Как алки, так и созы.

Ну и конечно же да, трезвление это в первую очередь трудд самого алкоголика.

Не, твои посты про бульончики и близость искать не буду, кто читал и так помнит.

А про важность поддержки - читай собратьев, полно постов с предъявлением претензий к своим близким, мол помогая и поддерживая не давали возможности опуститься до дна.
Важно - Самое важное

А для меня и то и другое - переваливание ответственности за свое питие или трезвость с себя на других.

Бульбаш, трезвел бы ты себе спокойно по вашим разделам. А то сидишь тут доказывая свою "правду", которая для тебя похоже что важнее твоей же трезвости.
Не способен справиться сам? Увы, волшебник не прилетит, придется идти своими ножками.

Чето не поняла, думала в теме там ответить, а тема не действует походу. А взгляд со стороны и разбор был бы очень кстати
Почему не действует? Прикреплена - скрепка стоит, но не закрыта.

Я тебе больше скажу, такая любовь не нужна, даже если это просто не слишком взаимно.
Полно об этом всяких книжек слезливых и фильмов
Читала/смотрела же наверняка

Хотя: тыжалкаш вроде, вот у тебя и инфантилизм, с этой "большой" любовью, как неотъемлемая часть психотипа алкоголика.

Старина, ты про вероятность этого события здесь читал, знаешь?
3-5% смогут дотянуть до года.
А из них опять же лишь некоторая часть в стойкую ремиссию.

Ты бы хотел играть в лотерею на свои годы жизни, где вероятность выигрыша 1-2%, и то, даже выиграв, он может превратиться в тыкву...

Не способен справиться сам? Увы, волшебник не прилетит, придется идти своими ножками.
Как всегда всё с ног на голову перевёрнуто в искажённой трактовке "злобных соз"))

И таки да, бросаю именно сам. Никто меня не созит😃 Поддержку и толчок к развитию самомотивации нашел именно на этом форуме. Потому и рекомендую ТС привести сюда своего алка, раз уж она категорически не хочет с ним разрывать отношения.

Старина, ты про вероятность этого события здесь читал, знаешь?
3-5% смогут дотянуть до года.
А из них опять же лишь некоторая часть в стойкую ремиссию.

Неоднократно в мелькают эти пресловутые проценты. А можно пруф на авторитетный источник, мед.исследования и тд? Откуда инфа?
Или очередная злобносозья легенда?)))

Как всегда всё с ног на голову перевёрнуто в искажённой трактовке "злобных соз"))
...
Потому и рекомендую ТС привести сюда своего алка, раз уж она категорически не хочет с ним разрывать отношени .
Вот о том и речь про твою "правду" - созы злобные, могут довести до срыва. Но я с маньячным упорством буду к ним ходить и доказывать им какие они :-D.

Тююю, у тебя оказывается алкоголики барашки которых можно сюда на поводке привести :-D.

Не, я пас. Твои страшилки - сам с ними и справляйси.

1) решил бросать
2) нашел форум

Последовательность 2->1 не работает, ну ты чего?
Иди синякам под магазином скажи что бухать плохо, и дай планшет с НД.
Искал в интернете толковые способы облегчения абстяги, нашел форум, много читал, вдохновлялся-ужасался, проникался в общем. Решил бросать😃
Были и ранее попытки, по Аллену Карту и тд, всё шло гуд, пока классически не спотыкался на попытке КУ.

Так что обратно тоже бывает. Если человек способен осознать свой диагноз и бессилие перед алкоголем. А этот момент присутствует у ТС и её мужчины.

Назад
Сверху Снизу