Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Ну ты же понимаешь, что алкоголизм его с крепкими такими корнями, качественный, основательный.. ни разу не лайтовый. Отягощающих моментов просто дохрена.

Хобби у него есть? Откуда эмоции/энергию сможет черпать, если вдруг с синькой завяжет?
Раньше были мотик и исторические клубы (раскопки всякие, я в этом не сильна). КМС по рукопашке.

Раньше были мотик и исторические клубы (раскопки всякие, я в этом не сильна). КМС по рукопашке.
А воот это очень даже хорошо!
Тут тебе и мотивация и драйв!!😃

Тут много подъёпщиков, забей))
Видимо психолог хорошо делает свое дело. Помню как я обижалась, когда меня в "если " критиковали или под**ли. Сейчас токо с юмором воспринимаю.
Ценным советам больше рада конечно

почти нет...скорее любопытство ......а во сколько обошлись семь сеансов?...
Все честно заработанное.
Я вообще не с алкоголизмом к ней пришла. А с серьезной детской психотравмой. На тему алкоголизма я не планировала там сильно активничать, а она не отделяет одно от другого. Так что сарказм не уместен, она комплексный подход использует

Второй раз тебе говорю сегодня: ты не в том разделе. И читай темы с пометкой важно. В если.
Ну ты тож как бэ не соза))

А про хобби - эт реально работает. Когда есть куда уходить от алкашки. Мне помогает.
Просто часто бывают совершенно пустые внутри алки, у которых только допинг даёт какие-то эмоции. Вот там да, сложно очень спрыгнуть с синей волны

Ну ты тож как бэ не соза))
Ирише нравится в моих темах. Я неправильно к трезвости иду, неправильно созю, неправильного психолога выбрала...есть где развернуться ;)))
По-моему мы достигли абсолютного взаимопонимания и гармонии

Ирише нравится в моих темах. Я неправильно к трезвости иду, неправильно созю, неправильного психолога выбрала...есть где развернуться ;)))
Нравится. Отзывается многое. Из за меня самой, а не из за тебя.
Я свои проблемы тут решаю, в основном. И благодаря тебе понимаю, как не надо делать. Так что спасибо, что делишься.
А по поводу подьепок: ты так видишь. Сама ж так и ведешь себя.
Нет, я не подьепываю тут никого. Это как в дурдоме над дебилами смеяться. Тем более если ты сама из них же.

не. ну так норм формат
у меня щас примерно такой
меня все очень устраивает
норм
он не алк, и ты его не созишь
? :-D
Он же с первых встреч говорил о любви, влюбился с первого взгляда, когда пришел к нам работать. Он до мелочей помнит день нашего знакомства, в чем была одета, что говорила... В это сложно не поверить.
Обижается.. не хочет..
Арабеск - понимаешь, вне зависимости от того, что он моложе, и вашей личной истории я (наверное, не только я) вижу в твоей истории знакомое
мужчины, склонные к алкоголизму - они такие!
романтичные, безбашенные, добрые, понимающие, ага, мелочи помнящие...
потому что тоже склонны к невротическим зависимостям помимо алко, потому, что инфантилы
как у нас тут говорят с подачи Буси - глазами уууууу и волосы назад

это цепляет, да
романтичных барышень вне зависимости от возраста, таких же невротиков
если что - МБА такой же

По-моему мы достигли абсолютного взаимопонимания и гармонии
Иришу саму чёт штормит последнее время) Я так и не понял в чем там дело.
Но как-то нервно реагирует.

Чето на сон грядущий вспомнила анекдот про обезьянку про умных налево, красивых направо: что же мне теперь, разорваться что ли?
Спасибо всем за поддержку и общение. Побуду пока созом в этом разделе. Мне здесь на удивление комфортно. Как решу с кодировкой, отпишусь в Если.
Спокойной всем ночи.

Назад
Сверху Снизу