в семье должны быть общие интересы...это залог счастливой жизни...Это будет идеальная ячейка общества *O_v*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в семье должны быть общие интересы...это залог счастливой жизни...Это будет идеальная ячейка общества *O_v*
Чо не так?)
Ну лечись у психолага и Бульбаш поможет.Чем больше читала, тем сильнее отторжение
Раньше были мотик и исторические клубы (раскопки всякие, я в этом не сильна). КМС по рукопашке.Ну ты же понимаешь, что алкоголизм его с крепкими такими корнями, качественный, основательный.. ни разу не лайтовый. Отягощающих моментов просто дохрена.
Хобби у него есть? Откуда эмоции/энергию сможет черпать, если вдруг с синькой завяжет?
почти нет...скорее любопытство ......а во сколько обошлись семь сеансов?...Это сарказм?
А воот это очень даже хорошо!Раньше были мотик и исторические клубы (раскопки всякие, я в этом не сильна). КМС по рукопашке.
Второй раз тебе говорю сегодня: ты не в том разделе. И читай темы с пометкой важно. В если.Чо не так?)
Видимо психолог хорошо делает свое дело. Помню как я обижалась, когда меня в "если " критиковали или под**ли. Сейчас токо с юмором воспринимаю.Тут много подъёпщиков, забей))
Кому тебе?Тут тебе
Все честно заработанное.почти нет...скорее любопытство ......а во сколько обошлись семь сеансов?...
Ну ты тож как бэ не соза))Второй раз тебе говорю сегодня: ты не в том разделе. И читай темы с пометкой важно. В если.
Это литературный оборот)Кому тебе?
это опять ты за меня решил?ну ты тоже как бэ не соза))
Нравится. Отзывается многое. Из за меня самой, а не из за тебя.Ирише нравится в моих темах. Я неправильно к трезвости иду, неправильно созю, неправильного психолога выбрала...есть где развернуться ;)))
нормне. ну так норм формат
у меня щас примерно такой
меня все очень устраивает
Он же с первых встреч говорил о любви, влюбился с первого взгляда, когда пришел к нам работать. Он до мелочей помнит день нашего знакомства, в чем была одета, что говорила... В это сложно не поверить.
Арабеск - понимаешь, вне зависимости от того, что он моложе, и вашей личной истории я (наверное, не только я) вижу в твоей истории знакомоеОбижается.. не хочет..
Иришу саму чёт штормит последнее время) Я так и не понял в чем там дело.Ирише нравится в моих темах. Я неправильно к трезвости иду, неправильно созю, неправильного психолога выбрала...есть где развернуться ;)))
По-моему мы достигли абсолютного взаимопонимания и гармонии
Arabeska, сейчс пьешь?Так вот жеж засада, начала пить опять.
Собой займись наконец.Иришу саму чёт штормит последнее время) Я так и не понял в чем там дело.
Но как-то нервно реагирует.