Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пжалста!Спасибо, Бульбаш.
Мне психолог ещё сказала, что важно к нему за поддержкой в своей борьбе с алкоголем обращаться.
Я уже писала, что она увидела за моей созостью то, что я обесцениваю свою зависимость и ставлю себя выше его. То есть он алкоголик, а я лайт. А мы на самом деле одинаковые. И мне нужно поставить свой алкоголизм на один уровень с его. А раз это так, то будет полезным (обоим) говорить о своей проблеме ему и просить поддержку и принимать ее, если он готов ее оказать.Я уточню просто. Что ТЕБЕ ВАЖНО обращаться к нему за поддержкой в борьбе с алкоголизмом?
Нет. Я договорилась с приятельницей, что она отвезёт. Его сегодня попросила дать мне телефон, он предложил сам все узнать и отвезти меня. Я просто сказала, что мне страшно.Так ты поэтому затеяла кодировку и раз пять тут уже написала, что он тебя туда отвезет?
А он признает свой алкоголизм? Считает это проблемой? Хочет бросить?Я уже писала, что она увидела за моей созостью то, что я обесцениваю свою зависимость и ставлю себя выше его. То есть он алкоголик, а я лайт. А мы на самом деле одинаковые. И мне нужно поставить свой алкоголизм на один уровень с его. А раз это так, то будет полезным (обоим) говорить о своей проблеме ему и просить поддержку и принимать ее, если он готов ее оказать.
Надеюсь понятно обьяснила
это прекрасно...какие ценные рекомендации..... и всего за семь сеансов....Я уже писала, что она увидела за моей созостью то, что я обесцениваю свою зависимость и ставлю себя выше его. То есть он алкоголик, а я лайт. А мы на самом деле одинаковые. И мне нужно поставить свой алкоголизм на один уровень с его.
Чота все равно %)Я уже писала, что она увидела за моей созостью то, что я обесцениваю свою зависимость и ставлю себя выше его. То есть он алкоголик, а я лайт. А мы на самом деле одинаковые. И мне нужно поставить свой алкоголизм на один уровень с его. А раз это так, то будет полезным (обоим) говорить о своей проблеме ему и просить поддержку и принимать ее, если он готов ее оказать.
Надеюсь понятно обьяснила
Бгггэто прекрасно...какие ценные рекомендации..... и всего за семь сеансов....
Сколько времени пьет не знаю. Общие знакомые говорят, что не пил большими периодами по году несколько раз. Кодировался пару раз точно. Крайний раз всего месяц сдержался. Было, что сам не пил более 4 месяцев.Да пжалста!
Буду рад, если у тебя всё получится.
Как-то мало рассказывала про его алкоанамнез. Как бухает, до каких косяков, сколько лет в подобным режиме. Из какой семьи? Был ли ранее женат? Вообще, что ты знаешь о его жизни до тебя?)
Я же не в АА пришла, а к психологу. Наверное она по-другому это видит..Чота все равно %)
Ты приходишь к психологу и говоришь, что хочешь отлепиться от алка и думаешь, что помимо алкоголизьмы у тебя созависимость. А она тебе такая: обсуждай с ним свой алкоголизм.
А про каждый метет свою сторону улицы?
Он говорит, что признает, он говорит, что считает это огромной проблемой. И говорит, что хочет бросить. Ходил к наркологу, который кодирует по Довженко. Договорился о кодировании, но не выдерживает 5 дней сухости. Из за этого уже 2 раза переносит сеанс.А он признает свой алкоголизм? Считает это проблемой? Хочет бросить?
Сколько времени пьет не знаю. Общие знакомые говорят, что не пил большими периодами по году несколько раз. Кодировался пару раз точно. Крайний раз всего месяц сдержался. Было, что сам не пил более 4 месяцев.
Сейчас пьет водку только. ЕУ. Количества предположить сложно, от 200 грамм до 0.7.
Вда, пил отец до его 15 лет. Когда он однажды хотел отца побить, отец бросил пить и не пьет 17 лет. Отец очень его сейчас созит. Все время звонит и контролирует, забирает его пьяным отовсюду в любое время дня и ночи. Никогда не пугает, нянчится. С отцом я знакома, о матери не знаю особо ничего.
В семье он единственный, но я так поняла,что в детстве родителям было не до него.
Был женат, с женой разошелся около 3 х лет назад. Дочка 11 лет.
Сейчас он с родителями живёт.
Это сарказм?это прекрасно...какие ценные рекомендации..... и всего за семь сеансов....
Я в своей теме в Если.. писала, что ходила. Мне не пошло от слова совсем. Потом одна форумчанка посоветовала прочитать все реальные истории из БК для начала. Чем больше читала, тем сильнее отторжение.Лучше в АА ходи. И там бесплатно.
Хобби у него есть? Откуда эмоции/энергию сможет черпать, если вдруг с синькой завяжет?
Тут много подъёпщиков, забей))Это сарказм?