Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не понимаю! Разве не приятнее молодое упругое тело, зачем ему "старуха". Я бы сказала, что все наоборот... Ну в своем большинстве конечно. У нас же взаимная любовь ;)))Тут неверно возможно трактуют.
Со стороны 40летней - любофф
Со стороны 32 - секс
Досуг, встречи, секс...все как если бы не жили вместе и было бы обоим по 40.Так это же совместное житье. Планы там .Быт. Дети. А тут досуг встречи секс.
Или я опять что-то не понимаю.
Совсем мой жизненный опыт тут в тупике.
Так на чем? Ответь плиз .
Брак длиной три года это фейл.Мой второй брак далеко не пример идеального, но... Муж был младше на 6 лет меня. И три года мы довольно хорошо прожили, поверь брак был завязан не на сексе.
Он тобой манипулируетон уже кругами ходит и "страдает"
Брак длился 6 лет. Но 3 года норм, а потом не норм.Брак длиной три года это фейл.
Ты теперь тратишь жизнь попусту с ещё одним таким же "вариантом".
Годы идут. Дело твоё, конечно, размениваться на вот такую "любофь "
Хотя вопрос, а что тебе надо?
Может пребывание в таком вот ярком неврозе и есть кайф жизни тебе?
Так к чему тогда вообще весь разговор?))
Вполне жизнеспособный вариант, датараканы и требуют такой подпитки, в виде невротических отношений
Так это и понятно!Он тобой манипулирует
Говорят, алкоголики умелые манипуляторы)
Жить вместеТак это и понятно!
Только зачем?
Я его не бросаю, если ему секс только нужен, так я не отказываю. Даже несколько раз просила отставить все эти люблюнимогу и все упростить. Обижается.. не хочет..
Да щазззз!!! Вон там не я бегу?Жить вместе
Перестанет работать и будет мучительно "бороться" с алкоголизмом
А ты его содержать будешь
Слушай, не хочешь пригласить этого парнягу сюда на обсуждение? Материала для постижения дзена на этом форуме более чем достаточно.Досуг, встречи, секс...все как если бы не жили вместе и было бы обоим по 40.
Ссылку давала. Захочет, придет.Слушай, не хочешь пригласить этого парнягу сюда на обсуждение? Материала для постижения дзена на этом форуме более чем достаточно.
Вдруг почитает, появится желание втянуться в трезвую тему?