Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Тут неверно возможно трактуют.
Со стороны 40летней - любофф
Со стороны 32 - секс
Вообще не понимаю! Разве не приятнее молодое упругое тело, зачем ему "старуха". Я бы сказала, что все наоборот... Ну в своем большинстве конечно. У нас же взаимная любовь ;)))

Так это же совместное житье. Планы там .Быт. Дети. А тут досуг встречи секс.
Или я опять что-то не понимаю.
Совсем мой жизненный опыт тут в тупике.
Так на чем? Ответь плиз .

Хочу выразить огромную благодарность собеседникам. Я вообще то тему с другой целью создавала, типа лечить голову от созости.
Но получилось очень даже весело в теме. И от дурных мыслей отвлекает. Так шо кому поржать, милости прошу, все сюда.
Даже кошка, только без порнушки

Так это же совместное житье. Планы там .Быт. Дети. А тут досуг встречи секс.
Или я опять что-то не понимаю.
Совсем мой жизненный опыт тут в тупике.
Так на чем? Ответь плиз .
Досуг, встречи, секс...все как если бы не жили вместе и было бы обоим по 40.

Арабеска я не ржу. Правда понять хочу.
На чем таком эти отношения завязаны?
Любовь светлая и чистая. Но тебе то не 15. У тебя сын скоро семью заведет .
Да верю люди нашли друг друга. Стали жить прилепились друг к другу. Так проще вдвоём.
Или встречаются время свободное вместе проводят. Секс опять же.
Созость при чем?

Мой второй брак далеко не пример идеального, но... Муж был младше на 6 лет меня. И три года мы довольно хорошо прожили, поверь брак был завязан не на сексе.
Брак длиной три года это фейл.
Ты теперь тратишь жизнь попусту с ещё одним таким же "вариантом".
Годы идут. Дело твоё, конечно, размениваться на вот такую "любофь "
Хотя вопрос, а что тебе надо?
Может пребывание в таком вот ярком неврозе и есть кайф жизни тебе?
Так к чему тогда вообще весь разговор?))

Ну а если серьезно, вот такие мысли у меня.
Многие здесь правы и я ввязалась в эти отношения исключительно ради секса с красивым, молодым, нежным, и приятным мужчиной. Он же с первых встреч говорил о любви, влюбился с первого взгляда, когда пришел к нам работать. Он до мелочей помнит день нашего знакомства, в чем была одета, что говорила... В это сложно не поверить.
Я бы с радостью оставила отношения в формате лайт, но не знаю, как меня угораздило втянуться, влюбиться, да ещё и созить начать. Вот тут у меня пулямв голове разрывная, как медом мне помазано: дай пострадать.
Сейчас бы с удовольствием вернула отношения на лайт, но не получается у самой, да и он не даёт. Стоит мне только чуток отморозиться, он уже кругами ходит и "страдает"

Брак длиной три года это фейл.
Ты теперь тратишь жизнь попусту с ещё одним таким же "вариантом".
Годы идут. Дело твоё, конечно, размениваться на вот такую "любофь "
Хотя вопрос, а что тебе надо?
Может пребывание в таком вот ярком неврозе и есть кайф жизни тебе?
Так к чему тогда вообще весь разговор?))
Брак длился 6 лет. Но 3 года норм, а потом не норм.
Видимо мои тараканы и требуют такой подпитки, в виде невротических отношений. Поэтому я вчера и писала, что убрав объект проблемы не решить. Как-то нужно исправить этот негативный сценарий.
Психолог раз в неделю у меня, а здесь умные, грамотные люди, прошедшие сложные школы жизни, авось как то помогут выправить мышление.

Он тобой манипулирует
Говорят, алкоголики умелые манипуляторы)
Так это и понятно!
Только зачем?
Я его не бросаю, если ему секс только нужен, так я не отказываю. Даже несколько раз просила отставить все эти люблюнимогу и все упростить. Обижается.. не хочет..

Так это и понятно!
Только зачем?
Я его не бросаю, если ему секс только нужен, так я не отказываю. Даже несколько раз просила отставить все эти люблюнимогу и все упростить. Обижается.. не хочет..
Жить вместе
Перестанет работать и будет мучительно "бороться" с алкоголизмом
А ты его содержать будешь

Не-не. Может и правда любит!))

Я ему даже взаймы до зарплаты не дам и он это знает ;)

Досуг, встречи, секс...все как если бы не жили вместе и было бы обоим по 40.
Слушай, не хочешь пригласить этого парнягу сюда на обсуждение? Материала для постижения дзена на этом форуме более чем достаточно.
Вдруг почитает, появится желание втянуться в трезвую тему?

Привет. Мне думается, у тебя это не созость, а просто больные отношения. Ты совершенно грамотно рассуждаешь и расставляешь свои границы. Мальчик возможно влюбился, а ты тешишь свое самолюбие. Могу ошибаться.

Слушай, не хочешь пригласить этого парнягу сюда на обсуждение? Материала для постижения дзена на этом форуме более чем достаточно.
Вдруг почитает, появится желание втянуться в трезвую тему?
Ссылку давала. Захочет, придет.

Назад
Сверху Снизу