Взрывоопасная смесь: алко+соза.

я помню. именно поэтому ты его и не устраиваешь полностью, ему нужна алкосоза, которая и выпьет с ним и потрахается с пьяным, поддержит пьяные задушевные базары, и пожрать приготовит.
А с чего родился вывод, что я его не устраиваю?

он не хочет с тобой выходные проводить.
Это я не хочу. Он в выходные с любимым алко проводит. Если бы я позволила, он бы нас совместил с удовольствием. До определенного момента так и было. Теперь я довела до него свое решение не встречаться с ним пьяным.

А на чем завязаны ваши отношения, если не секс. ? Быта совместного у вас нет.
Работа ну это же просто работа.
Кроме секс а ничего не вижу.
А на чем завязаны отношения у неалкоголиков, которые не живут вместе?
Сейчас скорее всего вообще ни на чём не будут завязаны, даже и не на сексе из-за условий, которые я выше написала.

какого результата ожидаешь? что он пить бросит или что начнёт пить только по будням?
Я хотела бы ожидать, что он навсегда бросит пить ;) но это глупо. И решение я это приняла для себя. Я не хочу его видеть пьяным. Разве этого мало?

Ну что ты пошлая такая.
я хотела написать "заниматься любовью", потом представила как вы это раком над столом делаете и подобрала другое слово, более подходящее.

Кошка, убедительно прошу эротические фантазии оставить при себе. Я понимаю, что ты только пофантазировать можешь, в силу своих убеждений. Но пожалуйста, делай это вне моей темы

Отношения двух не алкоголиков в возрасте 40 лет и 32 однозначно завязаны на сексе. Имхо
Мой второй брак далеко не пример идеального, но... Муж был младше на 6 лет меня. И три года мы довольно хорошо прожили, поверь брак был завязан не на сексе.

Назад
Сверху Снизу