Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Привет. Мне думается, у тебя это не созость, а просто больные отношения. Ты совершенно грамотно рассуждаешь и расставляешь свои границы. Мальчик возможно влюбился, а ты тешишь свое самолюбие. Могу ошибаться.
"Мальчик"??
32 года дядя...

Брак длиной три года это фейл.
Ты теперь тратишь жизнь попусту с ещё одним таким же "вариантом".
Годы идут. Дело твоё, конечно, размениваться на вот такую "любофь "
Хотя вопрос, а что тебе надо?
Может пребывание в таком вот ярком неврозе и есть кайф жизни тебе?
Так к чему тогда вообще весь разговор?))
Ну а чо не так?) Вполне себе вариант. Дети уже есть, как мать реализовалась.
Можно теперь и в любовную любовь поиграть. Всяко чуЙства, эмоции, страсть.. жить не скучно!😃
Лишь бы младшему неврозы боком не вылазили..

Привет. Мне думается, у тебя это не созость, а просто больные отношения. Ты совершенно грамотно рассуждаешь и расставляешь свои границы. Мальчик возможно влюбился, а ты тешишь свое самолюбие. Могу ошибаться.
У меня по теории 5, а практика на слабую троечку.
Я чётко усвоила про материальную сторону вопроса в браке с игроманом. Да и деньги мне нелегко достаются, чтоб тратить их на мужчину, даже очень любимого.
На счёт самолюбия, думаю ошибаешься

У меня по теории 5, а практика на слабую троечку.
Я чётко усвоила про материальную сторону вопроса в браке с игроманом. Да и деньги мне нелегко достаются, чтоб тратить их на мужчину, даже очень любимого.
На счёт самолюбия, думаю ошибаешься
Понятно. Желаю удачи разобраться в себе.

Мотивировать надо, убеждать, разговаривать, описывать красочно))
О как! А кто то выше писал, что такая "лесопилка" усугубляет желание нажраться ещё сильнее!
Я отвечаю на вопросы, когда он спрашивает. И рассказываю что то о себе и своей борьбе с проблемой, в том числе и о форуме конечно. Как мне тяжело дались 2,5 месяца сухости, как меня поддерживали единомышленники. И т.д... слушает, внимает..но свои мозги не вложишь.

О как! А кто то выше писал, что такая "лесопилка" усугубляет желание нажраться ещё сильнее!
Я отвечаю на вопросы, когда он спрашивает. И рассказываю что то о себе и своей борьбе с проблемой, в том числе и о форуме конечно. Как мне тяжело дались 2,5 месяца сухости, как меня поддерживали единомышленники. И т.д... слушает, внимает..но свои мозги не вложишь.
Ну одно дело нууудно и противно выедать мозг чайной ложечкой, и несколько другое просто общаться, именно так как ты описала. И именно в приложении к себе, о своих чувствах, переживаниях, работе. Его мнение спрашивать, в диалог вовлекать ну и тд.
Про форум само собой(про Кошкины версии например рассказать)😃😃😃

Просил раньше?
Однажды попросил, это было перед первой зарплатой.
Сказала, что слишком уважаю его как мужчину, чтоб дать денег взаймы. Для этого есть друзья.

Спасибо, Бульбаш.
Мне психолог ещё сказала, что важно к нему за поддержкой в своей борьбе с алкоголем обращаться.

Арабеска, посоветую вплотную заняться своей трезвостью. Спустя год-полтора-два тема созависимости, если будешь планомерно работать над собой, сама тебя найдет. А может и раньше года.
Энергию и время, которые идут на розового слона пусти на выращивание своей трезвости.

Она работала с парами, где оба были алко+созо. И у нее есть положительные примеры, как люди, поддерживая друг друга выходили в трезвость.

Назад
Сверху Снизу