Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Аванс, я не готова рвать по живому. Вчера много думала об этом, когда общалась со всеми и читала мнения.
Сегодня увидела его и поняла, что не могу. Я знаю, что многие алки золотистые, когда трезвые. Он золотистый всегда: добрый, безобидный.
Может если я сама как следует просохнуть и буду работать с психологом и сама, то я взгляну на все другими глазами. Но вот так резко не могу порвать

Арабеск - было бы что рвать.
Я в начале высказалась - какой-то случайный пассажир.
Невротическая любовь.

Невротическая по-любому, но я порвать не могу, даже представить не могу пока.

Невротическая по-любому, но я порвать не могу, даже представить не могу пока.
в порядке бреда: представь, что алку член оторвало и пальцы и язык заодно, в общем он ну никак не может с тобой сексом заниматься, то всё равно никак не можешь представить, что бросаешь его?
1. если можешь, то значит обычная похоть держит.
2. если не можешь, значит материнские чувства у тебя к нему.

молодой полюбовник с большим херчиком.
Было бы что рвать.
Санта Барбара на пустом месте.
Алкогольный невроз.
К доктору. За таблетками
А был бы немолодой, было бы что рвать?
Не все херчиками меряется

Кошка, у меня проблемы с фантазией и я ужастики не люблю

в порядке бреда: представь, что алку член оторвало и пальцы и язык заодно, в общем он ну никак не может с тобой сексом заниматься, то всё равно никак не можешь представить, что бросаешь его?
ой, меня б в остром периоде прилепило бы такое напрочь, не оторвать
Как Меланию примерно

Кошка, у меня проблемы с фантазией и я ужастики не люблю
упрощаю задачу: представь, что алк стал инвалидом неходячим, ниже пояса парализованным.
Можешь представить, что бросаешь его? Или будешь сиделкой при нём до смерти?

остальные - какие?
помимо того, что спец крутой - это для работы
Не поверите же, если перечислю. ;)
Добрый, внимательный, порядочный. Очень хорошо ладит с моими детьми и со старшим (тоже работает в этой фирме) и маленький его обожает. Интересный собеседник, много точек соприкосновения. Весело, комфортно и легко вместе. Можно ещё продолжать...

Назад
Сверху Снизу