Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Даже читать всю ветку не хочу)
Алкоголик,который решил, что он соз - еще хуже, чем оба вместе взятых =)

Леди, Вы доминантный самец, уволивший алкоголика с работы, при этом бухавши сама. Несправедливо.

Даже больше скажу, провоцируя его на бросание алкоголя, Вы пытаетесь решить свою проблему, а не его, поэтому и сошлись с ним.

Ну что ж, удачи )
Очень похоже на правду, хоть и резко. Я это только пару дней назад признала

Очень похоже на правду, хоть и резко. Я это только пару дней назад признала

Да не резко вовсе. Я так же "души" спасал, считая себя благодетелем и закрывая глаза на свою проблему.

в то время мне казалось, и я писала об этом в своей теме - что я как собака, все понимаю, а сказать не могу знаний много, а реакции не меняются.
Аванс, вот в точку: теорию знаю, а применять не умею и реакции не меняются.
рано или поздно количество переходит в качество. надо только беспрестанно пополнять количество знаний по профилю.

Ещё надеюсь на чудо. Понимаю, что зря, но пока хожу по кругу.
Что за чудо? Как в песне?
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино" :-D

Что за чудо? Как в песне?
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино" :-D
Доброе утро.
На чудо надеюсь, что он хочет протрезветь. Он признал свою проблему и говорит, что хочет ее решать, но не может. Собирался кодироваться по Довженко. Уже два раза не пошёл, не смог выдержать 5 дней сухости.
Меня постоянно просит помочь ему, но при этом на словах только. Как до дела доходит, находятся причины не последовать элементарным советам.
Поэтому надежда на чудо сначала была, сейчас меркнет.

Доброе утро.
На чудо надеюсь, что он хочет протрезветь. Он признал свою проблему и говорит, что хочет ее решать, но не может. Собирался кодироваться по Довженко. Уже два раза не пошёл, не смог выдержать 5 дней сухости.
Меня постоянно просит помочь ему, но при этом на словах только. Как до дела доходит, находятся причины не последовать элементарным советам.
Поэтому надежда на чудо сначала была, сейчас меркнет.
Мадам, вы просто "удобная любовница" для инфантильного алка.) Иначе нахрена ему тётка на столько лет старше?

На чудо надеюсь, что он хочет протрезветь.
Я тебе как алкаш говорю
Чудес - не бывает

А когда тётка СОЗит на ухо постоянно "хватитпить, перестаньуже..."
То точно не будет!
Я бы пил каждый день от такого

Я бы пил каждый день от такого

как в последний раз, причем)))
до полнейшего невменоза)))
с алкашечкой прощаться это не шутко, даже плакала порой, горючими слезаме, прижимая бутылку к груди *YES*

как в последний раз
Ууу, напомнила!...
Да точно жеж! :boozer:

Странно что ТС, как я понял, записала себя в алкоголики, но при этом не имеет об алкомышлении ни малейшего представления.
Думаю надо ей сказать, успокоить, пусть не строит иллюзий.
Она просто прибухивающая СОЗа *CRAZY*
А до алкаша ещё пить и пить

Не вижу тут никаких проблем. Ты впорядке, он тоже. Любовь, секс.. Все отлично. Пить меньше для тебя, думаю, это не проблема. Созишь? Но ты готова с этим мириться. Что еще? Тебе 40 - наслаждайся!!!

Ууу, напомнила!...
Да точно жеж! :boozer:

Странно что ТС, как я понял, записала себя в алкоголики, но при этом не имеет об алкомышлении ни малейшего представления.
Думаю надо ей сказать, успокоить, пусть не строит иллюзий.
Она просто прибухивающая СОЗа *CRAZY*
А до алкаша ещё пить и пить

У неё тема есть в алках,давненько алкоголь стал ей мешать и девушка занялась своей трезвостью а тут алк свалился как на зло

У неё тема есть в алках,давненько алкоголь стал ей мешать и девушка занялась своей трезвостью
Я почему сказал, что она не алк- она бы понимала что внутри головы ее полюбовника-алкаша.
А у неё это понимание отсутствует, от слова совсем

Я почему сказал, что она не алк- она бы понимала что внутри головы ее полюбовника-алкаша.
А у неё это понимание отсутствует, от слова совсем
Вообще-то понимание может и отсутствовать, если один ЕУ, а другой запойный. В реале очень часто наблюдаю, как ЕУшники запойников напрочь не понимают. Притом искренне считают, что каждый день бухать, но на ногах - это не алкаш, а вот несколько дней овощ - это да, самое оно)))

Вообще-то понимание может и отсутствовать, если один ЕУ, а другой запойный. В реале очень часто наблюдаю, как ЕУшники запойников напрочь не понимают. Притом искренне считают, что каждый день бухать, но на ногах - это не алкаш, а вот несколько дней овощ - это да, самое оно)))
угу. есть такое. меня запойники алком не считают. а я конкретно пострадала от алкахи на физическом и психическом уровне. доза вина\пива эквивалентная 300-400г водки в день. запойникам это типа НЕ алкоголизм.*CRAZY*

Назад
Сверху Снизу