Взрывоопасная смесь: алко+соза.

и все в прошедшем времени...
курс лечения рекомендовано проходить до конца
Нет, я имела ввиду, именно в те 8 месяцев. Сейчас ещё больше читаю, слушаю Лабковского, общаюсь по профилю. Попробовала АА, правда не зашло пока. Хожу к психологу. Веду дневник, прописываю эмоции к объекту внимания, стараюсь выделять негативные, чтоб снять с него налет золотистости. Слушаю медитации.

Дейл :-D
в созоразделе все алкаши такие)
По сравнению с тем, что было год назад деградация чувствуется. Но парень и правда спец в своём деле, плюс гиперответственен, когда трезв. Плюс очень много нужных для фирмы связей имеет.

Нет, я имела ввиду, именно в те 8 месяцев.
продолжай, это мало
работа над личностью у протрезвевшего алкоголика начинается после года непития, и там столько открытий, и трудностей и вопросов, но очень интересно
почитай тему legved-а
интересные трансформации человека в трезвости

Сейчас ещё больше читаю, слушаю Лабковского, общаюсь по профилю. Попробовала АА, правда не зашло пока. Хожу к психологу. Веду дневник, прописываю эмоции к объекту внимания, стараюсь выделять негативные, чтоб снять с него налет золотистости. Слушаю медитации.
всё правильно делаешь. продолжай.

Аванс, если я не ошибаюсь, то ты бок о бок работала со своим подсозным алкоголиком. У тебя получилось добиться результата не исключая объекта из поля зрения. Значит это возможно, если очень захотеть. Именно сменить угол зрения на объект и расстаться безболезненно.

Связи видать нелегким трудом пития добывает.
Ты какое ко всему этому отношение имеешь?
я чуть больше чем главный бухгалтер в этой фирме. Фирма небольшая и я совмещаю бухгалтерию с оперативным управлением почти всеми делами. Директор только пальцами водит (или руководит, от слова руками водить)

У тебя получилось добиться результата не исключая объекта из поля зрения.
ты ошибаешься
про какой результат ты говоришь?
и при чем тут польза алкоголика для фирмы и твое состояние?
мы жили вместе и вели общий бизнес
полегчало немного, когда я съехала от него, и выключилась эмоционально из личных отношений
отпустило кардинально, когда поперла из бизнеса

Фирма небольшая и я совмещаю бухгалтерию с оперативным управлением почти всеми делами. Директор только пальцами водит (или руководит, от слова руками водить)
вот директором был мой "подсозный алк"
только он бухал на работе, а не пальцами водил

Аванс, во время прочтения темы мне виделся твой результат положительный, пока ещё вам приходилось вести совместные дела. Может конечно мне так показалось.

А вообще и правда... Мне надо со своим алкоголем разобраться, это гораздо важнее. В остальном время надеюсь на моей стороне.

Арабеска - я бегала туда-сюда.
Сначала перестала выпивать от слова совсем.
И ежедневно штудировала НД, ходила к ПТ, читала еще кучу всего, причем старалась пропускать через себя, и отслеживать, чтобы были положительные реакции.
Может быть, я слишком строга к себе, но в то время мне казалось, и я писала об этом в своей теме - что я как собака, все понимаю, а сказать не могу знаний много, а реакции не меняются.
Прошлое лето у меня оказалось показательным, я заново открыла для себя жизнь.
Переменилось ВСЕ, Причем сначала было ощущение, что я вернулась в детство, лет в 12.
Сейчас я понимаю, что это взросление началось, инфантилизм отваливался.
Этот период - полгода после окончания контактов по работе.
Сдуру пообщалась чуть-чуть, "по-дружески", "мы же взрослые люди" в переписке.
Качнуло обратно так, что я испугалась до смерти.
Вот такой опыт.

Всем участникам темы огромное спасибо. Утром меня сильно колбасило, когда вместо совместного выходного алк предпочел бухать... По итогу дня гораздо легче, может и сдвинусь с мертвой точки в сторону разрыва.

Всем привет.
Долго думала над созданием темы в этом разделе. Я конечно представляю, что именно мне напишут, потому что теорию я знаю хорошо. Не знаю чего именно я жду от темы, наверное некой терапии, потому что чувствую себя морально загнанной в угол. Если по поводу алко я практически приняла решение о химзащите, то по поводу созо не представляю даже, как облегчить свое состояние.
Эти две проблемы для меня сейчас очень тесно взаимосвязаны. Пью сейчас редко и в основном всегда от душевной боли причиненный моим любимым алкоголиком.
Наши отношения начались весной прошлого года. Я тогда переживала очень болезненный разрыв с мужчиной моей мечты. И рядом оказался очень красивый, нежный, внимательный, порядочный, умный, трепетный парень. Он пришел работать к нам на фирму и мы сразу подружились. Он лучший, кого я знала. Мне 40, ему 32. В тот момент я даже в теории не представляла ничего между нами, но он однажды признался мне в любви и я поняла, что он тоже мне очень симпатичен. Отношения считала бесперспективными, лёгкий роман и отличный секс. Тогда я не знала о его проблемах с алкоголем.
Встречались раз-два в неделю для секса, на работе роман скрывали. Так длилось 3 месяца и я увязла, влюбилась.
В это же время выяснилось, что он алкоголик. Но в то время я сама часто и много пила и для меня его алкоголизм проблемой не был, лишь бы быть вместе.
В конце прошлого лета он стал моим прчмым подчиненным и стал пить на работе. Я его уволила! Он ушел в запой на 2 месяца, мы расстались и не общались вообще никак. Я узнавала о нем новости. От общих знакомых. Мы не общались 8 месяцев, но за это время я не прекратила его любить.
В начале мая он вернулся на работу к нам в фирму. Я была очень против, но директор настоял на его возвращении.
Роман возобновился сразу же. Он говорит, что любил и не забывал все время меня, да и я так же.
Но теперь его алкоголизм прогрессирует, он пьет каждый вечер, а с пятницы по воскресенье нонстопом.
Я же пытаюсь завязать с алкоголем. Пока его не было в моей жизни у меня получалось не пить и месяц и два. Сейчас все чаще и чаще срываюсь. Вот подумываю о кодировании.
Я умом понимаю, что эти отношения- утопия и надо их рвать, но не могу. Он каждый день рядом на расстоянии вытянутой руки и я просто не могу физически...я на столько сильно от него зависима.
Ну и созю по полной, все время его контролирую, уговариваю, переживаю, ругаю, уговариваю на какие то действия. А он врёт и врёт...обещает и ничего не делает

Даже читать всю ветку не хочу)
Алкоголик,который решил, что он соз - еще хуже, чем оба вместе взятых =)

Леди, Вы доминантный самец, уволивший алкоголика с работы, при этом бухавши сама. Несправедливо.

Даже больше скажу, провоцируя его на бросание алкоголя, Вы пытаетесь решить свою проблему, а не его, поэтому и сошлись с ним.

Ну что ж, удачи )

Аванс, вот в точку: теорию знаю, а применять не умею и реакции не меняются.
Я читала литературу по созовисимостями. С бывшим мужем ходила в группы помощи созовисимым. Тогда получилось соскочить.
Как опять угораздило со всеми моими знаниями.

Назад
Сверху Снизу