Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я имела ввиду, именно в те 8 месяцев. Сейчас ещё больше читаю, слушаю Лабковского, общаюсь по профилю. Попробовала АА, правда не зашло пока. Хожу к психологу. Веду дневник, прописываю эмоции к объекту внимания, стараюсь выделять негативные, чтоб снять с него налет золотистости. Слушаю медитации.и все в прошедшем времени...
курс лечения рекомендовано проходить до конца
По сравнению с тем, что было год назад деградация чувствуется. Но парень и правда спец в своём деле, плюс гиперответственен, когда трезв. Плюс очень много нужных для фирмы связей имеет.
продолжай, это малоНет, я имела ввиду, именно в те 8 месяцев.
всё правильно делаешь. продолжай.Сейчас ещё больше читаю, слушаю Лабковского, общаюсь по профилю. Попробовала АА, правда не зашло пока. Хожу к психологу. Веду дневник, прописываю эмоции к объекту внимания, стараюсь выделять негативные, чтоб снять с него налет золотистости. Слушаю медитации.
оспаде, ну пусть имеетПлюс очень много нужных для фирмы связей имеет.
Это к вопросу о его незаменимостиоспаде, ну пусть имеет
ты-то тут при чем?![]()
для тебя?Это к вопросу о его незаменимости
я чуть больше чем главный бухгалтер в этой фирме. Фирма небольшая и я совмещаю бухгалтерию с оперативным управлением почти всеми делами. Директор только пальцами водит (или руководит, от слова руками водить)Связи видать нелегким трудом пития добывает.
Ты какое ко всему этому отношение имеешь?
ты ошибаешьсяУ тебя получилось добиться результата не исключая объекта из поля зрения.
вот директором был мой "подсозный алк"Фирма небольшая и я совмещаю бухгалтерию с оперативным управлением почти всеми делами. Директор только пальцами водит (или руководит, от слова руками водить)
Всем привет.
Долго думала над созданием темы в этом разделе. Я конечно представляю, что именно мне напишут, потому что теорию я знаю хорошо. Не знаю чего именно я жду от темы, наверное некой терапии, потому что чувствую себя морально загнанной в угол. Если по поводу алко я практически приняла решение о химзащите, то по поводу созо не представляю даже, как облегчить свое состояние.
Эти две проблемы для меня сейчас очень тесно взаимосвязаны. Пью сейчас редко и в основном всегда от душевной боли причиненный моим любимым алкоголиком.
Наши отношения начались весной прошлого года. Я тогда переживала очень болезненный разрыв с мужчиной моей мечты. И рядом оказался очень красивый, нежный, внимательный, порядочный, умный, трепетный парень. Он пришел работать к нам на фирму и мы сразу подружились. Он лучший, кого я знала. Мне 40, ему 32. В тот момент я даже в теории не представляла ничего между нами, но он однажды признался мне в любви и я поняла, что он тоже мне очень симпатичен. Отношения считала бесперспективными, лёгкий роман и отличный секс. Тогда я не знала о его проблемах с алкоголем.
Встречались раз-два в неделю для секса, на работе роман скрывали. Так длилось 3 месяца и я увязла, влюбилась.
В это же время выяснилось, что он алкоголик. Но в то время я сама часто и много пила и для меня его алкоголизм проблемой не был, лишь бы быть вместе.
В конце прошлого лета он стал моим прчмым подчиненным и стал пить на работе. Я его уволила! Он ушел в запой на 2 месяца, мы расстались и не общались вообще никак. Я узнавала о нем новости. От общих знакомых. Мы не общались 8 месяцев, но за это время я не прекратила его любить.
В начале мая он вернулся на работу к нам в фирму. Я была очень против, но директор настоял на его возвращении.
Роман возобновился сразу же. Он говорит, что любил и не забывал все время меня, да и я так же.
Но теперь его алкоголизм прогрессирует, он пьет каждый вечер, а с пятницы по воскресенье нонстопом.
Я же пытаюсь завязать с алкоголем. Пока его не было в моей жизни у меня получалось не пить и месяц и два. Сейчас все чаще и чаще срываюсь. Вот подумываю о кодировании.
Я умом понимаю, что эти отношения- утопия и надо их рвать, но не могу. Он каждый день рядом на расстоянии вытянутой руки и я просто не могу физически...я на столько сильно от него зависима.
Ну и созю по полной, все время его контролирую, уговариваю, переживаю, ругаю, уговариваю на какие то действия. А он врёт и врёт...обещает и ничего не делает