Взрывоопасная смесь: алко+соза.

созависимых в их собственном разделе совсем не осталось?
Страшно выглядит.
Сидят алки и трут/лечат.
Я конечно надеюсь на профильную помощь созависимых в проблеме созависимости.
По поводу алко у меня есть тема в разделе алко.
Я конечно понимаю, что мои проблемы тесно взаимосвязаны, но по поводу алко я хоть представление имею что и как делать и куда бежать.

Я конечно надеюсь на профильную помощь созависимых в проблеме созависимости.
По поводу алко у меня есть тема в разделе алко.
Я конечно понимаю, что мои проблемы тесно взаимосвязаны, но по поводу алко я хоть представление имею что и как делать и куда бежать.
я тебе советую почитать старые темы этого раздела. Прям вот с какого-нибудь 2008-го года.
Там кладезь. И очень грамотные люди были, реально работало всё.

Тут всего одно предложение было о том, что ТС детЕЙ воспитывает. Как минимум двоих, получается. И как это можно вообще, если она работает, пьёт, а все мысли о молодом любовнике...

я тебе советую почитать старые темы этого раздела. Прям вот с какого-нибудь 2008-го года.
Там кладезь. И очень грамотные люди были, реально работало всё.
Темы некоторые я читала.
Но хочется ещё и свои мысли и страдания выписывать. Может и советы будут повторяющиеся и банальные и знакомые, но они будут адресные

Тут всего одно предложение было о том, что ТС детЕЙ воспитывает. Как минимум двоих, получается. И как это можно вообще, если она работает, пьёт, а все мысли о молодом любовнике...
Старшему 21. Младшему 6 будет.
Пью сейчас редко, но и это планирую прекратить.
Мысли да, как-то много их очень о нем, очень меня это напрягает.

Старшему 21. Младшему 6 будет.
Пью сейчас редко, но и это планирую прекратить.
Мысли да, как-то много их очень о нем, очень меня это напрягает.
Младший то кроха ещё!!
Вам УЖЕ 40, а сколько ещё здоровья вашего и внимания нужно малышу!
Не жалко гробить себя ради чужих зелёных глаз??

Младший то кроха ещё!!
Вам УЖЕ 40, а сколько ещё здоровья вашего и внимания нужно малышу!
Не жалко гробить себя ради чужих зелёных глаз??
А разве просто так за помощью обращаются и ищут выходы из тупиковых отношений. Конечно гробить себя желания нет

А разве просто так за помощью обращаются и ищут выходы из тупиковых отношений. Конечно гробить себя желания нет
Ну так бегом кодироваться, и начать заниматься воспитанием малыша. С ПТ этот момент проговорить. У ребёнка очень важный возраст сейчас. В школу идти, ему мама трезвая нужна.

Ну так бегом кодироваться, и начать заниматься воспитанием малыша. С ПТ этот момент проговорить. У ребёнка очень важный возраст сейчас. В школу идти, ему мама трезвая нужна.
Почему начать?
Я не прекращала заниматься его воспитанием.

Мне сложно судить (я не пью), но вот со стороны видела как знакомая, убиваясь по ушедшему мужу, наплевала на дочь (лет 12 ей было). В итоге ребёнок в 16 пытался покончить с собой, а вроде ничего не предвещало...

Мне сложно судить (я не пью), но вот со стороны видела как знакомая, убиваясь по ушедшему мужу, наплевала на дочь (лет 12 ей было). В итоге ребёнок в 16 пытался покончить с собой, а вроде ничего не предвещало...
Год назад я сильно пила, но нашла форум и иду к трезвости. Может не так как хотелось бы быстро и качественно, но иду и буду идти дальше.
На ребенка я не плавала никогда.

Арабеска вот не перестаю удивляться пьющим дамам. А как ты все успеваешь?
Деть то совсем малой. И в школу скоро.
Старший с тобой живёт?

На ребенка я не плавала никогда.
Почему тогда в запросе ни слова о детях? Всплыла эта тема гораздо позже.
Я о том, что подруга считала (непьющая), что все ок. Одета, накормлена дочь. А оказалось, что реб чувствовал, что маме не до неё. И вот вылилось в подростковом периоде...
Я не знаю вашей ситуации, конечно. Просто взгляд со стороны.
Чисто технически - 10 часов на работу с дорогой, итак мало для шестилетнего сына на общение остаётся.
А прибавить выпивку и страдания о любезном друге, так и вообще непонятно когда ребом заниматься.

Арабеска вот не перестаю удивляться пьющим дамам. А как ты все успеваешь?
Деть то совсем малой. И в школу скоро.
Старший с тобой живёт?
Старший со мной живёт. Бытовые обязанности делим с ним поровну.
Младший занимается бальными танцами уже 2 года, медалист. Очень развитый, бегло читает с 4,5 лет, много знает наизусть, любит энциклопедию и логические задачки по возрасту. С самого раннего детства очень много с ним разговариваю, т.к. он очень активно требует к себе внимания.
Работаю на трёх работах, в общей слодности веду 5 предприятий.
Всего добилась сама в жизни, ни от кого давно не завишу.

Пьющие дамы бывают разными...

Именно времени ребенку мало уделяю в будни из за работы. Пью обычно вечером за работой. Говорю же, сейчас это пару раз в месяц бывает срываюсь. Сын этого не видит.
Ну а страдания по МЛА внутри, я же не лежу не рыдаю в депрессии.
Воскресенье стараюсь максимально времени сыну уделить. Сейчас вот "страдаю" на пляже, малой рядом играет или купается.

Почему бы не сократить до 2-х работ, оставив те, где нет объекта страданий?

Как-то глупо беги от проблем а не решай их, неужели не понятно она соз а значит и на новом месте найдёт кого созить, нужно проработать зависимость тут я так поняла любовная, алко вторичен

Как-то глупо беги от проблем а не решай их, неужели не понятно она соз а значит и на новом месте найдёт кого созить, нужно проработать зависимость тут я так поняла любовная, алко вторичен
Вот! Именно так.
И с чего бы мне терять половину моего месячного дохода. У меня есть для чего зарабатывать деньги.
А зависимости все в куче: моя алко, соза к его алко и любовная к нему.

Вот! Именно так.
И с чего бы мне терять половину моего месячного дохода. У меня есть для чего зарабатывать деньги.
А зависимости все в куче: моя алко, соза к его алко и любовная к нему.
Вам виднее.

Где-то в моем сообщении было, беги и НЕ РЕШАЙ?? Беги и займись своей гололвой. Мне интересно было почитать, почему от ТС. Прочитав ее ответ, для меня вырисовывается картина: -хочу вылечиться от созости, но чтоб само прошло - шевелиться, менять среду, искать лучшие перспективы заработков и лучших отношений не хочу. Созость не проходит, если объект все время на виду. А только усугубляется. Или у кого-то тут по-друому было? У Визуализации, может? :)

Назад
Сверху Снизу