Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ты, а вот Бульбаш все лечит пиписькойесли секс идёт как довесок к неврозу, или невроз идёт как довесок к сексу,то нафиг нужен вообще такой секс.*DONT_KNOW*С сексуальной иглы можно слезть. это я вам ответственно заявляю.![]()
у самцов половина неврозов лечится способом Т10Д.Ну это ты, а вот Бульбаш все лечит пиписькой.
В долгосрочных, стратегических планах не поможет.Не помогает с одного гвоздика на другой
Боишься кожаного шприца?.*DONT_KNOW*С сексуальной иглы можно слезть. это я вам ответственно заявляю.![]()
Да, тоже хотел этот метод тут упомянуть))у самцов половина неврозов лечится способом Т10Д.
боюсь и не хочу стать зависимой. счастье в самодостаточности, гармония в покое.Боишься кожаного шприца?![]()
у Ж всё наоборот: длительное воздержание от секса возвращает гармонию и внутреннюю силу.Да, тоже хотел этот метод тут упомянуть))
тяга к самцам и сексу--это уловка природы, чтобы получались дети.Вы оба с перекосами.![]()
Вот я же с ним и начала именно по этому принципу романится. И опять вляпалась.В долгосрочных, стратегических планах не поможет.
А в тактических - вполне может помочь развеять эти дутые страдания. А дальше уж видно будет.
У меня длительное воздержание приводит от невроза вообще к психозу, о какой гармонии речьу Ж всё наоборот: длительное воздержание от секса возвращает гармонию и внутреннюю силу.
у меня батарейка садится в клаве
есть только один способ этого избежать--иметь не одного любовника. это секрет француженок.Вот я же с ним и начала именно по этому принципу романится. И опять вляпалась.
какой был максимальный срок воздержания?полного воздержания.У меня длительное воздержание приводит от невроза вообще к психозу, о какой гармонии речь
Ха))тогда нарушила один из основных принципов - никаких служебных романов)Вот я же с ним и начала именно по этому принципу романится. И опять вляпалась.
Были попытки "секса для секса" в тот самый период 8 месячного разрыва. И молодые и красивые были мужчины и в общении очень даже интересные...блин, разочарование и все... Только этот зеленоглазый красавец перед глазамиесть только один способ этого избежать--иметь не одного любовника. это секрет француженок.
Полтора года после развода со вторым мужемкакой был максимальный срок воздержания?
и что ли плохо было? тебе внимания не хватало, а не самого секса.Полтора года после развода со вторым мужем
Мне внимание вообще тогда не нужно было. На мужчин смотреть не могла. А вот плохо было точно.и что ли плохо было? тебе внимания не хватало, а не самого секса.
Речь обо мне и я без секса не могу. И я имею ввиду секс с мужчиной.да я тоже не фригидина. и сквиртингую даже.