Ну да. И дело тут не в разнице в возрасте. Я нормально отношусь к таким парам. А вот суть отношений этих на поверхности."Кто это, мама твоя?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. И дело тут не в разнице в возрасте. Я нормально отношусь к таким парам. А вот суть отношений этих на поверхности."Кто это, мама твоя?"
Ну в фильме Данила был более морально зрелым, чем та тётка, созящая в коммуналке своего алка.Ну да. И дело тут не в разнице в возрасте. Я нормально отношусь к таким парам. А вот суть отношений этих на поверхности.
Вот наверное для этого тему и создала. Попробую сюда куестрадания выписывать и анализировать.Спасибо за комплимент.
Пиши и ты, больше и о своем, сама понимаешь - играешь в "Да, но..."
я почему так написала - у меня тоже, в общем-то, внешне все лайтово было, внутри дыры было страшно, а посмотришь со стороны - куестрадания, аж смешно сейчас
проблемы у тебя - и алко и созо, он так, тебе - как маркер.
Я знаю огромное количество пар с такой разницей в возрасте, где хорошие зрелые отношения.Ну да. И дело тут не в разнице в возрасте. Я нормально отношусь к таким парам. А вот суть отношений этих на поверхности.
Речь ни о нем. Тема о тебе и твоя. У него проблем нет.Признаю, он инфантилен
твоя проблема в том, что ты выбрала егоменя выбрал по этим причинам тоже
Ну а я с ним потому что соза и эмоционально зависимаРечь ни о нем. Тема о тебе и твоя. У него проблем нет.
Эмоционально?Ну а я с ним потому что соза и эмоционально зависима
Лабковского слушаю много. Хорошо он сказал однажды: зачем вы лезете в чужую голову и пытаетесь понять что думает и почему так поступает другой человек. Думайте только за себя.твоя проблема в том, что ты выбрала его
его выбор - это его проблемы
Что смешного?Эмоционально?
Нахера?что встречаться буду
Что ты имеешь ввиду, двигаться?Лабковский - для начала.
Все-таки то, что он дает для широкого круга - это азы, лайт, чтобы очки поправить.
Если у тебя деструктивное детство - тебе в сторону ВДА надо двигаться.
Дранк - ну нет пока.Нахера?
Что нет мужиков больше?
Пока нет других. На этом сильно залиплаНахера?
Что нет мужиков больше?
кроме групп есть много разных способов
Спасибо, посмотрюкроме групп есть много разных способов
в Важном, там повыше - есть тема со ссылками
а где счётчик? может ты и вчера не пила? знаю я алкашей--сама алкашка. ты говоришь "сейчас" в буквальном значении в СЕЙ час. а с утра наверняка остатки вчерашнего вылакала.