Взрывоопасная смесь: алко+соза.

А к какому ходишь? Тебе нужен работающий с зависимостями. Без твоей трезвости работать с созависимостью, отношениями ни как не получится.
У вас алкоголиков - сначала трезвость, остальное потом на трезвую голову.
Выбрала ее именно по этому критерию: работа с зависимостями и созовисимостями. Но пока нет никакого эффекта.

Решение на химзащиту уже созрело на 99% страшно правда

Выбрала ее именно по этому критерию: работа с зависимостями и созовисимостями. Но пока нет никакого эффекта.
Я не спец, только знаю что работа с психотерапевтом может быть долгой. И больше года, и два, и больше.

Выходов у тебя реальных два:
Уволить
Уволиться
Или найти другого горячего любовника. На сайтах знакомств куча молодых парней с спермотоксикозом)
Клин клином вышибают😃

Нет, я сейчас не пила.
а где счётчик? может ты и вчера не пила? знаю я алкашей--сама алкашка. ты говоришь "сейчас" в буквальном значении в СЕЙ час. а с утра наверняка остатки вчерашнего вылакала.

От
А если терапевт так себе, то ещё и безрезультатной
Отзывы хорошие и она точно умная, меня насквозь видит. Несколько раз говорила вслух то, что у меня было на душе в тот момент

а где счётчик? может ты и вчера не пила? знаю я алкашей--сама алкашка. ты говоришь "сейчас" в буквальном значении в СЕЙ час. а с утра наверняка остатки вчерашнего вылакала.
Вчера пила, выпила все без остатка. Сегодня хотела полечиться, но вроде потихоньку отошла и так. Не буду.

А если терапевт так себе, то ещё и безрезультатной
Я написала именно про результат - проживя с нашими проблемами всю жизнь- надеяться на быстрые результаты от терапии не стоит.

Вчера пила, выпила все без остатка. Сегодня хотела полечиться, но вроде потихоньку отошла и так. Не буду.
да кого ты лечишь тут?:-D потому и потянуло тебя на базары что подлечилась.

Я написала именно про результат - проживя с нашими проблемами всю жизнь- надеяться на быстрые результаты от терапии не стоит.
Я готова и к длительной терапии. У меня глубокие детские травмы. Понимаю, что так просто это не решить. Но хочется как то сейчас снимать острое состояние

точно сформулированная проблема - половина решения
никак не пойму, в чем она у ТС, не считая собственных тараканов

не муж, отношения лайтовые, просто молодой коллега по работе, которым заткнула какую-то дыру
куестрадания классические, извините за мой французский

разлюбить :-D
протрезветь, почитать матчасть
и вуаля

да кого ты лечишь тут?:-D потому и потянуло тебя на базары что подлечилась.
Кошка, я не понимаю почему я должна врать и оправдываться. Я не вижу в этом смысла.
Тему открыла, потому что плохо на душе очень. Договаривались выходные вместе провести, а он опять выбрал бухать.

точно сформулированная проблема - половина решения
никак не пойму, в чем она у ТС, не считая собственных тараканов

не муж, отношения лайтовые, просто молодой коллега по работе, которым заткнула какую-то дыру
куестрадания классические, извините за мой французский

разлюбить :-D
протрезветь, почитать матчасть
и вуаля
Аванс, твою тему прочитала от корки до корки. Много полезного в ней нашла. Но и тебя не сразу отпустило, хоть ты очень грамотно все писала и делала.

Я готова и к длительной терапии. У меня глубокие детские травмы. Понимаю, что так просто это не решить. Но хочется как то сейчас снимать острое состояние
Поговори с ней об этом, подскажет.

Аванс, твою тему прочитала от корки до корки. Много полезного в ней нашла. Но и тебя не сразу отпустило, хоть ты очень грамотно все писала и делала.
Спасибо за комплимент.
Пиши и ты, больше и о своем, сама понимаешь - играешь в "Да, но..."
я почему так написала - у меня тоже, в общем-то, внешне все лайтово было, внутри дыры было страшно, а посмотришь со стороны - куестрадания, аж смешно сейчас :sarcastic:

проблемы у тебя - и алко и созо, он так, тебе - как маркер.

и да - я сначала со своей трезвостью разобралась, даже курить бросила

Назад
Сверху Снизу