ты буханула и хочешь просто потрепаться, но ничего не менять, никого не увольнять.Не знаю, если честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты буханула и хочешь просто потрепаться, но ничего не менять, никого не увольнять.Не знаю, если честно.
Всем привет.
Эти две проблемы для меня сейчас очень тесно взаимосвязаны. Пью сейчас редко и в основном всегда от душевной боли причиненный моим любимым алкоголиком.
Да, теории много читала. И даже знаю откуда ноги растут у моей проблемы. Только не получается ничего изменитьКнижки читала?
Женщины, которые любят слишком сильно. – Робин Норвуд.
Синдром Мэрилин Монро Макавой Э., Израэльсон С.
С чего такой вывод. Я хочу меняться и менять.ты буханула и хочешь просто потрепаться, но ничего не менять, никого не увольнять.
ты сама себе врешь, исключая единственно рабочий вариантС чего такой вывод. Я хочу меняться и менять.
Увольнение не рассматривается, разве это единственный выход.
так меня напоминает, когда пришла сюда! ))))Да, теории много читала. И даже знаю откуда ноги растут у моей проблемы. Только не получается ничего изменить
Ну когда меняется мышление, алкоголик может не пить, даже если водка рядом.ты сама себе врешь, исключая единственно рабочий вариант
Это как сказать: я хочу перестать пить, но не пить водку не рассматривается
да, единственный.Увольнение не рассматривается, разве это единственный выход.
Может тогда к спецу за помощью, к психотерапевту?Да, теории много читала. И даже знаю откуда ноги растут у моей проблемы. Только не получается ничего изменить
Два магических вопроса
Практическая часть книги покажется вам несложной. Тот, кто хочет добиться положительных внутренних изменений, должен научиться задавать себе два простых, но обладающих поистине волшебной силой, вопроса. Ответив на них, вам легче будет разобраться в себе.
Первый магический вопрос: что происходит со мной в данный момент ? А именно:
— Что я сейчас делаю?
— Что я чувствую?
— О чем я думаю?
— Как я дышу?
Второй магический вопрос: чего бы мне хотелось в следующий момент ? То есть хочу ли я продолжать делать, думать, чувствовать и дышать так же? Или же хочу что-то изменить?
Да я не хочу ежом быть.так меня напоминает, когда пришла сюда! ))))
Арабеска...писать тебе тут напишут много и по делу, но пока ты сама себе ёж - всё бесполезно.
Это на долгих сроках трезвостикогда меняется мышление, алкоголик может не пить, даже если водка рядом.
как завязано, так и развяжется. алки все косячат по возрастающей.Про его увольнение тоже сказала: директор не сделает этого. Он слишком ключевая фигура сейчас на нем много завязано всего.
Я с ним не пью никогда принципиально. Секса пьяного у меня с ним нет.да, единственный.
но ты уже втянулась в пьяный секс с этим перцем и не хочешь себя этого лишать. ты не бросишь пить, пока он рядом.
Но тем не менее уже сломала и живёшь сломанной жизньюСвою жизнь ломать из-за алкоголика я не готова
..как сейчас, например.Я пью наоборот, когда он предпочитает алкоголь мне...в одиночку.
А к какому ходишь? Тебе нужен работающий с зависимостями. Без твоей трезвости работать с созависимостью, отношениями ни как не получится.Мне что то надо с собой делать.
Я пошла к психологу, уже 7 сеансов прошли, но пока толчея на месте.
причём трезвость минимум полгода, а лучше год. все долготрезвые говорят, что мозги на место вставать начинают в год. так и есть.У вас алкоголиков - сначала трезвость, остальное потом на трезвую голову.
Это ключевое.и. Без твоей трезвости работать с созависимостью, отношениями ни как не получится.
Нет, я сейчас не пила...как сейчас, например.