У меня длительное воздержание приводит от невроза вообще к психозу, о какой гармонии речь
и это тоже невроз *YES*Речь обо мне и я без секса не могу. И я имею ввиду секс с мужчиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня длительное воздержание приводит от невроза вообще к психозу, о какой гармонии речь
и это тоже невроз *YES*Речь обо мне и я без секса не могу. И я имею ввиду секс с мужчиной.
я тоже так думала. а ещё думала, что без алкголя и никотина не смогу.Речь обо мне и я без секса не могу.
С этим неврозом пожалуйста я бороться не хочу, может лет в 60.. и то надеюсь, что нети это тоже невроз *YES*
зряС этим неврозом пожалуйста я бороться не хочу, может лет в 60.. и то надеюсь, что нет
Я как то тоже именно так секс воспринимаю.И секс это нормальная, здоровая потребность взрослого человека.
А не невроз или зависимость)
Смешно)
Странная позиция, я в сексе получаю всегда больше, чем отдаю. Может мужчины в этом плане качественные попадаются (хоть в чем то ;) )я к себе уважение теряю когда как честная давалка секс ради секса...фу.bee
у созов воскресенье - страда: постирать, убраться, детей накормить, алкушу до понедельника в себя привезти, огород, и тдсозависимых в их собственном разделе совсем не осталось?
Намек понял
Бульбаш - ты в бане хамить не разучился?Угу) такова селяви)) редким женщинам удается до старости пи@дой успешно приторговывать)))
Так вроде правил не нарушаю, нецензурные термины заштриховываю, как там рекомендовано))Бульбаш - ты в бане хамить не разучился?
научить?
рекомендую отрабатывать в КурилкеКаждый отрабатывает своё (с) ))
такая моя чижолая доля @=*PARDON*Аванс, а ты одна что ли на весь этот раздел?