Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Анозогнозия алкоголика.
Анозогнози́я — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, амавроза, снижения зрения, слуха, психического расстройства и т. д.). К примеру, больной параличом при анозогнозии может рассказывать, как двигает парализованными конечностями, описывать, как он их согнул, поднял и т. д

Он признал свою проблему и говорит, что хочет ее решать, но не может.
просит помочь ему, но при этом на словах только. Как до дела доходит, находятся причины не последовать элементарным советам.
Свет, а по мне так это как раз про тебя. На словах также осознала, что алк, но пить не бросаешь. Конечно, твоему внутреннему алкашу выгоднее сосредоточиться на проблемах зеленоглазого, типа ты по сравнению с ним сама не алк. Но по факту как квасила, так и квасишь, несмотря на рассуждения. Ты вот почему не подшивашься, например? Подай сама пример зеленоглазому, не словами, а делом, если уж на то пошло.

ТС можно ещё посоветовать по-хорошему попросить "зеленоглазого" подыскать работу в другом месте. Шоб своим видом нервы не накручивал. Ибо нефиг начальство трахать)

ТС можно ещё посоветовать по-хорошему попросить "зеленоглазого" подыскать работу в другом месте. Шоб своим видом нервы не накручивал. Ибо нефиг начальство трахать)
если б тебе такое посоветовали ты что ответил бы?:girl_in_dreams:

уходит тот, кому что либо не нравится
зеленоглазого все устраивает как я понимаю
не устраивает ТС
ей и валить с этой дачи работы
Не, может свалить, если хорошо ему объяснить. Тут всё индивидуально.

Как не все созы одинаково злобны))
так же и не все алкаши непорядочные эгоисты. Можно возвать к лучшим чувствам, мол "мне плохо, я мучаюсь от наших отношений, прошу давай расстанемся..останемся друзьями, но мне больно видеть тебя каждый день на работе, помоги мне пожалуйста.." и тд и тп, все эти "дело не в тебе, дело во мне" и так далее)

Ууу, напомнила!...
Да точно жеж! :boozer:

Странно что ТС, как я понял, записала себя в алкоголики, но при этом не имеет об алкомышлении ни малейшего представления.
Думаю надо ей сказать, успокоить, пусть не строит иллюзий.
Она просто прибухивающая СОЗа *CRAZY*
А до алкаша ещё пить и пить
Прям чуть ли не как комплимент восприняла. ;)
Я не приседаю ему на ухо, это он мне приседает. Наоборот я его предлагаю не втягивать меня в свои "разборки" с алко.
Если нужна конкретная помощь будет, то помогу, если задаст конкретные вопросы.
А он постоянно ноет, как ему хреново и как ему нужна моя помощь, только кроме нытья и просьб подождать ещё недельку дело дальше не идёт.
Я очень хорошо представляю алкомышление. Сама все время в состояние торга сваливаюсь. Вот последнее лето попью и потом обязательно брошу. Уже в четверг кодироваться собралась (мой алк позвонил и договорился и меня отвезёт...смех и грех), а все ещё сомневаюсь...а может самой получится. Так что я не наседаю на него... Сам решит-хорошо. Но этого ничего не предвещает

Свет, а по мне так это как раз про тебя. На словах также осознала, что алк, но пить не бросаешь. Конечно, твоему внутреннему алкашу выгоднее сосредоточиться на проблемах зеленоглазого, типа ты по сравнению с ним сама не алк. Но по факту как квасила, так и квасишь, несмотря на рассуждения. Ты вот почему не подшивашься, например? Подай сама пример зеленоглазому, не словами, а делом, если уж на то пошло.
Яна, в четверг он меня отвезёт на химзащиту.

Он уйдет сразу, как только я попрошу его об этом. Но я этого делать не стану, объясняла уже почему.
Ни мое увольнение ни его не рассматриваются более, как метод избавления от проблемы.

Ни мое увольнение ни его не рассматриваются более, как метод избавления от проблемы.
Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно бросить пить
Но бросить пить как метод избавления от алкоголизма мы не рассматриваем.
Жирная точка.
Занавес.

Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно бросить пить
Но бросить пить как метод избавления от алкоголизма мы не рассматриваем.
Жирная точка.
Занавес.
Я брошу пить
Его бросить не готова, честно признаю.
Как то можно не созить его вообще. Мы не живём вместе, на работе он чаще всего трезвый, отношения хорошие....
Блин, даже не знаю, как то не принимать к сердцу его питие. Я же этого не вижу, но думаю об этом постоянно. Вот в чем проблема

Назад
Сверху Снизу