Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Не поверите же, если перечислю. ;)
Добрый, внимательный, порядочный. Очень хорошо ладит с моими детьми и со старшим (тоже работает в этой фирме) и маленький его обожает. Интересный собеседник, много точек соприкосновения. Весело, комфортно и легко вместе. Можно ещё продолжать...
ну так и живите в любви и согласии
чо за вселенское горе то?

Добрый, внимательный, порядочный. Очень хорошо ладит с моими детьми и со старшим (тоже работает в этой фирме) и маленький его обожает. Интересный собеседник, много точек соприкосновения. Весело, комфортно и легко вместе. Можно ещё продолжать...
как ты могла уволить и бросить этого прекрасного человека?!

А чего мою тему уже второй день на обсуждение секса переводят?
Про разницу в возрасте: у меня родной дядя был женат на женщине на 9 лет старше. Женились, ему был 21, ей 30. В те времена это вообще было не принято. Прожили 50 лет душа в душу. Он умер раньше нее на несколько лет. Он всю жизнь ее боготворил. Несколько счастливых пар ещё таких знаю.

Не поверите же, если перечислю. ;)
обычное приукрашивание объекта невротической привязанности
и, конечно, это качества уникальные)
и что бы ему с детьми-то твоими не ладить?
профит свой имеет

В конце прошлого лета он стал моим прчмым подчиненным и стал пить на работе. Я его уволила! Он ушел в запой на 2 месяца, мы расстались и не общались вообще никак. Я узнавала о нем новости. От общих знакомых. Мы не общались 8 месяцев, но за это время я не прекратила его любить.
В начале мая он вернулся на работу к нам в фирму. Я была очень против, но директор настоял на его возвращении.
Роман возобновился сразу же.

Невротическая по-любому, но я порвать не могу, даже представить не могу пока.
Как мне кажется, Арабеска, у тебя тот случай, когда алк сам свалит, когда найдет себе созу, которая будет обслуживать круглосуточно.

Арабеска очередной раз удивляюсь. А когда он это все успевает. И внимательным и добрым, если ты сама писала он 5 дней без алко не ввыдерживает.

Арабеска очередной раз удивляюсь. А когда он это все успевает. И внимательным и добрым, если ты сама писала он 5 дней без алко не ввыдерживает.
Он добрый всегда ;) Когда пары живут вместе, они как правило проводят времени всего пару тройку часов вместе по вечерам. Мы же вместе 9 часов в день минимум. Его положительные качества хорошо проявляются за это время.

Как мне кажется, Арабеска, у тебя тот случай, когда алк сам свалит, когда найдет себе созу, которая будет обслуживать круглосуточно.

..или просто более молодую собутыльницу.

та вы просто завистнице 8-):-D

Повторюсь: я с ним никогда не пью.
я помню. именно поэтому ты его и не устраиваешь полностью, ему нужна алкосоза, которая и выпьет с ним и потрахается с пьяным, поддержит пьяные задушевные базары, и пожрать приготовит.

Назад
Сверху Снизу