Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Arabeska, сейчс пьешь?
Нет же. Нужно три дня просохнуть перед кодированием.
Пила две недели до этого с перерывами на день два. Не в умат, но все же....

Собой займись наконец.
Ты и не поймешь ничо, нос не дорос. :-D
😃
Ира, это не твоя тема вроде)
А женские страдалки на ровном месте, когда объективно в жизни всё ровно, это дело обычное))

Так что сарказм не уместен, она комплексный подход использует
да какой сарказм...тут плакать хочется..ты, как типичный алкоголик, хватаешься за десять дел и ничто толком не доделываешь...
хватаешься за психотравмы с психологом, за алкоголизм, за личную жизнь с созависимостью и ничего до ума не доводишь...
*ничего личного..просто взгляд со стороны

Вот пример обесценивания.
Пример бабьей блажи. Тётка не бухает, молодец. Муж любимый-любящий имеется, с детьми всё хорошо, с собственным здоровьем тоже, жить есть где и тд.

Нет, пля, нужно в страдания поиграть, экзистенциальные крызисы попридумывать))

пример бабьей блажи.
Это , я так поняла, обо мне? Да ты , как я посмотрю, про мою жизнь больше моего понимаешь? И судишь так, будто тебе кто то право на это давал.
Ты прав в одном: это не моя тема. Так что давай не будем обо мне в теме Аоабески.
Со своими проблемами я пока справляюсь сама. Но если вдруг мне понадобится помощь, то я ее непременно попрошу. Понимаешь разницу между помощью и твоими ниочемными оценками, в которых я не нуждаюсь?

да какой сарказм...тут плакать хочется..ты, как типичный алкоголик, хватаешься за десять дел и ничто толком не доделываешь...
хватаешься за психотравмы с психологом, за алкоголизм, за личную жизнь с созависимостью и ничего до ума не доводишь...
*ничего личного..просто взгляд со стороны
Ты очень верно подметил. Мечет меня из стороны в сторону и сильно. Хочется все проблемы одним махом решить и чтоб разультат сразу и видимый. Не знаю пока как с этим бороться. Как то надо план действий составить.
1. Кодировка
2. Форум
3. Психолог.
Все это в разрезе МОИХ проблем. Зеленоглазого в сторону, у него своя война.

Вот как непрокачанная соза хочу спасибо сказать за эту тему. Понабежали сюда алкоголики взаимопомогать .Видно привлекло название. И так видна разница между трезвыми и чуть просохшими. Наглядно получилось. Пользительно видеть как мышление то отличается.

Ириш - я понимаю. Но вот когда будет счетчик, подобный твоему - можно и оголтело поспорить.
2 месяца - всего лишь краткий миг между запоями, мышление еще на алкоуровне.
О чем тут спорить с трезвым алкоголиком?
только если в созо-разделе свое альтернативное Я продемонстрировать

Ириш - я понимаю. Но вот когда будет счетчик, подобный твоему - можно и оголтело поспорить.
2 месяца - всего лишь краткий миг между запоями, мышление еще на алкоуровне.
О чем тут спорить с трезвым алкоголиком?
только если в созо-разделе свое альтернативное Я продемонстрировать
Так и да. "...молчать и слушать..." ,а то можно нахвататься зубного порошку :-D

Вот как непрокачанная соза хочу спасибо сказать за эту тему. Понабежали сюда алкоголики взаимопомогать .Видно привлекло название
ТС-р же из алкораздела..мы присматриваем...чтоб кто не обидел.... она нам почти родная...сын дочь полка..

Назад
Сверху Снизу