Нет же. Нужно три дня просохнуть перед кодированием.Arabeska, сейчс пьешь?
Пила две недели до этого с перерывами на день два. Не в умат, но все же....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет же. Нужно три дня просохнуть перед кодированием.Arabeska, сейчс пьешь?
Собой займись наконец.
Ты и не поймешь ничо, нос не дорос.![]()
да какой сарказм...тут плакать хочется..ты, как типичный алкоголик, хватаешься за десять дел и ничто толком не доделываешь...Так что сарказм не уместен, она комплексный подход использует
Ещё спорт очень помогает. Излечивает от алкоголизма влёт.хобби - эт реально работает. Когда есть куда уходить от алкашки
Вот пример обесценивания.А женские страдалки на ровном месте, когда объективно в жизни всё ровно, это дело обычное))
Пример бабьей блажи. Тётка не бухает, молодец. Муж любимый-любящий имеется, с детьми всё хорошо, с собственным здоровьем тоже, жить есть где и тд.Вот пример обесценивания.
Это , я так поняла, обо мне? Да ты , как я посмотрю, про мою жизнь больше моего понимаешь? И судишь так, будто тебе кто то право на это давал.пример бабьей блажи.
Ты очень верно подметил. Мечет меня из стороны в сторону и сильно. Хочется все проблемы одним махом решить и чтоб разультат сразу и видимый. Не знаю пока как с этим бороться. Как то надо план действий составить.да какой сарказм...тут плакать хочется..ты, как типичный алкоголик, хватаешься за десять дел и ничто толком не доделываешь...
хватаешься за психотравмы с психологом, за алкоголизм, за личную жизнь с созависимостью и ничего до ума не доводишь...
*ничего личного..просто взгляд со стороны
И я чота...надо как то спать уже.И вот вроде спать уходила...чето не спится
и не твоя вродеИра, это не твоя тема вроде)
Пример бабьей блажи.
*THUMBS UP**YES*Вот пример обесценивания.
Да и не всегда дело в счетчике, Аванс. Дело в манере преподносить свои умозаключения .счетчик не дорос
Так и да. "...молчать и слушать..." ,а то можно нахвататься зубного порошкуИриш - я понимаю. Но вот когда будет счетчик, подобный твоему - можно и оголтело поспорить.
2 месяца - всего лишь краткий миг между запоями, мышление еще на алкоуровне.
О чем тут спорить с трезвым алкоголиком?
только если в созо-разделе свое альтернативное Я продемонстрировать
Коша, в то время, когда я пришла сюда это было ... догнать, опять догнать, ухватить за пуговицу и обязательно доказать своё))).кхе-кхе... можно ненароком нахвататься ацетальдегиду, если думать, что этанол это не яд.