совсем?и это отвалится, если трезветь и работать над собой будет
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совсем?и это отвалится, если трезветь и работать над собой будет
Для Бульбаша тоже справедливо?и это отвалится, если трезветь и работать над собой будет
ну какбэ даи это отвалится, если трезветь и работать над собой будет
Тоже вариант)))Да, перестанет бухать Арабеска, пойдет в зал, будет трахать фитоняшек.
Все верно.
Да! И я тому пример. Я теперь даже кофе начала пить без сахара, потому что сахар это наркотик, быстроуглеводная зависимость очень вредная и навязчивая дрянь. После отказа от этанола и никотина, отказ от сахара уже не кажется каким то лишним чрезмерным самоограничением. с каждым отказом от каждого очередного наркотика прям чувствуешь насколько расширяется внутренняя гармония. не передать это словами, не передать...когда работаешь над одной зависимостью, но основательно, то излечиваются любые
какие мелкие беспородные тараканыс горячими студентами
Угу..когда работаешь над одной зависимостью, но основательно, то излечиваются любые
Эт на што намёк?)какие мелкие беспородные тараканы![]()
а вот не исключаю, что я и физкультурой начну заниматься.бросил пить, курить, ипаться,
начал спортом заниматься..(с)
Тебе тут давно дамы намекают на это *CRAZY*Блин, чот не в той теме ответил ось))