Взрывоопасная смесь: алко+соза.

когда работаешь над одной зависимостью, но основательно, то излечиваются любые

и это отвалится, если трезветь и работать над собой будет
ну какбэ да:curtsy: но, я помню, мысль отказаться от секса пугает больше, чем пожизненный отказ от алкголя. пару лет назад я бы выбрала полный отказ от алкголя, чем отказ от секса. если бы передо мной был такой выбор, то секс бы перевесил, ведь он не приносит вреда организму(если партнёр полностью здоров и верен, конечно, и оргастическая разрядка происходит всегда, при каждом сексе).

конечно
вспомнить только шутку про ба пиво и резиновую женщину
людям как-то кажется, что избавление от изнуряющих мыслей о сексе равно отсутствию секса
обычный процесс обычной жизнедеятельности
но обсуждается, прям как детские какашки на мамском форуме

Да, перестанет бухать Арабеска, пойдет в зал, будет трахать фитоняшек.
Все верно.
Тоже вариант)))
Тему с горячими студентами с сайта знакомств я ей сразу подсказывал))

когда работаешь над одной зависимостью, но основательно, то излечиваются любые
Да! И я тому пример. Я теперь даже кофе начала пить без сахара, потому что сахар это наркотик, быстроуглеводная зависимость очень вредная и навязчивая дрянь. После отказа от этанола и никотина, отказ от сахара уже не кажется каким то лишним чрезмерным самоограничением. с каждым отказом от каждого очередного наркотика прям чувствуешь насколько расширяется внутренняя гармония. не передать это словами, не передать...

какие мелкие беспородные тараканы :-D
Эт на што намёк?)
Ты знаешь много свободных сорокалетних мужиков, которые бы отказались от секса с горячей, свеженькой, двадцатилетней студенткой?))
Ты не поверишь, но у возрастных бап такая же хотелка часто бывает))

ты мне опять приписываешь какие-то свои проекции
я прям сочувствую тебе, такое кривое зеркало
зачем мне тебе верить, если я сама на пятом десятке и какбэ свой собственный опыт имеется

Назад
Сверху Снизу