Взрывоопасная смесь: алко+соза.

У тебя хондроз от того, что ничего не делаешь.
Ну есть он у меня, чаще занимаешься - меньше болит.
а у меня не болит. у меня он есть. после нагрузок начинает болеть.

мне тоже только недавно стал нравиться вкус кофе без сахара. до этого я месяц использовала стевию, но она давала неприятный привкус, и я решила, что вообще без ничего будет таки вкуснее.

Согласна. Все подсластители имеют оч неприятный привкус для меня.

подсластители имеют оч неприятный привкус
вот и сыграй на этом, поюзай стевию пару недель, после неё кофе без ничего покажется вполне вкусным. для начала можно снизить крепкость кофе, я пила прям прозрачный как заварка.

вот и сыграй на этом, поюзай стевию пару недель, после неё кофе без ничего покажется вполне вкусным.

Это уже пройденный этап)) после стевии я перехожу снова на сахар или фруктозу в кофе))
уже многа рас так было.

Завтра перехожу на кофе с молоком без сахара.

чтО мне там делать с моим остехондрозом? отстань от меня со своим спортом. один с бегом пристаёт, второй с залом. я же не пристаю к тебе "откажись полностью от сахара".
С остеохондрозом меня врач на массаж, плаванье направил и кардионвгрузки посоветовал.

Это уже пройденный этап)) после стевии я перехожу снова на сахар или фруктозу в кофе))
уже многа рас так было.

Как с б/а пива прям на алкогольку. :-D

а у меня не болит. у меня он есть. после нагрузок начинает болеть.

Кош, надо заниматься потихоньку.
Сейчас болит после нагрузки и это нормально.
Потому что наступит момент, когда будет болеть и в покое. Если не двигаться.

а ты знаешь, что чёрный кофе без молока и без сахара это доказанное средство для ускорения метаболизма?и корица ещё убыстряет метаболизм. они прекрасно сочетаются. я всегда добавляю щепоть корицы в кофе.

Последнее редактирование:
Имеет-имеет
Я и сукралозу попробовала - тоже есть привкус(
сукралоза - химия
а стевией этой пользуюсь уже много лет
щаз пропала
у других производителей - привкус чувствую, у этой - нет

сукралоза - химия
а стевией этой пользуюсь уже много лет
щаз пропала
у других производителей - привкус чувствую, у этой - нет

Для меня есть привкус, я пробовала Новасвит. Я их фруктозу покупаю, кстати. И у лакрицы тоже есть свой вкус, который мне не нравится.

ты точно про стевию?
у новасвит другой заменитель есть

Да, про стевию. Аванс, у тебя какая, можешь фотку показать или ссылку? Сделаю последнюю попытку)
Я после Новосвитовской покупала еще sladis Элит со стевией и сукралозой - валяется)

!Сахарозаменитель Сладис Элит со стевией, 150 таб. - цена 145 р. Интернет-магазин ZdOrovo-market.ru

Не знаю, влияет ли присутствие сахара и молока.
конечно влияет. ведь сахар и молоко делают из кофе жидкую пищу со всеми вытекающими выбросами инсулина в кровь. чёрный кофе без сахара и молока в перерывах между едой это не считается за перекус и убыстряет метаболизм.

конечно влияет. ведь сахар и молоко делают из кофе жидкую пищу со всеми вытекающими выбросами инсулина в кровь. чёрный кофе без сахара и молока в перерывах между едой это не считается за перекус и убыстряет метаболизм.

Ну да, ноль калорий и все такое. Думаю, так и есть.

Кош, ты только не начинай прям сразу «качать спину» Ничего хорошего не будет.
Надо начинать с ходьбы или плавания. И делать самые простые упражнения. Мышцы долго в себя приходят.

Назад
Сверху Снизу