Вызов

Я тоже об этом думала, единственное, что меня смущает это калорийность. Этим меня пиво тоже подбешивает. Сегодня третий день, как не сижу с пивом. И если честно о нем вообще не думала. Может из-за за того что день неудачный, вся в своих думах. А так у меня минералочка прекрасно заменяет. Еще чай зеленый. Кофеёк не много.Иногда ловлю себя на мысли, что у меня рефлекс уже сидеть на моей любимой кухоньке в одиночестве и что то пить 😅😅😅 Собака Павлова 😅 Такой тупизм....

Ну прикол в том, что я и правда не хочу. Даже соблазна на крепняк нет вообще. Просто не мои это напитки.
Привет, сколько пива в день выпивала и какого (на Охоте крепкой и Балтика 9 то же пиво написано)

Я тоже об этом думала, единственное, что меня смущает это калорийность. Этим меня пиво тоже подбешивает. Сегодня третий день, как не сижу с пивом. И если честно о нем вообще не думала. Может из-за за того что день неудачный, вся в своих думах. А так у меня минералочка прекрасно заменяет. Еще чай зеленый. Кофеёк не много.Иногда ловлю себя на мысли, что у меня рефлекс уже сидеть на моей любимой кухоньке в одиночестве и что то пить 😅😅😅 Собака Павлова 😅 Такой тупизм....
Нормально! Так постепенно на минералку, чай и получится настоящее ПП) надо ведь 2 литра в день выпить :-D

Привет, сколько пива в день выпивала и какого (на Охоте крепкой и Балтика 9 то же пиво написано)
Последние месяца 2 моя доза увеличилась до 3-5 бутылок в день. Я когда стала осознавать сколько мне стало не по себе. Пила только пиво Аян Абаканское.

Нормально! Так постепенно на минералку, чай и получится настоящее ПП) надо ведь 2 литра в день выпить :-D
Раньше так и было. А как еще чтоб не бамбануло? И то один хрен 4 бутылки 800 калорий. Вот и считала сколько мне пивка можно.

Так коротко по сегодняшнему дню. День 3. ✔️ Сам по себе день ну вообще не о чень. Попала под раздачу по всем фронтам и выбесили все вокруг. Но хочу заметить, что сейчас это все как то радужнее. Ну восприятие мира, когда отходишь от какого-то непонятного хомячьего колеса. Осознаннее что ли. Не знаю, пока сформулировать не могу. Одно точно могу сказать, что пить ежедневно это отстой. Какое-то забвение что ли. Та же ежедневная рутина😅
Решила я вернуться в йогу. Тело конечно мешок с картошкой, каркас не то пальто. Ну хоть поржу и оценю ущерб. Поматерю себя ибо дзен я точно не поймаю.
Питание за сегодня, утро запечённая грудка, обед салат из тунца, яиц и кукурузы. Так же чай и кофе.

Ну прикол в том, что я и правда не хочу. Даже соблазна на крепняк нет вообще. Просто не мои это напитки.
Ну значит ты не алкоголик. Вероятно в пиве есть какие-то витамины и микроэлементы которых тебе не хватает. Вот ты и не можешь без него.

Ну значит ты не алкоголик. Вероятно в пиве есть какие-то витамины и микроэлементы которых тебе не хватает. Вот ты и не можешь без него.
А алкоголик он обязательно не может устоять перед крепкими напитками? Их невозможно не хотеть? А пивные? Они же на пиве.

А алкоголик он обязательно не может устоять перед крепкими напитками? Их невозможно не хотеть? А пивные? Они же на пиве.
Я крепкие напитки не пил. Я с них хорошел и улетал к звёздам, на несколько дней.

Если сможешь обходиться безалкогольным, значит точно не алкоголик)
По мне так не стоит сразу в алкоголики записываться. Ещё успеешь)

Первоисточник в халявном дофамине.
Всем привет!

Не только и не столько дофамин. Практически у всех в первоисточнике тревожность, некоторая паничка, первоначальные психологические проблемы, которые мы пытаемся убрать алкоголем, расслабиться, впасть в пьяный тупняк.

Иначе просто не умеем.

Если сможешь обходиться безалкогольным, значит точно не алкоголик)
По мне так не стоит сразу в алкоголики записываться. Ещё успеешь)
Как мило звучит😅 А можно не надо тогда уже!!!!

У нас на марафоне мужчина пивной, говорит первое время сразу после работы кефир или йогурт, чтобы пива не хотелось.... А потом уже всё- не захочешь взвесь в желудке с пивом делать :sarcastic:

Иногда ловлю себя на мысли, что у меня рефлекс уже сидеть на моей любимой кухоньке в одиночестве и что то пить 😅😅😅 Собака Павлова 😅 Такой тупизм
Я как-то бросал пить на три года. И первый год был самый тяжёлый. Так я брал целыми ящиками гранатовый сок в литровых бутылках, и когда было совсем хреново, силел вечерами на кухне один, и потягивал из винного бокала этот сок. Он и смотрелся в бокале как вино. Литр выпивал за пару часов, как будто отпускало. Да , рефлекс как у собаки Павлова. И это нужно лечить безалкогольным замещением.

Я как-то бросал пить на три года. И первый год был самый тяжёлый. Так я брал целыми ящиками гранатовый сок в литровых бутылках, и когда было совсем хреново, силел вечерами на кухне один, и потягивал из винного бокала этот сок. Он и смотрелся в бокале как вино. Литр выпивал за пару часов, как будто отпускало. Да , рефлекс как у собаки Павлова. И это нужно лечить безалкогольным замещением.
Это винных фишка. Хотя говорят всю алкашную посуду в помойку. Чтобы не триггерило.

Пивные фиг знает что пьют. Квас им ближе, но наверно тоже нельзя. Минералку, томатный сок.

И ещё, если ценность алкогольного напитка не обесценить для себя, то все равно страдать будешь.

И ещё, если ценность алкогольного напитка не обесценить для себя, то все равно страдать будешь.
Кстати тут прям в точку. Для меня пиво это часть еды почему то в голове. Ну как бы продукт. Кто-то газировку пьёт, кто-то то чаи гоняет. А я вот пиво. Причем по факту то ничего не давало. Это вот 4 день и всё.. О нем только в чате говорю. Желание пропало. А я уже себе план перехват составила в голове, как буду с него слезать 🤣

@Lili0712, а вот вторую часть, очень скользкую отвечу тут.
Это что за клиника!
Прикол в том, что это действительно клиника... И это последствия алкоголизма :DONT_KNOW: И отношение, мягко сказать, неестественное строится на этом понимании, что люди не слишком нормальные.
Звиняюсь, если кому не понравится)

Это винных фишка.
Нет, вино никогда особо не любил. Исключение потрвейны, их я одно время уважал. А вином никогда не напивался, ну если только догонялся, если другого ничего не было.

Назад
Сверху Снизу