Вызов

Ну значит ты не алкоголик. Вероятно в пиве есть какие-то витамины и микроэлементы которых тебе не хватает. Вот ты и не можешь без него.
Проверяется очень просто. Если в таких же объёмах можешь выпить ба пиво, значит за вкус пьешь.

Если нет, значит все таки алкогольное опьянение ищешь

Проверяется очень просто. Если в таких же объёмах можешь выпить ба пиво, значит за вкус пьешь.

Если нет, значит все таки алкогольное опьянение ищешь
Я пила в зависимости от калорий, что мне можно. Ну а с другой стороны, нужно попробовать, интересно все равно!!! Объем же такой же??? Ну и конечно я дооолго буду ржать если на него подсяду🤣 Винить буду тебя!!!! Шучу

Я пила в зависимости от калорий, что мне можно. Ну а с другой стороны, нужно попробовать, интересно все равно!!! Объем же такой же??? Ну и конечно я дооолго буду ржать если на него подсяду🤣 Винить буду тебя!!!! Шучу
Никто из пивных не может ба пить. Максимум пару банок за длинный вечер встреч.

Или пьют или не пьют. Считать лча утомительно.

Никто из пивных не может ба пить. Максимум пару банок за длинный вечер встреч.

Или пьют или не пьют. Считать лча утомительно.
А мне это напоминает, что то вроде больших детей которые хотят быть взрослыми. Как с детским шампанским 😅 Ну можно же минералку взять или газировку

А мне это напоминает, что то вроде больших детей которые хотят быть взрослыми. Как с детским шампанским 😅 Ну можно же минералку взять или газировку
Так и есть. Это и называется алкогольное программирование с детства.

Почему то же государство не идёт не ограничение и запрет алкоголя. Это бизнес и очень большой.

Все кино пронизано этим! Употребляй культурно , по всем подряд поводам, будь как все... ( неси деньги в переводе) Вариант не пить даже не предлагается.

У пивных и винных на малых сроках трезвости, прямо же невроз. Привычка что то постоянно пить сказывается. А чай не водка, много не выпьешь. Ну стараешься,да. Со временем попроще становится.

А по сути какая нагрузка на организм, на почки.

Пивные фиг знает что пьют. Квас им ближе, но наверно тоже нельзя. Минералку, томатный сок.
Разве обязательно что-то пить вместо?) Просто вместо пивных вечеров нормальный ужин с десертом к любому напитку в конце трапезы.

Разве обязательно что-то пить вместо?) Просто вместо пивных вечеров нормальный ужин с десертом к любому напитку в конце трапезы.
Сейчас на моем сроке да, это нормально.

А в первые дни-недели состояние близкое к неврозу. Стакан сока в руке должен быть практически постоянно :frantics:

Сейчас на моем сроке да, это нормально.

А в первые дни-недели состояние близкое к неврозу. Стакан сока в руке должен быть практически постоянно :frantics:
Стаканы с соком могут добавить стресса к неврозу. Лучше магния попить с новопасситом)

Два раза уже проставила витамины группы В. Ну и пустырник пила.
Надо уметь снимать реакцию организма. Не все бады/фарма могут работать именно с тобой как надо + уменьшать стресс извне. Мне, например, нормально поспать даже рецептурный атаракс не помог (а до этого мелатонин), а обычный глицин с б6 хорошо зашел. По стрессу -пища, информация, музыка и много чего могут влиять очень быстро когда НС истощена. Разобравшись с этим можно неплохо облегчить себе жизнь.

Надо попробовать глицин с В6 . Сбила себе весь сон. Надо наладить.
clock.gif

У пивных и винных на малых сроках трезвости, прямо же невроз. Привычка что то постоянно пить сказывается. А чай не водка, много не выпьешь. Ну стараешься,да. Со временем попроще становится.

А по сути какая нагрузка на организм, на почки.
С неврозом я лет 10 может даже 12. Без пашечки в ремиссии около года. Мне эти "отпусти бутылочку" вообще ничего не стоит. И бутылочку и сигаретку и человека... Просто интересный опыт с пивом и кухней

День 4✔️ и наверное последний день когда пишу в таком формате ежедневно! Настроение отличное, сегодня у меня была йога. О боже мой. Мышцы были срочно вызваны с каникул и не успели переключится. Если раньше я могла войти в некий игнор и тела и окружающей атмосферы и прям на ура. Но тут меня ждал весь спектр эмоций в прямом эфире с участием меня со мной. Короче это было ужасно и прекрасно. Но все равно ощущение растяжения бесподобны. Плюс чувство ощущения тела. Вспомнила это (советую, правда). Что по поводу пива... Ну какая то дурацкая привычка, ритуал. В любом случае нужно всегда вовремя реагировать на что то странное в себе и присматриваться!
А вам мои дорогие хочу сказать, огромное спасибо за поддержку! Вы крутые!!! К кому обращаюсь, вы все знаете 💋. Вас много все равно. Спасибо за поддержку и за советы! Очень важные для меня. Мне было безумно приятно.
К сожалению это немного не та платформа, где хочется быть искренней и открытой, а жаль. Я не прощаюсь, периодически буду напоминать! Вы все большие умнички!!!! Знайте это!!

Всем приветики!!!! Заскочила поделиться последними новостями! Во первых, очень благодарна данному форуму и его постояльцам за помощь в разборе моей проблемы! В тот момент моей регистрации я действительно была в очень встревоженном состоянии и уже смирилась, что меня затянуло в пучину. Но благодаря форуму я очень хорошо разобралась в себе. Вы были правы, зависимости нет. За все это время у меня не возникло ни одной мысли пойти и купить себе пивка на вечер. Я могу сказать, что я даже подзабыла об этом. Даже моменты моей прокрастинации на кухне стали реже. Я стараюсь забить это время уходом за собой или чтением или составлением планов, составление бюджета. Медитация у меня обычно утром перед йогой. Но скорее это дыхательная практика с попыткой очистить голову. Поэтому моим посиделкам даже с чаем приходит конец. Человек все же удивительное существо, чему я уже давно не удивляюсь. Морально конечно мне стало на много легче! И я не знаю что бы было не обратившись бы я сюда. Я бы себя точно с ума бы свела. И огромное спасибо за поддержку!!! Сейчас у меня грядет 10 дней жесткой диете. Опять эксперимент над собой! Довольно жестокий! Но посмотрим, если получится мощный результат. Обязательно тут отпишусь. Хоть это и не по теме! И может и не интересно никому! Но я сделаю🤣

Что касается КУ. Это реально. Но нужно разобраться в себе и изменить отношение к алкоголю. То есть он может быть, но может и не быть. Как продукт питания. Тут важно спокойное отношение. И не нужно ничего считать. Нужно знать свою норму и те ситуации когда пьете. Куда пойдет эта алкогольная энергия. Сразу скажу, что запивать горе алко смысла нет никогда, лучше выпить седативное и как следует прореветься. Потому что алкоголь не исправит ситуацию, никогда. И легче не будет, даже наоборот. А вот позитивную энергию нужно поддерживать при необходимости. Зная свою норму можно спокойно проводить время. И да есть большая разница в фразе "я пью каждые выходные" и "я могу выпить на выходных". Второе понимается как "выпью если захочу, а могу и не пить". Потому что силу мысли нельзя исключать. А установки как направляющее уже программируют мозг! Но самое главное, что все на этом форуме большие умнички!!!!! Не зависимо от ветки!

Что касается КУ. Это реально. Но нужно разобраться в себе и изменить отношение к алкоголю. То есть он может быть, но может и не быть. Как продукт питания. Тут важно спокойное отношение. И не нужно ничего считать. Нужно знать свою норму и те ситуации когда пьете. Куда пойдет эта алкогольная энергия. Сразу скажу, что запивать горе алко смысла нет никогда, лучше выпить седативное и как следует прореветься. Потому что алкоголь не исправит ситуацию, никогда. И легче не будет, даже наоборот. А вот позитивную энергию нужно поддерживать при необходимости. Зная свою норму можно спокойно проводить время. И да есть большая разница в фразе "я пью каждые выходные" и "я могу выпить на выходных". Второе понимается как "выпью если захочу, а могу и не пить". Потому что силу мысли нельзя исключать. А установки как направляющее уже программируют мозг! Но самое главное, что все на этом форуме большие умнички!!!!! Не зависимо от ветки!
С этим я конечно не соглашусь, но это только мои тараканы)

С этим я конечно не соглашусь, но это только мои тараканы)
Все проблемы сидят в голове! Все беды именно от головы. И конечно мы все разные и мнения разные я это уважаю!

Перед жёстким экспериментом надо фотку запостить.
Чтобы так сказать в анналах сохранилась, для истории.
Такая традиция.

Назад
Сверху Снизу